Himeras Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 что интересно: http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...-08-12-10-59-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Хоть полицией назовите, хоть милицией а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Рыбокопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Хоть полицией назовите, хоть милицией а толку? Ага, их хоть как назови, а бандитов из братского так и не поймают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Интересное мнение - Сменив название мы сможем выстроить новую правоохранительную систему. - Это как простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Да уж, от перемены ника сумма не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
netup79 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Ни кто не знает во сколько эта очередная афера власти обойдется налогоплатильщикам? Относительно честные способы отъема денег у населения становятся все изощрений. Думаю даже товарищ Бендер позавидовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Почему же, очень даже знают)) 13 МЛРД РУБЛЕЙ http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...5&NodesID=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 одно радует - бабки уйдут не на фуршеты, яхты, Куршавель... ты правда так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Почему же, очень даже знают)) 13 МЛРД РУБЛЕЙ http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...5&NodesID=7 хреновые аналитики. с формой еще согласен, все остальное - лажа. нигде в атрибутике (кроме надписей на патрульных машинах и вывесках на участковых пунктах) слово милиция не употребляется. ни на печатях, ни на бланках, ни на вывесках. везде написано "министрество внутренних дел", "отдел внутренних дел" и т.д. кстати, я вообще не понимаю, почему столько базара вокруг этого переименования и почему вообще закон называется "о милиции - о полиции". милиция - это только род специального звания, в ОВД кроме сотрудников милиции есть еще сотрудники юстиции, внутренней службы, вольный найм. они как бы вообще выпадают из закона. назвали бы закон "об органах внутренних дел" и не парились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 я имел ввиду, что часть пойдёт всё же на переоснащение. Или нет 10-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 http://urod.ru/news/21545/ просто улыбнуло... у нас все останется по прежнему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 хреновые аналитики. с формой еще согласен, все остальное - лажа. нигде в атрибутике (кроме надписей на патрульных машинах и вывесках на участковых пунктах) слово милиция не употребляется. ни на печатях, ни на бланках, ни на вывесках. везде написано "министрество внутренних дел", "отдел внутренних дел" и т.д. кстати, я вообще не понимаю, почему столько базара вокруг этого переименования и почему вообще закон называется "о милиции - о полиции". милиция - это только род специального звания, в ОВД кроме сотрудников милиции есть еще сотрудники юстиции, внутренней службы, вольный найм. они как бы вообще выпадают из закона. назвали бы закон "об органах внутренних дел" и не парились. Судя по всему, скоро в ОВД останутся именно только сотрудники полиции. Следствие вроде выведут из МВД (разговоры идут), внутреннюю службу разаттестуют (в Мегафоруме был проект приказа о создании каких-то там Федеральных центров материального обеспечения), вольный найм - договора со сторонними организациями. Думается, так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 хреновые аналитики. с формой еще согласен, все остальное - лажа. нигде в атрибутике (кроме надписей на патрульных машинах и вывесках на участковых пунктах) слово милиция не употребляется. ни на печатях, ни на бланках, ни на вывесках. везде написано "министрество внутренних дел", "отдел внутренних дел" и т.д. кстати, я вообще не понимаю, почему столько базара вокруг этого переименования и почему вообще закон называется "о милиции - о полиции". милиция - это только род специального звания, в ОВД кроме сотрудников милиции есть еще сотрудники юстиции, внутренней службы, вольный найм. они как бы вообще выпадают из закона. назвали бы закон "об органах внутренних дел" и не парились. Ну еще удостоверения, там в звании **** милиции написано. Да и с печатями не всё так просто, как быть с МОБ, ОМОН, ЛОМ, ПОМ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
netup79 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Через год скажут что название себя не оправдало, решили обратно переименовать в милицию. надо еще 13 млд. А дома на рублевке все шикарней и шикарней. Я вообще думаю что такая реорганизация связанна с взлетом цен на недвижимость и авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 у нас усиление сотрудники полиции ввели или оно только в "напуганой" москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Ну еще удостоверения, там в звании **** милиции написано. с этим проще, они и так меняются в среднем раз в два года: при каждой смене звания, должности, истечении срока действия. тут особых дополнительных затрат не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 я вообще не понимаю, почему столько базара вокруг этого переименования Наверно потому, что презик лихо так в одной речи обдал все мвд( мол нек профессионалы работают- любители, а стоит переименовать и все наладится!) Да и ассоциации нехорошие у народа со словом полиция. А так, конечно, кинули в массы идею, все отвлеклись от проблем, обсуждают переименования. В поддержку движения переименований http://i34.tinypic.com/2i1pgns.jpg Возникает вопрос, как переименовать Медведева (для повышения профессионализма)? Был ли ранее переименован Путин (может он был Мутин- так больше одходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 "до октября всех сотрудников мвд выведут за штат и обратно будут принимать далеко не всех, только по результатам аттестации". это сегодня утром в новостях федеральных сказали. а мне интересно стало: КТО будет принимать, если всех за штат выведут? аттестацию проводит комиссия, дык а если даже для комиссии нету никого? а также: кто в это время будет на дежурства ходить (оружие ведь заштатным - читай гражданским - не положено), кто будет оперативной работой заниматься (без допуска), специальную и секретную информацию обрабатывать, следственные действия вести... неужто всё - вольный найм за четыре тыщи рублев? и так до самого января месяца, когда первый этап реформы закончится? а недайбох чё случись в эти дни, сотрудники за штатом и социальных гарантий никаких не имеют, и страховки у них нет. люди разумные на таких условиях положили бы работу. правда, с наших начни деньги брать за вход, они все равно на работу припрутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Слушай, Химерас, а ведь теперь тебе придется Хиперасом стать. Я вот сначала и не задумывался, а сегодня как ударило. Думаю, ну ни хера себе, у Химераса тоже букву М на П придется заменить. Ты программу разработал уже? Наверное, модераторам придется тебя сначала тоже забанить, а потом пропишешься под новым ником. Что нас ждет?? Бл.. я весь в недоумениях. Пойду напьюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 В стране близится полный системный кризис воплощения медвопутских идей продолжателей андроповщины. 1. Сокращения госструктур по флагом реформ. 2. Малый и средний бизнес на коленях. 3. Платное образование, медицина. 4. Толпы отчаявшихся безработных на биржах труда. 5. Рост цен на товары. 6. Рост смертности. И так везде куда не глянь... Не удивлюсь динаминации деревянного рубля осенью как в 98 году. Ружье продавать не буду, прикуплю ка я лучше патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Я тоже об этом подумываю. Не веревку же покупать. Почему какие-то мрази и беложопые и черножопые будут жить, а мы должны сдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Я в случае чего свинца запасаюсь, кто его знает..Как в терминаторе-3 вдруг мир окутает хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Надо домик про запас в поселке близ реки иметь. По крайней мере, чтобы хоть сколько протянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Надо домик про запас в поселке близ реки иметь. По крайней мере, чтобы хоть сколько протянуть. И мне, если что... Удочка,ружье есть, патроны тоже, куласик найдем...годик-два протянем, летом проще-овощи, фрукты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.