Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 заголовок темы звучит, как крик о помощи или плачьну не хотите не платитекто ж вас заставляеттолько и девушку достойную своему нежеланию ищите а глупые стереотипы сами себе навязываете. никто ни чем не обязан.есть желание-платите,нет так и не надо...больно нам ваши деньги нужны бой стереотипам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Liza Зачот!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Olinka, действительно бой стереотипам. Может вы заплатите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 согласен разрушить стереотипы !!!!!! приглашайте меня в рестораны и платите=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 noname да вот ты больно нужен)))) я считаю,что если встреча деловая,то каждый должен платить сам за себя.но если кто-то проявит инициативу , то может заплатить и одинкстате, читала у Мураками, что мужчина ДОЛЖЕН заплатить, но по желанию, женщина может потом отдать половину суммы. ну а если это свидание,то платит пригласивший. хотя тут тоже возможны инициативные искючения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 noname Black Soviet А кто вас то на свидание звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 люди! есть бабло - тратьте его! деньги - гадость. от них надо избавляться! просто подобные теы пишут обычно как раз те, кому платить нечем просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 причем тратте все на меня!!!!выкидывайте деньги мне под дверь!!!!вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 satisfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Liza хер тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 satisfy Зауважал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 satisfy Не надо говорить о человеко того, чего ты не знаешь! Откуды ты можешь знать, есть у меня деньги или нет? Я не создавал тему о том, что бы вы мне дали денег, а просто спросил кто должен плотить и почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 STrah Не расстраивайся! Он просто пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Olinka Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 а меня пугают другие вещи почему девушки привыкли платить сами за себя??? почему выходя из транспорта они не ждут протянутую руку для помощи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 dobriy Потому что вы нас отучили от таких знаков внимания! Времена рыцарей и джентельменов далеко, и мы уже в них не верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 а меня пугают другие вещи почему девушки привыкли платить сами за себя??? потому что платежеспособные мужчины - вымирающий вид почему выходя из транспорта они не ждут протянутую руку для помощи??? 142470[/snapback] потому что можно ждать вечность окститсь, ты где живешь? мы давно равны, только женщины из врожденного лицемерия хотят помимо равенства отхватить еще и джентльменского к себе отношения. ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 mr.Faster окститсь, ты где живешь? мы давно равны, только женщины из врожденного лицемерия хотят помимо равенства отхватить еще и джентльменского к себе отношения.Именно! Двуличность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Olinka Ах так!! Можете оставить газетку себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 mr.Faster, tHunder А вы сами себя к какому виду относите- к вымирающим или "не джентельменам"? И мы не можем быть равны в принципе, на то мы были, есть и будем "слабым полом"... Умение быть сильной, но показывать себя нуждающейся в помощи- это и есть оружие женщины, без этого мы перестанем ими быть... Ведь это инстинкт: мужчина добытчик, защитник и условия обитания это не изменят... Ведь вы хотите видеть рядом с собой не супер самостоятельную женщину с ноутбуком подмышкой, которой ты нужен только для удовлетворения физиологических потребностей и в качестве повара и домохозяйки( я беру крайний случай) или вас это устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 yanata1982 переходим на конкретных лиц? какая разница - я лишь подчеркнул явление имеющее место быть. на данный момент никого нет рядом последняя особь была послана далеко и наФсегда. И кого хочется видеть МНЕ рядом - к вышеупомянутому явлению не имеет отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 mr.Faster Я лишь обратилась к Вам с вопросом, как к представителям мужчин, хотите ли вы этого равноправия? Если нет- поддерживайте традиции, ведь это здорово- сделать девушке приятное... Или все-таки я ошибаюсь? P.S. Хотелось бы верить.... Вот мне сегодня утром открыли дверь, пропустили, улыбнулись- и сразу стало светло и радостно, и утро уже не такое хмурое, и работать даже хочется...Значит не перевелись еще джентельмены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 yanata1982 я Вам отвечу - не взападло и место уступить и руку подать и дверь открыть - если это ДЕВУШКА, ЛЕДИ а не баба с базара 2х2. Короче адекватное восприятию отношение и никаких гвоздей. деловой женщине поостерегусь делать приятное - на грубость неохота нарываться, опять таки деловая женщина != леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 mr.Faster адекватное восприятию отношение Вот здесь ты прав, как себя поставишь, так и воспринимать будут... деловая женщина != леди Поясни пожалуйста, я не совсем поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 yanata1982 != не равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.