Перейти к содержанию

О'КЕЙ

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

Да уж говорили,сколько еще то можно ? Проще просто морду им набить,и сказать что бы не вые***ись. и не париться !

Ну если говорили им а воз и ныне там, значит не настолько они хотели вам помоч или вы донесли до них не так...

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ

Сейчас в гипере проходят шикарные акции друзья,спешите скорее. Товар выложен на промо-зоне. По крайней мере спрос имеют Навигаторы,а так же DVD проигрыватели отдела техники,ну и конечно же алкоголь с нашего отдела :)

Сейчас в гипере проходят шикарные акции друзья,спешите скорее. Товар выложен на промо-зоне. По крайней мере спрос имеют Навигаторы,а так же DVD проигрыватели отдела техники,ну и конечно же алкоголь с нашего отдела :)

пиши подробнее...

Смешно читать сейчас те сообщения, в которых говорилось, что в О'Кей никто ходить не будет и по причине невостребованности его закроют. Народу достаточно много, на кассах по 3-4 покупателя...

Касаемо свежести и качества продуктов хочется сказать, что надо внимательно смотреть на внешний вид и читать состав. Практически в любом нашем супермаркете (Лента, Метро и т.п.), к сожалению, никто не застрахован от покупки просроченного товара, замаскированного под приемлемый. :angry:

В О'Кее очень радует выбор детских изданий и периодики (причём цены самые низкие в городе).

Ассортимент одежды ничего особенного не представляет, но, по-моему, это не то место, где нужно "одеваться" и "обуваться". Однако сегодня обратила внимание на мужскую рубашку стоимостью 270 руб., точно такая же в мужском отделе Атлант (Айсберг, Три Кота) стоит около 500 руб. <_<

Да, кстати, о детях. :) Сейчас там детская зимняя обувь Antilopa по о-о-очень хорошим ценам!

Однако сегодня обратила внимание на мужскую рубашку стоимостью 270 руб., точно такая же в мужском отделе Атлант (Айсберг, Три Кота) стоит около 500 руб.

значит закупочная цена у рубашки рублей 80-100, если продают дешево, то закупают они оооочччень дешево

и давайте обойдемся как-нить без рекламы этого заведения плз

Да это не реклама вовсе. Я просто высказала свое мнение об этом "заведении". Было моё сообщение здесь и о негативном моменте. И если вспомню или произойдет что-то плохое - тоже напишу. Для этого и существует этот форум и эта тема.

А по поводу рубашки - в ***тый раз возмущаюсь наглостью местных торгашей... Хотя, что толку... :bash:

значит закупочная цена у рубашки рублей 80-100, если продают дешево, то закупают они оооочччень дешево

так с любой вещью в любом магазине, только поэтому магазы существуют. не покупать теперь нигде?

так с любой вещью в любом магазине, только поэтому магазы существуют. не покупать теперь нигде?

сети извлекают гораздо больший процент прибыли, нежели малые предприятия, т.е. закуп у них осуществляется по более низким ценам, а реализация по более высоким, что собственно и увеличивает их выручку, а так как сети не местные, выручка уходит из региона, в связи с этим и ощущается нехватка свободных денег в регионе, то есть вред от них для экономики региона достаточно серьезный, но и откатов властям они платят больше))) поэтому им многое и позволяется. у какого местного предпринимателя, занимающегося розничной торговлей, выручка 1-1,5 млн. в день? я думаю таких в Астрахани нет))))

сети извлекают гораздо больший процент прибыли, нежели малые предприятия, т.е. закуп у них осуществляется по более низким ценам, а реализация по более высоким, что собственно и увеличивает их выручку, а так как сети не местные, выручка уходит из региона, в связи с этим и ощущается нехватка свободных денег в регионе, то есть вред от них для экономики региона достаточно серьезный, но и откатов властям они платят больше))) поэтому им многое и позволяется. у какого местного предпринимателя, занимающегося розничной торговлей, выручка 1-1,5 млн. в день? я думаю таких в Астрахани нет))))

прибыль у них за счёт объёмов продаж,а не за счёт цен,т.к.цены у сетей всё же ниже чем у наших барыг.Плюс к тому кто из местных готов платить такую зарплату работникам? Так что мне как обывателю от сетей-гипермаркетов только плюсы.

если тут о сетях, то она в принципе всем хороша, кроме одного - когда она становится монополистом (вся мелочь сгорает, не выдержав конкуренции) в районе и диктует свои цены)

Но возле Ок есть Астрог и 2 базара + магазины ближе к домам-высоткам, так что конкуренция будет пока)

работу астраханцы получают от сетей с норм оплатой и низкие цены, а кто держит сеть, мне лично, по барабану, хоть Нью-Йорк

Но возле Ок есть Астрог и 2 базара + магазины ближе к домам-высоткам, так что конкуренция будет пока)

Асторг Акею не конкурент - это разные сегменты рынка, а базарчики прикроют, Акей не потерпит их рядом...

Ехать в в Москву, Пятигорск за рубашкой, сшить её самому, найти производителя рубашек, приехать туда, нет придти пешком (штбы деньги транспортникам не отдавать) и умолять призводителя продать одну или парочку рубашек. :lol:

Ехать в в Москву, Пятигорск за рубашкой, сшить её самому, найти производителя рубашек, приехать туда, нет придти пешком (штбы деньги транспортникам не отдавать) и умолять призводителя продать одну или парочку рубашек. :lol:

:D :D :D

сети как раз и разрушают мелкие предприятия, от них больше вреда, чем пользы

Ну вот не нужно, только обобщать!

Возьми того же Ритминформа, он накручивает 10 - 20% на циркули с карандашами, и за счёт оборота нормально торгует, а соседний барыга, накрутил 200% и ноет, что сети пришли, и бизнес разрушают. Просто кончилось время в астре, когда торговля была в болотно квакающей стадии, пошла жёсткая конкуренция, кто привык не фига не делать и барыши собирать к тем уже народ не пойдёт ...

Асторг Акею не конкурент - это разные сегменты рынка, а базарчики прикроют, Акей не потерпит их рядом...

ну, тут я думаю, хозяин астрога 2ды попробует подумать, будет он "играть" в бизнес конкуренцию с океем или нет.. просто так продуктовый Астрога не должен сдасться)

и давайте обойдемся как-нить без рекламы этого заведения плз

Так что в этом плохого?))) кстати, в Оке есть наручные часы?)

Ну вот не нужно, только обобщать!

Возьми того же Ритминформа, он накручивает 10 - 20% на циркули с карандашами, и за счёт оборота нормально торгует, а соседний барыга, накрутил 200% и ноет, что сети пришли, и бизнес разрушают. Просто кончилось время в астре, когда торговля была в болотно квакающей стадии, пошла жёсткая конкуренция, кто привык не фига не делать и барыши собирать к тем уже народ не пойдёт ...

+1! У нас немногие ИП не хотят развиваться живя понятием: день прошёл ну и ладно, найоп покупателя и хорошо! Нафиг рекламу, нафиг вывески, афиг свой сайт (инет это вообще для лохов) какая нах конкуренция, эх накрутить бы побольше а купить дешевле и втюрить лохам, потом сожалеют: чего-то не берут у меня! А Соколов (Ритминформ) молодец, немного таких ИП, конкуренты не любят его, мол сцука цены не накручивает а мы не можем свою муйню из наших лавочек продать по "нормальной" цене.

• 3 weeks later...

был на днях в окее, теперь обажаю этот магаз, щетки на машину за 100р комплект через кассу, пассатижы кусачки пара отверток в карманах, зачетный магазин, и камеры хорошо висят

был на днях в окее, теперь обажаю этот магаз, щетки на машину за 100р комплект через кассу, пассатижы кусачки пара отверток в карманах, зачетный магазин, и камеры хорошо висят

красавчик))

з.ы а кто нибуть заметил что потолок, как бы не доделан вроде, все комуникации наружу не очень смотрится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...