Перейти к содержанию

О'КЕЙ

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

Annabmw

Вчера была в Окей очень понравилось. Нет такой грязи как в Ленте, чистенько и аккуратненько. И цены приемлемые.

Вас богатых, не поймешь. До ленты на рынках в грязи поколено затаривались и ничего.

Не видел в ленте грязь - вот в окее и особенно в метро там как раз все в пыли, особенно в последнем - сантиметр годовалой пыли на многих товарах.

Для меня существенна разница 20-40 рублей при цене единицы товара 100-200 рублей.

В ленте некоторый шоколад почти на 40% дешевле и выбор больше.

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ
Был сегодня в Окее, цены вроде стали ниже, косяков на кассе не было. Поле Метро и Окея чего-то стало неохота в Ленту. Никогдане забуду поседнийвизит туда около 23.00 народу было тьма а работало 4 кассы, на просьбы покупателей начать обслуживание на других кассах лентовцы отвечали равнодушием. Простоял в очереди на кассу около получаса.Жаль что только она 24 часа работает.

Понимаете ли в ЛЕНТЕ ,главный кассир который остаётся в ночь не может открыть тебе ещё одну кассу потому,что некого сажать.У каждого кассира свой график работы и в основном все кассиры работают по 12 часов,как вы представляете себе задержать человека который просидел на кассе 12 часов?

+ ко всему знаете ли вы как кассиры добираются до дома?На такси?

В ночь работает 2-3 кассира не потому,что старший кассир так решил и не открыл вам кассу а потому,что так решило начальство,они посчитали что 2 человека в ночь это достаточно.И не думайте что всю ночь кроме того что бы сидеть на кассе у них никаких обязанностей нет.

Есть вопросы?Задавайте!

Понимаете ли в ЛЕНТЕ ,главный кассир который остаётся в ночь не может открыть тебе ещё одну кассу потому,что некого сажать.У каждого кассира свой график работы и в основном все кассиры работают по 12 часов,как вы представляете себе задержать человека который просидел на кассе 12 часов?

+ ко всему знаете ли вы как кассиры добираются до дома?На такси?

В ночь работает 2-3 кассира не потому,что старший кассир так решил и не открыл вам кассу а потому,что так решило начальство,они посчитали что 2 человека в ночь это достаточно.И не думайте что всю ночь кроме того что бы сидеть на кассе у них никаких обязанностей нет.

Есть вопросы?Задавайте!

А может еще пожалеть кассира, денег ему дать, ну чтобы ему было хорошо?

ничего необычного в этом ОКЕЙ-е нету, обычная жратвяная компания, при союзе такие учреждения продбазами называли, а сейчас Гипермаркет твою мать, у нас рынка-то в стране нет по определению, у нас базар сплошь и рядом, их бульдозером пора начинать сносить, а то расплодилось этих "пылесосов" денежных уж больно много, понаехали тут понимаешь))))

Хотя цены у них явно завышены на некоторые группы товаров! Например домашнюю трубку Панасоник я в МВидео взял за 990 руб., а у них она 1230 руб. Но думаю если взять по карте, то будет ориентировочно похоже на цену МВидео. Так что выгоднее с картой туда ходить.

Ну как бы "м.видео" на 2ом этаже, далеко ходить не надо.

ничего необычного в этом ОКЕЙ-е нету, обычная жратвяная компания, при союзе такие учреждения продбазами называли, а сейчас Гипермаркет твою мать, у нас рынка-то в стране нет по определению, у нас базар сплошь и рядом, их бульдозером пора начинать сносить, а то расплодилось этих "пылесосов" денежных уж больно много, понаехали тут понимаешь))))

Мозгами ты остался в союзе и никогда оттуда не выберешься. Гоу, на Большие.

но-но, я попрошу, кайфа в том, чтобы больше жрать я не понимал, не понимаю, и понимать не собираюсь, в моем понимании это верх дебилизма,

с таким отношением полный ПЭ в стране тврорится, касаемо больших - была бы моя воля - снес бы их нахрен, я хожу в ленту, причем крайне редко, либо поздно ночью либо рано утром, в другое время ну нах, такое ощущение складывается что люди жратвы никогда не видели. Voyager, касаемо твоей цитаты, если ты меня, человека с экономическим образованием, и барыгу по жизни с большим стажем пытаешься убедить, что все что вокруг-это норма, то тогда извиняй, тебе в дурдом пора)))) посмотри "Дух времени" (оба фильма) и "Деньги - пирамида долгов", может до тебя чего-нибудь да и дойдет)))) ну а если нет, то как я писал выше, это уже клиника))))

ПыСы, да и вот еще посмотри кто есть кто, чтобы вопросов не было

но-но, я попрошу, кайфа в том, чтобы больше жрать я не понимал, не понимаю, и понимать не собираюсь, в моем понимании это верх дебилизма,

с таким отношением полный ПЭ в стране тврорится, касаемо больших - была бы моя воля - снес бы их нахрен, я хожу в ленту, причем крайне редко, либо поздно ночью либо рано утром, в другое время ну нах, такое ощущение складывается что люди жратвы никогда не видели. Voyager, касаемо твоей цитаты, если ты меня, человека с экономическим образованием, и барыгу по жизни с большим стажем пытаешься убедить, что все что вокруг-это норма, то тогда извиняй, тебе в дурдом пора)))) посмотри "Дух времени" (оба фильма) и "Деньги - пирамида долгов", может до тебя чего-нибудь да и дойдет)))) ну а если нет, то как я писал выше, это уже клиника))))

ПыСы, да и вот еще посмотри кто есть кто, чтобы вопросов не было

Рад за тебя и твой опыт, а со словами поосторожней, я не утверждал что вокруг полный айс, тебя куда-то не в ту степь понесло, с локального на глобальное, клиника тогда уж твой случай. Причём здесь жрать вообще, хотя бы подумал что некоторые из сёл в выходные ездиют туда на неделю закупаться, бывают большие семьи, тебе то что до людей? Не буду с тобой спорить, а образование в нашей стране, как известно не всегда показатель и не надо насильно навязывать своё мнение другим считая несогласных идиотами (ну совок натуральный получается где всё под одну гребёнку). Часто руководствуюсь этим в спорах: http://oresama.mmm-tasty.ru/entries/1251131.

Зато сухарики с чесноком - отличные...

Я бы сказал - не плохие.

А вот отличные в Волгограде в различных ТЦ в супермаркетах "Карусель". Но за сухариками в Волгоград не поедем :D

улыбнул... реально..:), то есть, ты хочешь сказать, что если чел покупает колбасу не на рынке а с суперпупермаркете - это признак его цивилизованности и европоидности? а если он покупает ту же самую колбасу у тёти Мани на базарчике - он быдло отстойное? :D

улыбнул... реально..:), то есть, ты хочешь сказать, что если чел покупает колбасу не на рынке а с суперпупермаркете - это признак его цивилизованности и европоидности? а если он покупает ту же самую колбасу у тёти Мани на базарчике - он быдло отстойное? :D

Не заводись не из-за чего и не провоцируй на конфликт, я не про колбасу, должен быть выбор, где хотите там и покупайте, кому где нравится, давно пора понять, и не надо закрывть супер и гипермаркеты если тебе так хочется. Рыночные отношения в идеале как раз и должны давать человеку выбор места покупки. Быдло-не быдло я так не мыслю, плохо обо мне думаешь.

Voyager дружище, НЕТ никакого выбора, ВЫБОР - это величайшая иллюзия))) за нас всех БОГ или кто-там выбор уже сделал, и живем мы по уже заранее составленному сценарию от Люлечки до Могилочки))))

улыбнул... реально.. :) , то есть, ты хочешь сказать, что если чел покупает колбасу не на рынке а с суперпупермаркете - это признак его цивилизованности и европоидности? а если он покупает ту же самую колбасу у тёти Мани на базарчике - он быдло отстойное? :D

Ну с тем, что баба Маня продаёт колбасу в антисанитарных условиях, ты как доктор надеюсь не будешь опровергать ?

Ну с тем, что баба Маня продаёт колбасу в антисанитарных условиях, ты как доктор надеюсь не будешь опровергать ?

да хрен с ними с условиями, некоторые пенсионеры получают настолько нищенскую пенсию, что они даже у тети Мани колбасы купить не могут, тем более во вяких ОКеях и прочих жратвянных компаниях, а некоторые жрут в три горла и считают что это норма жизни. Мне за Державу обидно (с) Белое солнце пустыни

wizard_ast

За державу обидно и мне тоже, только наверху считают, что не наше это холопское дело, что то решать ...

рад это слышать, тогда прошу СЮДА

Лично я предпочитаю домой колбасу покупать в тонарах, мне в гипермаркетах она как то не внушает доверия. :D

- Мама, а колбаса точна свежая

- Да кушай сынок, один хрен у тебя завтра выходной.

Лично я предпочитаю домой колбасу покупать в тонарах, мне в гипермаркетах она как то не внушает доверия. :D

Кстати, о тонарах: Однажды моя маман "спалила" продавщицу такого тонара, в центре кстати, когда та мыла под прилавком колбасу, которая уже начала так сказать "терять товарный вид" и выкладывала её на витрину))) вот так))))

Кстати, о тонарах: Однажды моя маман "спалила" продавщицу такого тонара, в центре кстати, когда та мыла под прилавком колбасу, которая уже начала так сказать "терять товарный вид" и выкладывала её на витрину))) вот так))))

Если бы ты видел из чего и как хлеб пекут порой. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...