Перейти к содержанию

Почему мужчины за все платят?

STrah

Рекомендуемые сообщения

заголовок темы звучит, как крик о помощи или плачь:)ну не хотите не платите:)кто ж вас заставляет:)только и девушку достойную своему нежеланию ищите:)

а глупые стереотипы сами себе навязываете. никто ни чем не обязан.есть желание-платите,нет так и не надо...больно нам ваши деньги нужны :ph34r:

бой стереотипам!

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

noname

да вот ты больно нужен))))

я считаю,что если встреча деловая,то каждый должен платить сам за себя.но если кто-то проявит инициативу , то может заплатить и один:)кстате, читала у Мураками, что мужчина ДОЛЖЕН заплатить, но по желанию, женщина может потом отдать половину суммы.

ну а если это свидание,то платит пригласивший.

хотя тут тоже возможны инициативные искючения:)

люди! есть бабло - тратьте его! деньги - гадость. от них надо избавляться! просто подобные теы пишут обычно как раз те, кому платить нечем просто...

satisfy

Не надо говорить о человеко того, чего ты не знаешь! Откуды ты можешь знать, есть у меня деньги или нет? Я не создавал тему о том, что бы вы мне дали денег, а просто спросил кто должен плотить и почему так? :angry:

а меня пугают другие вещи

почему девушки привыкли платить сами за себя???

почему выходя из транспорта они не ждут протянутую руку для помощи???

а меня пугают другие вещи

почему девушки привыкли платить сами за себя???

потому что платежеспособные мужчины - вымирающий вид

почему выходя из транспорта они не ждут протянутую руку для помощи???

142470[/snapback]

потому что можно ждать вечность

окститсь, ты где живешь? мы давно равны, только женщины из врожденного лицемерия хотят помимо равенства отхватить еще и джентльменского к себе отношения. ню ню

mr.Faster

окститсь, ты где живешь? мы давно равны, только женщины из врожденного лицемерия хотят помимо равенства отхватить еще и джентльменского к себе отношения.
Именно! Двуличность.

mr.Faster, tHunder

А вы сами себя к какому виду относите- к вымирающим или "не джентельменам"? И мы не можем быть равны в принципе, на то мы были, есть и будем "слабым полом"... Умение быть сильной, но показывать себя нуждающейся в помощи- это и есть оружие женщины, без этого мы перестанем ими быть... Ведь это инстинкт: мужчина добытчик, защитник и условия обитания это не изменят... Ведь вы хотите видеть рядом с собой не супер самостоятельную женщину с ноутбуком подмышкой, которой ты нужен только для удовлетворения физиологических потребностей и в качестве повара и домохозяйки( я беру крайний случай) или вас это устроит? <_<

yanata1982

переходим на конкретных лиц? :)

какая разница - я лишь подчеркнул явление имеющее место быть.

на данный момент никого нет рядом :) последняя особь была послана далеко и наФсегда. И кого хочется видеть МНЕ рядом - к вышеупомянутому явлению не имеет отношения

mr.Faster

Я лишь обратилась к Вам с вопросом, как к представителям мужчин, хотите ли вы этого равноправия? Если нет- поддерживайте традиции, ведь это здорово- сделать девушке приятное... Или все-таки я ошибаюсь? :unsure:

P.S. Хотелось бы верить.... Вот мне сегодня утром открыли дверь, пропустили, улыбнулись- и сразу стало светло и радостно, и утро уже не такое хмурое, и работать даже хочется...Значит не перевелись еще джентельмены...

yanata1982

я Вам отвечу - не взападло и место уступить и руку подать и дверь открыть - если это ДЕВУШКА, ЛЕДИ :) а не баба с базара 2х2. Короче адекватное восприятию отношение и никаких гвоздей.

деловой женщине поостерегусь делать приятное - на грубость неохота нарываться, опять таки

деловая женщина != леди

mr.Faster

адекватное восприятию отношение

Вот здесь ты прав, как себя поставишь, так и воспринимать будут...

деловая женщина != леди

Поясни пожалуйста, я не совсем поняла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...