denissv Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Я говорил именно про Ikea... Прочитай внимательнее мой пост) скорее тебе надо научится читать) То что это разные я прекрасно знаю) F тема то про Окей, тему прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Когда откроется ближайший новый боулинг и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimN Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну конечно же )))))) в 1млн раз )))) Но только в Питере и в Лен.области. Зашел в o"Кей в Москве - полный отстой. С Питером не сравнить. Я думаю до нас быстрее Линия доберется, если уже не добралась. Не О"Кей конечно, но неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Я думаю до нас быстрее Линия доберется, если уже не добралась. Не О"Кей конечно, но неплохо. Что это за бойцы невидимого фронта, которые появляются тихо и незаметно. Ссылочку плиз... Хотя отрыл в инете, компания (московская) называется "ГРИНН групп" да неплохо...суперы, ТРК, работают в мск и по России с Белоруссией, но про планы на Астрахань я не слышал и не видел. П.С. кстати а кто знает, что с Каруселью то, ведь они тоже планировали в Астру зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда откроется ближайший новый боулинг и где? В Гранд Ривере на Магистральной открыли новый Боулинг!) Правда не близко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда откроется ближайший новый боулинг и где? Даира и Октября тебе не хватает? Ну тогда: уже есть как тебе сказали в Ривре в 6 мкр, будет в "Трёх Котах", "Алимпике" и вроде в "Ярмарке". Думаю достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sho4eG Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда откроется ближайший новый боулинг и где? В Алимпике вроде как и будет боулинг и каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sho4eG Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда откроется ближайший новый боулинг и где? В Алимпике вроде как и будет боулинг и каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 В Алимпике вроде как и будет боулинг и каток. Каток будет в соседнем комплексе, который "не помню название", стоит прям рядом, точнее ещё строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Даира и Октября тебе не хватает? Ну тогда: уже есть как тебе сказали в Ривре в 6 мкр, будет в "Трёх Котах", "Алимпике" и вроде в "Ярмарке". Думаю достаточно. В Даире пока не доделан и не работает, в Октябре груда мусора, а не боулинг, кто играет, тот поймёт. Про Грандривер спасибо, но не тебе. А приятному собеседнику выше. За очень полезную инфу. Кстати, узнал заодно телефон трусовского Грандривера: 31-70-04, действительно, уже боулинг, единственный в городе, там работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimN Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Супер! Спасибо за номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вот 15 декабря наступило, в Окей только тележки для покупателей и продукты завозят, площадь гипермаркета немаленькая, 34 кассы, интересно когда всё же откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 22 числа. Инфа почти официальная :-) А может и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Третий, если б в мои обязанности входило решать когда откроется Окей, я б была счастлива, чесслово :-) А встреча - как позовете. Первые 10 дней Нового года мы свободны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Очень нравится О'Кей. Намного практичнее Ленты (питерские Ленты какие-то неуютные, создается ощущения забитости товаром, все очень плотно расположено). В окее мясные и рыбные ряды намного больше и насыщенее, ассортимент больше, скидки тоже побольше. Хотя, возможно я просто предвзято отношусь. О'Кей у меня через дорогу (см. вид из окна), а до Ленты надо ехать). Кстати, напротив вокзала Супер-Магнит открылся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет гипер Магнит не открылся хотя практически готов, слышал это место под постройку не узаконено, работы там вроде приостановлены, сейчас они бъются над узаканиванием, ещё и РЖД против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВОЛС Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 25 декабря точно откроется, а техническое открытие должно быть со дня на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Говорят, седня в 10нульнуль тех. открытие должно было состояться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Да? И чего продают? :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет гипер Магнит не открылся хотя практически готов, слышал это место под постройку не узаконено, работы там вроде приостановлены, сейчас они бъются над узаканиванием, ещё и РЖД против. Я бы не сказал, что приостановлены, каждый день там что-то строят и достраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Да? И чего продают? :-)))) Ну, наверное, то, что и планировали)) Вряд ли ассортимент в день тех. открытия будет кардинально отличаться от ассортимента повседневного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 В 10:00 заходил в Алимпик прикольный но еще пусто, М.Видео вроде только открыто, О,КЕЙ тоже закрыт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Да? И чего продают? :-)))) Галя, специально для тебя, вдруг не заглянешь в ветку про Алимпик где уже писалось мной - М-Видео уже работает, Спортмастер готовят к открытию, расставляют товар (площадь огромная, брендов много), уже работают Твоё, Гланс, Левенберри, ещё какой-то отдел одежды (забыл), Мегафон-офис. Готовятся к открытию, расставляют товар и занимаются отделкой ЗараЗара, Сотлайн, МТС, Обувьград, Эконика, какой-то московский бренд бижутерии, неизвестный мне бренд одежды и ещё сейчас отделывают немало других пока безымянных отделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Voyager, Окей не открыли. А про остальных я и не спрашивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ходила на экскурсию в Алимпик сегодня... А уж как там эскалаторы трещат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.