saw Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 столкнулся с такой проблемой- обвес на килограмм и более при покупке арбузов , дынь , картошки в районе завода Ленина (вдоль дороги , рядом с нефтебазой ) причем у разных продавцов . Эти случаи были в прошлом году, а в этом году я покупаю в другом месте - купил арбуз их весы показали 10 кг. , у меня в машине был кантер , он показал 9 кг. , я вернулся продавец (ЛКН) начал возмущаться достал 5 килограммовую гирю положил на весы , весы показали вес-5 кг. Я подумал что мои кантер врет, поехал в магазин где стоят цифровые (поверенные ) весы – они показали 8.8 кг , то есть мой кантер был практически идеален. Продавец обманул меня на килограмм (а гирю он заранее просверлил и заделал дырку) звонил в роспотребнадзор на горячую линию – сказали что бы я узнал фамилию предпринимателя и писал заявление ( из за 10 рублей не хотелось заморачиваться, правда каждый раз 10 рублей!!!!), я думал позвоню и прикроют антисанитарные лавочки Возникли следующие вопросы 1. хотелось бы знать можно ли вообще торговать вдоль дорог (пыль ,грязь , немытыми руками дают фрукты –антисанитарные условия) ? 2. они взвешивают бытовыми весами (неповеренными в ЦСМ) , можно ли такими весами взвешивать? Товарищи будьте бдительными таких случаев очень много , нагло обвешивают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЛАГ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 2. они взвешивают бытовыми весами (неповеренными в ЦСМ) , можно ли такими весами взвешивать? Товарищи будьте бдительными таких случаев очень много , нагло обвешивают!!!!!! нет. поэтому набераешь при нём 02, представляешься, объясняешь, что носорог занимается мошенничеством путём недовеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 у них все схвачено , они не боятся милицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Возникли следующие вопросы 1.хотелось бы знать можно ли вообще торговать вдоль дорог (пыль ,грязь , немытыми руками дают фрукты –антисанитарные условия) ? 2.они взвешивают бытовыми весами (неповеренными в ЦСМ) , можно ли такими весами взвешивать? 1. Можно. 2. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 можно до тех пор пока кто-нибудь не умрет, от их продуктов? легкое отравление от арбуза у меня уже было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЛАГ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 у них все схвачено , они не боятся милицию ничего у них не схвачено!!! Приехавшим ментам говоришь, что будешь писать заявление и дело начнёт обрастать бумагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 с одной стороны, гнать этих чурок.... гнать и еще раз гнать... но с другой стороны? кто будет продавать нам арбузы, дыни и т.д.? но лучше все же гнать, из двух зол выбираем меньшее... столкнусь с ними, обязательно вызову ментов, жаль только редко покупаю что-то на рынках и тем более у дороги.... хотя почему жаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 покупай в ленте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 покупай в ленте.. невкусно, тока если дыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 невкусно, тока если дыни вкуснее арбузов я не ел уже несколько лет. брал в ленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 я живу в районе десятки , работаю там же, не хотелось бы специально ехать в левобережную часть города за арбузами (у некоторых жителей нет авто и им приходится покупать еду на местных рынках и вдоль дорог) ч предпологаю что продукты которые продается на рынке должны кем то проверяться , а вдоль дорог кто эти продукты проверяет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 покупай в ленте.. купили как-то персики. На вид красивые. На вкус гавно. Даже вату жевать вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 столкнулся с такой проблемой- обвес на килограмм и более при покупке арбузов , дынь , картошки в районе завода Ленина (вдоль дороги , рядом с нефтебазой ) причем у разных продавцов . Эти случаи были в прошлом году, а в этом году я покупаю в другом месте - купил арбуз их весы показали 10 кг. , у меня в машине был кантер , он показал 9 кг. , я вернулся продавец (ЛКН) начал возмущаться достал 5 килограммовую гирю положил на весы , весы показали вес-5 кг. Я подумал что мои кантер врет, поехал в магазин где стоят цифровые (поверенные ) весы – они показали 8.8 кг , то есть мой кантер был практически идеален. Продавец обманул меня на килограмм (а гирю он заранее просверлил и заделал дырку) звонил в роспотребнадзор на горячую линию – сказали что бы я узнал фамилию предпринимателя и писал заявление ( из за 10 рублей не хотелось заморачиваться, правда каждый раз 10 рублей!!!!), я думал позвоню и прикроют антисанитарные лавочки Возникли следующие вопросы 1. хотелось бы знать можно ли вообще торговать вдоль дорог (пыль ,грязь , немытыми руками дают фрукты –антисанитарные условия) ? 2. они взвешивают бытовыми весами (неповеренными в ЦСМ) , можно ли такими весами взвешивать? Товарищи будьте бдительными таких случаев очень много , нагло обвешивают!!!!!! 1. Продавать, можно, но покупать Арбузы и Дыни, около дороге не рекомендуется, а также лежащие на картонке или на земле. Дело в том, что арбуз и дыни впитывают в себя все токсичные вещества, также пыль и грязь, а также угарные газы с дороги и др. продукты сгорания от машин(т.е оксид Азота, углерода и т.д). Помните покупаю арбузы и дыни возле дороги, вы рискуете своим здоровьем. 2. Можно, не уверены в точности весов продавца, проверяйте на контрольных( можно вмести с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 я живу в районе десятки , работаю там же, не хотелось бы специально ехать в левобережную часть города за арбузами (у некоторых жителей нет авто и им приходится покупать еду на местных рынках и вдоль дорог) У вас там на базарчике не продают? А я живу тут на заводе Ленина и они достали эти продавцы. Точки поставили прям у обочины и машины останавливаются на тратуаре, загораживая проход. И ведь не бояться что какой нибудь придурок за рулём однажды залетит в кучку арбузов. А покупать у них не стоит. Сколько раз брал раньше так "говно" попадалось. Хотя и говорил, - Ты как спец, дай самый хороший. Наверное самый дешёвый на бахчах скупают и везут сюда. Да и нельзя по правилам так торговать. Там и пыль и выхлопы, всё впитывается а мы кушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 продают на базарчике такие же ЛКН,так же обвешивают , выбор не большой , бывали тоже отравления небольшие , поэтому покупал возле вас в надежде на то что они экологически чище (отсутсвуют химикаты -удобрения) смотришь как люди покупают и тоже останавливаешься (наверное стадный рефлекс) в этому году у вас на районе не покупаю , закрыть бы ихи точки , поросятник возле них творится (бросают мусор рядом с дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Да они везде!Носороги грёбаные!На море ездили одни фуры в сторону Москвы 05 рег. полные арбузов.Ведут обезьяны на продажу,на наших полях выращиваются-для их кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 на наших полях выращиваются-для их кармана. Твои поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 На лекции ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ходил. Так поля твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 ЛКН этим и живут , в селе Заречное люди выращивают ранние помидоры , а ЛКН подъезжают и подешевки скупают все , так как у жителей нет возможности сбывать свою продукцию в большом количестве (нет большегрузных машин) приходится идти на уступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 На моих полях другое растет.Поинтереснее арбузов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 а что у Вас растет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 sаw это ответ для тех,кто лекции посещал,как в моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 к сожалению я не был на лекциях с такой прогрессивной темой жития)) (я подумал что вы с ним одногруппники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Сыр вот побывал )) Как видят что девушка пишет-всё,сразу надо язвить,хамить,вопросы какие-то задавать глупые.Че спросил про поля?Твои не твои.Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.