SAP Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Девушка с КЧР (русская), выходит замуж за меня, придется менять паспорт. Вопрос - можно ли ей будет здесь (в Астрахани) поменять паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЛАГ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Девушка с КЧР (русская), выходит замуж за меня, придется менять паспорт. Вопрос - можно ли ей будет здесь (в Астрахани) поменять паспорт. пропишешь - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 хмммммммммм, подругому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 хмммммммммм, подругому никак? Можно!Без проблем! Зайди на сайт УФМС там почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Девушка с КЧР (русская), выходит замуж за меня, придется менять паспорт. Вопрос - можно ли ей будет здесь (в Астрахани) поменять паспорт. Лучше ты к ней. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 давно не был в фмс, с прошлого года насколько помню, дистанционно нельзя только для нескольких отдельных регионов, где были за последнее время большие косяки с поддельными/подложными паспортами. в т.ч. чечню не принимали. позвони узнай, телефон всех отделов уфмс в дубльгисе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.