DaXa Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 + было пару раз. я никогда не говорю "никогда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 + Я тоже никогда не говорил слова никогда)))) Я никогда небыл в Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 + Если есть желание поехать знай там землю на халяву дают )) Я никогда ремонтировал свой мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 + Причем очень часто ремонтирую))) Я никогда не был на нудистском пляже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 - Был один раз за мной такой грешок Я никогда не ел помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 +как это так!!! я никогда не изменял любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 +как это так!!! я никогда не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Врать или недоговариваь - две разные вещи, согласитесь. Один фиг + я никогда не ем баклажаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aakterr Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 -------------------------- я никогда не был женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stai[N]Less.eGe Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Я никогда не прыгал с парошютом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 -много предлагали,но как-то не срослось никогда не оставлял без чаевых официанток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 + оставляю без чаевых порой никогда не ела утку по-пекински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 + и не возникает желания Я никогда не встречал предыдущего собеседника(ницу) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 +и я не встречал зато никогда не ел козюльки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Dancill -никогда никогда не ела собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 друзья говорят что норм я никогда не видел океан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 - не видела тоже( я никогда не варила самогон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 + Первачек, с дедом часто варили ))) Я никогда не катался верхом на лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 + я никогда не находила 100 рублей на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 + находила и 100, и 500, и 1000 =) я никогда пробовала засовывать лампочку в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 я то же сдал тест на идиота )) я никогда не мучил животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 - последнее дело мучить тех, кто не может ответить Я никогда не носил стринги ( И надеюсь никогда не одену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Приходится частенько носить...Никогда не прыгала с парашютом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 + никогда не пил самогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 +никогда не спал с учительницей по литературе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.