Перейти к содержанию

О'КЕЙ

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ

Ну может хоть в алимпике появится магазин с нормальными casual брендами. А то деревня-деревней, хотя бы cheap monday в асторе открылся и то радует.

Сегодня был в М.Видео на Адмиралтейской. Частично нужного мне товара не было. Так вот парни мне сказали: "Поезжай к нам в Алимпик. Они сегодня первый день как открылись и работают. Туда завезли большой ассортимент техники".

Завтра поеду покупать и проверять заодно :)

ИМХО: Откроется О/Кей ну в крайнем случае 25 или 26 декабря. Это дни и недели "серьезной" кассы. Открываться после Нового Года уже поздно, будут упущены серьезные средства покупателей.

Был сейчас сюжет на ТВ "Лотос" в "Вести Астраханской области" об открытии О/Кея.

Открыли магазин, перерезали ленточку. По видеоряду видно, что реально большой магазин. Очень большой ассортимент и есть все от продуктов питания до бытовой техники. Министр экономического развития и торговли Астраханской области Аскар Кабикеев сказал примерно так: "...Астраханские товаропроизводители будут представлены по максимуму...". Тетушка иногородняя сказала: "Вам астраханцы повезло: пусть в Волгограде и Волжском по количеству магазинов О/Кей и больше, а у Вас хоть и один, но с значительно большей торговой площадью". И главное в кадре с интервью был директор астраханского О/Кея. Знаем мы этого человека. Могу сказать от себя и резюмировать: Он профессионал, очень грамотный и развитый управленец, не рвач и не хапуга, порядочный как человек. Если он принимал участие в отборе и подборе персонала - думаю что все будет нормально с магазином. А уж ассортимент и адекватные цены я думаю обеспечат его "большие" товарищи :D

П.С. Единственная странность: на сайте федерального О/Кея нет информации об открытии в Астрахани. Я думаю что "корпоративные коммуникации" в ближайшие дни это исправят.

Да, кстати, про сайт O'K. Хотела посмотреть там их электронные каталоги - не получилось (не открываются ни в одном браузере)... :huh:

Да, кстати, про сайт O'K. Хотела посмотреть там их электронные каталоги - не получилось (не открываются ни в одном браузере)... :huh:

Аналогично.

Бывал и в ростовском, и в волгоградском, и в московском магазинах.

Не думаю, что у нас будет что-то особо выдающееся и по бросовым ценам.

Но зачастую бывают реальные акции и распродажи, когда стоящий товар продают за невысокую цену.

Ну вот и отлично, будет уже три хороших места, куда можно будет поехать за продуктами - Лента, Метро и Окей, причём со здоровой конкуренцией... :)

Пару раз в этом году меня что-то дёрнуло съездить на Славяновский рынок (для интереса, почему некоторые знакомые-родственники там затариваются). После второго раза зареклась туда больше ни ногой - цены совсем не маленькие, грязно, непонятное качество продуктов, вместо отделов какие-то сараи да ангары, закрывается рано, находится на отшибе...

Метро для меня неудобно из-за отстутствия приема платежей по пластиковой банковской карте.

Лента портится на глазах с каждым днем по многим аспектам деятельности.

Посмотри что будет в О/Кее. Первые несколько месяцев будут однозначно "держать марку" и стараться привлечь к себе постоянного покупателя.

kaban55

сумашедший человек :), я бы в жизни не пошел в магазин, а уж тем более в большой супермаркет, в день открытия, через недели две, когда любопытных поуменьшится :)

Закуп прошел успешно, если не считать получасового ожидания в очереди.

первонах

Нет, ну зайти глянуть, купить карту ещё можно, но стоять полчаса в очереди за продуктами цены на которые как в Ленте и Метро и даже чуть выше, причём в первый день, когда толпа и висяки на кассах, надо быть мягко скажем сумасшедшим :newconfus: .

да я такой. Если по времени -я все равно сэкономил. в ленту 30+30 минут на дорогу. здесь 10 минут на дорогу. Да и холодильник был пустой кушать хотел )))

Сегодня сходил в Окей. Народу было тьма! Купил мандарин по 40 за кило, банан по 30 за кило, фарш по 130 за кило, соку три упаковки (36 литров) по 15 рэ за литр, авто радиоуправляемую и ещё по мелочи. На кассе стоял минут 40! Когда кассир щёлкала по штрихкодам я на 800 рублях её останавливал и просил пробивать чек. Короче так получилось три раза. На эти три чека взял три карточки бесплатно. Оформил на маму, на себя и на дедушку. :P :P

Магазин понравился, а главное он всех ближе к дому - Лента и Метро дальше.

А что там еще плюсового? По мне - так стеллаж литературы и видеокассет. Все остальное не имеет значения. Мандарины мне и домой принесут.

Купила в Окей весы в подарок друзьям, за 700 р принесла домой не работают. Обменять их на таки же не смогли, 5 штук проверили у всех один и тот же недостаток, обменять на весы другой марки они не могут. Вернуть деньги отказались. Пришлось писать претензию. Правда в сервисный центр на проверку согласились сами отвезти, срок только 20 дней Друзьям на Новый год наверно вместо весов претензию дарить придется. Хотелось как лучше а получилось как всегда. Так радовалась когда открылся магазин, но впечатления о магазине испорчено, неужели так сложно было обменять на весы другой марки.............

555809

там скидухи смешные по карте по сравнению с лентой

В ленте конечно дешевле, на то она и дискаунтер (дешевле любой ценой - отсюда и гнилые фрукты/овощи и ассортимент слабый), окей - на сайте написано, что не является сетью дискаунтером и ставка сделана на ассортимент и качество. В Ленте скидка, в основном вымышленная, указывается на каждый товар, изначально же цена без карты значительно выше чем в среднем по городу и в том же самом окее (не считая акции 3 по цене двух). Все грамотно сделано - для запрягания покупателей в свою упряжку на длительный срок, дескать карту купил за 200 рублей, значит надо отрабатывать скидками по ней.

Купила в Окей весы в подарок друзьям, за 700 р принесла домой не работают. Обменять их на таки же не смогли, 5 штук проверили у всех один и тот же недостаток
Щас угадаю! Батарею забыли воткнуть? :)

Юзеры с одним говнопостом такие смешные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...