Перейти к содержанию

Хочу сделать предложение своей девушке выйти замуж

Elvan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
Что хоть решили?, хотя бы в общих чертах выложите ваши соображения, нам тоже интересно ;)

Судя по всему, там соображений никаких не предвидится.

Судя по всему, там соображений никаких не предвидится.

Выложу после того как сделаю, а то вдруг

кто-то уже сейчас названивает вашей невесте с криком "Я читала, он тебе предложение сделает!!"

• 1 year later...

privet ho4u toze sdelat svoei devuske predlozenie

dumaju o takom sposobe kak v vode

posle bani idem kupatsa na prud

posle togo kak ona priplivet k beregu

ja dastaju buket roz iz vodi daru ei

stanavlus na kolena v vode gavaru neznie slova o nei o nas

potom pod vodoi otkrivaju vidro s lipistkami roz kotorie vsplivajut vokrug nas

dastaju kolco delaju predlozenie polsleperevora4ivaju plavues4ij stolik gde prikreplini bokali i shampanskoe

i otme4aem esli kone4no soglasitsa

mne kazetsa budet krasivo

mozet es4e 4to mogete posavetovat

4ego dobavit spasibo

А откуда ты достаешь кольцо? Не совсем понятно написано, хочу уточнить.

nu eto po zelaniju mozno iz trusov

nu naprimer s togoze vedra gde i lipistki roz budut

Правила форума п 2.2

Не приветствуется - Оставление сообщений написанных на translite (пользуйтесь www.translit.ru).

при появлении ещё одного поста на транслите будут приняты меры.

Бабы любят когда вокруг них вьются мужики и боготворят их, выполняя все их прихоти, а мужики на то и мужики, что занимаются конкретикой. Никакой романтики из предложения вступить в брак делать не нужно. Не нужно идти на уступки этим стервам, часто прикрывающимися херувимами. Пусть романтику и любовь в книжках ищут, а тут суровая правда жизни. Если на сносях стало быть нужно жениться, если нет - накой такая пустая баба нужна.

Князь Серебряный, да ты прям находка. Главное, залететь от тебя, а там ты сам в ЗАГС потащишь.

Бесполезно, я женат уже 14 лет и налево не хожу. :rolleyes:

Вот блин нашли заморочку, больше заняться нечем?

Поддерживаю. Сначала ты выдумываешь, как бы покрасивее предложение сделать, потом бегаешь, чтобы свадьбу сделать "не хуже, чем у людей", потом пытаешься всячески разнообразить отношения. А в один "прекрасный" день узнаешь, что твоя жена давно уже проводит досуг с вечно датым сантехником Васей из соседнего подъезда, который ей даже цветочка на восьмое марта сроду не подарит. А знаешь почему? Потому, что "ты слюнтяй, тряпка, задобал своей романтикой, будь уже мужиком, ты даже морду Васе набить не можешь, ты меня не любишь, а я на тебя всю молодость потратила, правильно мне мама говорила". И хорошо, если к этому моменту ты уже не будешь 43-летним отцом двоих детей.

Да не. В браке хорошо. :) Утром встаешь, рубашечка с брюками наглажены, завтрак приготовлен, страстный поцелуй перед уходом на работу. Приходишь вечером, с порога страстный поцелуй, опять же супчик горячий на столе, второе, салатик - все вкусно и полезно. Сядешь уставший, тут же нежные руки сделают массаж натруженного тела. Дети прибегут, поцелуют, поделки и рисунки свои покажут, похвалишь их, разумеется. А там глядишь и к ночи дело, постель уже согрета, страстный секс с женой и затем глубокий безмятежный сон.

Ну разве не благодать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...