Перейти к содержанию

О'КЕЙ

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

Iver

Спасибо за информацию! А помимо Окей еще что-нибудь откроется в Алимпике? Или будет как в трусовском Гранд-ривере, с одной стороны Лебонтон, с другой - остров сокровищ, а посередине пустота?

На сколько я знаю, там до сих пор ничего точно не ясно с пулом, кроме техники и продуктов. Такого как в гранд ривере, не будет однозначно. Гранд ривер пролетает со своими ебантоном и киноостровом. Было бы здорово если в алимпике хотябы одна строительная сеть осела с хорошим ассортиментом. С другой стороны - плохо если там мвидео очередной будет, иначе через год их будет 3, тогда уже врядли в городе откроется медиамаркт (просто уже негде будет) и тогда продется давиться скудными ассортиментом мвидео и отвратным обслуживанием эльдорадо.

А так, врядли появится что-то принципиально новое и существенное типа zara и h&m, скорее сбегутся со всего города уже имеющиеся mexx, ecco и прочие.

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ
оО.а икеа будет в алимпике???

я так хочу ИКЕА в астре.загреблась в МСК заказывать мебель из ИКЕА

Да ладно...

по одной детальке заказываете?

• 2 weeks later...

Окей будет. И в Алимпике, и в Ярмарке в следующем году. И слышала разговор, что в Трех Котах. Но тут не уверена.

О.Кей точно будет в "3котах" 6 октября подписан договор. откроется не раньше, чем к лету. Кстати, все высшее руководство О.Кея - бывшие топы "Ашана".

Ага Патрик Лонге))) Приедет на открытие магазина, он всегда присутствует на открытии новых магазинов)

открытие вообще сами Океевцы планируют на 1 декабря

Йogurt

Да пофигу какая. Элко со своим старьем и задранными ценами совсем не интересно.

Думаю, любая сеть - это лучший ассортимент и низкие цены. Сейчас со строй материалами такая же ситуация как когда-то была до техносилы и эльдорадо, и до ленты с магнитом.

Хорошо бы если не Obi - там один хлам такой же как в элко, правда дешевле существенно но для хорошего ремонта он не подходит - в основном все материалы супер эконом класса, типа шахтинской плитки и саратовских обоев.

3-й в Ярмарке. Открытие - декабрь 2010 по плану. По факту - хз.

Это ты на баннере Ярмарки прочитала? Если в Котах О,кей будет то в Ярмарке точно нет, там уже другие бренды обосновались.

Вот зажигаете, Окей как и Лента и тому подобные открывают свои точки так сказать одну на 500000 жителей. Это Вам не Магнит с Городками.

tkokot

харе умничать, окея на самом деле будет 3, т.к. у него есть и гиперы и суперы.

А что мелочиться то, уж тогда в каждом микрорайоне. :D:lol:

SergeiKRBR, когда Окей там откроется :-)

До конца года обещают. Но не раньше декабря.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...