Silent hurricane Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Annabmw Вчера была в Окей очень понравилось. Нет такой грязи как в Ленте, чистенько и аккуратненько. И цены приемлемые. Вас богатых, не поймешь. До ленты на рынках в грязи поколено затаривались и ничего. Не видел в ленте грязь - вот в окее и особенно в метро там как раз все в пыли, особенно в последнем - сантиметр годовалой пыли на многих товарах. Для меня существенна разница 20-40 рублей при цене единицы товара 100-200 рублей. В ленте некоторый шоколад почти на 40% дешевле и выбор больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Был сегодня в Окее, цены вроде стали ниже, косяков на кассе не было. Поле Метро и Окея чего-то стало неохота в Ленту. Никогдане забуду поседнийвизит туда около 23.00 народу было тьма а работало 4 кассы, на просьбы покупателей начать обслуживание на других кассах лентовцы отвечали равнодушием. Простоял в очереди на кассу около получаса.Жаль что только она 24 часа работает. Понимаете ли в ЛЕНТЕ ,главный кассир который остаётся в ночь не может открыть тебе ещё одну кассу потому,что некого сажать.У каждого кассира свой график работы и в основном все кассиры работают по 12 часов,как вы представляете себе задержать человека который просидел на кассе 12 часов? + ко всему знаете ли вы как кассиры добираются до дома?На такси? В ночь работает 2-3 кассира не потому,что старший кассир так решил и не открыл вам кассу а потому,что так решило начальство,они посчитали что 2 человека в ночь это достаточно.И не думайте что всю ночь кроме того что бы сидеть на кассе у них никаких обязанностей нет. Есть вопросы?Задавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Понимаете ли в ЛЕНТЕ ,главный кассир который остаётся в ночь не может открыть тебе ещё одну кассу потому,что некого сажать.У каждого кассира свой график работы и в основном все кассиры работают по 12 часов,как вы представляете себе задержать человека который просидел на кассе 12 часов? + ко всему знаете ли вы как кассиры добираются до дома?На такси? В ночь работает 2-3 кассира не потому,что старший кассир так решил и не открыл вам кассу а потому,что так решило начальство,они посчитали что 2 человека в ночь это достаточно.И не думайте что всю ночь кроме того что бы сидеть на кассе у них никаких обязанностей нет. Есть вопросы?Задавайте! А может еще пожалеть кассира, денег ему дать, ну чтобы ему было хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 ничего необычного в этом ОКЕЙ-е нету, обычная жратвяная компания, при союзе такие учреждения продбазами называли, а сейчас Гипермаркет твою мать, у нас рынка-то в стране нет по определению, у нас базар сплошь и рядом, их бульдозером пора начинать сносить, а то расплодилось этих "пылесосов" денежных уж больно много, понаехали тут понимаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 wizard_ast К тому же, "лента" ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Хотя цены у них явно завышены на некоторые группы товаров! Например домашнюю трубку Панасоник я в МВидео взял за 990 руб., а у них она 1230 руб. Но думаю если взять по карте, то будет ориентировочно похоже на цену МВидео. Так что выгоднее с картой туда ходить. Ну как бы "м.видео" на 2ом этаже, далеко ходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 ничего необычного в этом ОКЕЙ-е нету, обычная жратвяная компания, при союзе такие учреждения продбазами называли, а сейчас Гипермаркет твою мать, у нас рынка-то в стране нет по определению, у нас базар сплошь и рядом, их бульдозером пора начинать сносить, а то расплодилось этих "пылесосов" денежных уж больно много, понаехали тут понимаешь)))) Мозгами ты остался в союзе и никогда оттуда не выберешься. Гоу, на Большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Не видел в ленте грязь В туалет зайди Туалет на вокзале после лентовского музеем покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 В туалет зайди Туалет на вокзале после лентовского музеем покажется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Мозгами ты остался в союзе и никогда оттуда не выберешься. Гоу, на Большие. но-но, я попрошу, кайфа в том, чтобы больше жрать я не понимал, не понимаю, и понимать не собираюсь, в моем понимании это верх дебилизма, с таким отношением полный ПЭ в стране тврорится, касаемо больших - была бы моя воля - снес бы их нахрен, я хожу в ленту, причем крайне редко, либо поздно ночью либо рано утром, в другое время ну нах, такое ощущение складывается что люди жратвы никогда не видели. Voyager, касаемо твоей цитаты, если ты меня, человека с экономическим образованием, и барыгу по жизни с большим стажем пытаешься убедить, что все что вокруг-это норма, то тогда извиняй, тебе в дурдом пора)))) посмотри "Дух времени" (оба фильма) и "Деньги - пирамида долгов", может до тебя чего-нибудь да и дойдет)))) ну а если нет, то как я писал выше, это уже клиника)))) ПыСы, да и вот еще посмотри кто есть кто, чтобы вопросов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 но-но, я попрошу, кайфа в том, чтобы больше жрать я не понимал, не понимаю, и понимать не собираюсь, в моем понимании это верх дебилизма, с таким отношением полный ПЭ в стране тврорится, касаемо больших - была бы моя воля - снес бы их нахрен, я хожу в ленту, причем крайне редко, либо поздно ночью либо рано утром, в другое время ну нах, такое ощущение складывается что люди жратвы никогда не видели. Voyager, касаемо твоей цитаты, если ты меня, человека с экономическим образованием, и барыгу по жизни с большим стажем пытаешься убедить, что все что вокруг-это норма, то тогда извиняй, тебе в дурдом пора)))) посмотри "Дух времени" (оба фильма) и "Деньги - пирамида долгов", может до тебя чего-нибудь да и дойдет)))) ну а если нет, то как я писал выше, это уже клиника)))) ПыСы, да и вот еще посмотри кто есть кто, чтобы вопросов не было Рад за тебя и твой опыт, а со словами поосторожней, я не утверждал что вокруг полный айс, тебя куда-то не в ту степь понесло, с локального на глобальное, клиника тогда уж твой случай. Причём здесь жрать вообще, хотя бы подумал что некоторые из сёл в выходные ездиют туда на неделю закупаться, бывают большие семьи, тебе то что до людей? Не буду с тобой спорить, а образование в нашей стране, как известно не всегда показатель и не надо насильно навязывать своё мнение другим считая несогласных идиотами (ну совок натуральный получается где всё под одну гребёнку). Часто руководствуюсь этим в спорах: http://oresama.mmm-tasty.ru/entries/1251131. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Annabmw ну если финанся позволяют то пожалуйста. Тоже выучили фразу "зовите администратора" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А пончики у них беспонтовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А пончики у них беспонтовые Зато сухарики с чесноком - отличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Зато сухарики с чесноком - отличные... Я бы сказал - не плохие. А вот отличные в Волгограде в различных ТЦ в супермаркетах "Карусель". Но за сухариками в Волгоград не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Мозгами ты остался в союзе и никогда оттуда не выберешься. Гоу, на Большие. улыбнул... реально.., то есть, ты хочешь сказать, что если чел покупает колбасу не на рынке а с суперпупермаркете - это признак его цивилизованности и европоидности? а если он покупает ту же самую колбасу у тёти Мани на базарчике - он быдло отстойное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 улыбнул... реально.., то есть, ты хочешь сказать, что если чел покупает колбасу не на рынке а с суперпупермаркете - это признак его цивилизованности и европоидности? а если он покупает ту же самую колбасу у тёти Мани на базарчике - он быдло отстойное? Не заводись не из-за чего и не провоцируй на конфликт, я не про колбасу, должен быть выбор, где хотите там и покупайте, кому где нравится, давно пора понять, и не надо закрывть супер и гипермаркеты если тебе так хочется. Рыночные отношения в идеале как раз и должны давать человеку выбор места покупки. Быдло-не быдло я так не мыслю, плохо обо мне думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Voyager дружище, НЕТ никакого выбора, ВЫБОР - это величайшая иллюзия))) за нас всех БОГ или кто-там выбор уже сделал, и живем мы по уже заранее составленному сценарию от Люлечки до Могилочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 улыбнул... реально.. , то есть, ты хочешь сказать, что если чел покупает колбасу не на рынке а с суперпупермаркете - это признак его цивилизованности и европоидности? а если он покупает ту же самую колбасу у тёти Мани на базарчике - он быдло отстойное? Ну с тем, что баба Маня продаёт колбасу в антисанитарных условиях, ты как доктор надеюсь не будешь опровергать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну с тем, что баба Маня продаёт колбасу в антисанитарных условиях, ты как доктор надеюсь не будешь опровергать ? да хрен с ними с условиями, некоторые пенсионеры получают настолько нищенскую пенсию, что они даже у тети Мани колбасы купить не могут, тем более во вяких ОКеях и прочих жратвянных компаниях, а некоторые жрут в три горла и считают что это норма жизни. Мне за Державу обидно (с) Белое солнце пустыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 wizard_ast За державу обидно и мне тоже, только наверху считают, что не наше это холопское дело, что то решать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 wizard_ast За державу обидно и мне тоже, только наверху считают, что не наше это холопское дело, что то решать ... рад это слышать, тогда прошу СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 улыбнул... реально.., то есть, ты хочешь сказать, что если чел покупает колбасу не на рынке а с суперпупермаркете - это признак его цивилизованности и европоидности? а если он покупает ту же самую колбасу у тёти Мани на базарчике - он быдло отстойное? Лично я предпочитаю домой колбасу покупать в тонарах, мне в гипермаркетах она как то не внушает доверия. - Мама, а колбаса точна свежая - Да кушай сынок, один хрен у тебя завтра выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Лично я предпочитаю домой колбасу покупать в тонарах, мне в гипермаркетах она как то не внушает доверия. Кстати, о тонарах: Однажды моя маман "спалила" продавщицу такого тонара, в центре кстати, когда та мыла под прилавком колбасу, которая уже начала так сказать "терять товарный вид" и выкладывала её на витрину))) вот так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, о тонарах: Однажды моя маман "спалила" продавщицу такого тонара, в центре кстати, когда та мыла под прилавком колбасу, которая уже начала так сказать "терять товарный вид" и выкладывала её на витрину))) вот так)))) Если бы ты видел из чего и как хлеб пекут порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.