akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 SergeiKRBR, сейчас слишком большие неустойки платить придется, если сроки сильно сдвинут. Вряд ли им это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 у альпаша денег море... так что осилит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 в конце ноября говорят что откроют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xbgbr99 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Народ а такие магазины как bershka откроют? хотя бы в Алимпике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 bershka,zara,pull and bear, jack jones, sepalla, ostin, h&m, mexx, puma, abercrombie & fitch, pompa/ будет все) Пятигорск, Стамбул,Хасавюрт,Лужники. насчет Окея, очень хочется открытия, намного лучше по ассортименту и ценам, чем Лента. попадал в акции, покупал мартини айсти за 499рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 В Алимпике новых брендов будет мало. В Ярмарке - другое дело. Но нормальной Zarы там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Эх поскорее бы открыли салоны Lamborghini, Bentley, Maybach, ну в край Ferrari. Нам без них так тут плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sho4eG Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 FeNiX-R В последний месяц работа Ленты резко ухудшилась, пару раз нарывался на практически не прикрытое хамство, при чём от руководящего состава, администраторы или кто там они. P.S. Слышал, что руководящий состав Ленты подался в Карусель, но это всего лишь слухи. многие подались в Окей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sho4eG Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Хороший. Лентовский аналог. Был в СПБ там рекламу по радио услышал, о том что вышеназванный гипермаркет расширяет географию и заходит в Астрахань. Что касается аналога, то Окей скорее Ашановский аналог. Миша777 почему сомнительная экономия? В Окее был в Питере,тоже не плохой магазинчик,понравился... Когда открывалось Метро,люди приходили в Ленту,говорили что мы все уроды,магазин дерьмо и пойдут они в Метро.До сих пор ходят заразы... Окей отличная альтернатива сответственно и конкуренция Ленте,как изветсно конкуренция влияет только положительно.Город у нас растёт надо и центров торговых больше. Остался Ашан,Карусель и конкуренты Магниту в виде Пятёрочки притащить к нам Приятно читать подобные отзывы ))))) постараемся оправдать ваши надежды ))) Открытие планируется 15 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Приятно читать подобные отзывы ))))) постараемся оправдать ваши надежды ))) Открытие планируется 15 декабря. В Алимпике? Со стороны какой улицы хотя-бы? П.С. ИМХО в "Три кота" "О кей" вряд ли будет (нет места и рядом ТРК "Ярмарка"), скорее в Ярмарке, и их будет 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sho4eG Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 С какой стороны не знаю, известно, что расположен он будет на первом этаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А "О кей" лучше Ленты/Метро или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Voyager О"кей в "3 котах" уже производит подготовку помещения под отделку, в следующем корпусе за катком (рядом с будущим боулингом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Eugust, а там какая площадь, если на глазок? Экспресс там будет или гипер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZettX Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Eugust, известны ли примерные сроки по открытию О'Кея в 3 котах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane. Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 заказывайте в астре - экономьте нервы и деньги - www.ikeast.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane. Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 оО.а икеа будет в алимпике??? я так хочу ИКЕА в астре.загреблась в МСК заказывать мебель из ИКЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
retro9009 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Для тех кто интересуется аренда в Алимпике - 1500 за кв. метр ...без отделки В наличие только цементный пол без стяжки, гипсокартоновые перегородки и стены тоже за свой счет. Ориентировочная стоимость доведения отдела до приличного состояния - 400-500 тысяч рублей. Без стоимости торгового оборудования - только ремонтные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sho4eG Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А "О кей" лучше Ленты/Метро или нет? Ну конечно же )))))) в 1млн раз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 оО.а икеа будет в алимпике??? я так хочу ИКЕА в астре.загреблась в МСК заказывать мебель из ИКЕА C Какого Перепуга В Астрахани Ikea будет???))) В Алимпике уж точно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 C Какого Перепуга В Астрахани Ikea будет???))) В Алимпике уж точно не будет! ТОВарисч читать научись. не IKEA, о Окей. ДВА совершенно разных магаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Очень надеюсь, что Окей сдадут без задержек. 15.12.2010. Особенно интересует прикассовая зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 ТОВарисч читать научись. не IKEA, о Окей. ДВА совершенно разных магаза Я говорил именно про Ikea... Прочитай внимательнее мой пост) скорее тебе надо научится читать) То что это разные я прекрасно знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот проблемы то у людей, кому жрачку, кому мебель. Мне Михайловского за глаза хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот проблемы то у людей, кому жрачку, кому мебель. Мне Михайловского за глаза хватает у других аппетиты больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.