Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

А че вброс - вбросы будут в седующем году, когда они маркелова разукрасят орденами и медалями

CeHbKa

Ждём очердного вброса ;)

Официальная, в свободном доступе информация - "вброс"??? CeHbKa, ты наверное себя сейчас диверсантом-шпиЁном должна чувствовать: добыла такую информацию!!!!! Да ещё и выделила строчку особо компрометирующую.....ты ещё и аналитик :D :D :D

Официальная, в свободном доступе информация - "вброс"??? CeHbKa, ты наверное себя сейчас диверсантом-шпиЁном должна чувствовать: добыла такую информацию!!!!! Да ещё и выделила строчку особо компрометирующую.....ты ещё и аналитик :D :D :D

Сеньку еще в Женский род перевели)) лол

ATV

знаешь, мне уже не интересна эта тема в принципе...

просто интересно узнать за сколько ты продался?

Сеньку еще в Женский род перевели)) лол

да чего уж от ряженых, вечно пьяных мужиков-бездельников ещё ждать то?

1. я русский

2. у меня растут усы

3. я хочу переехать жить в енотаевку

4. я здоровый физически.

5.я толстый как атаман

Как мне вступить в казачий кружок, для получения красивых шмоток и различных материальных благ?

НУ ответьте мне пожалуйста на этот вопрос

как к вам вступить? а ипотеку "казачество" дает? а сельскохозяйственное производство моё поддержит?

я может много пользы принесу чтановлению казачества на руси

ATV

знаешь, мне уже не интересна эта тема в принципе...

просто интересно узнать за сколько ты продался?

да чего уж от ряженых, вечно пьяных мужиков-бездельников ещё ждать то?

Ваше сообщество троллей мне давно не интересно, но отвечу: продался я за отсутствие времени; за постоянные беззубые нападки таких, как ты; за постоянное вкладывание своих заработанных средств в дело возрождения и развития; за работу с детьми; за желание жить на своей земле спокойно....и т.д. А ты, кусок непонятности, можешь гордиться своим "громким" именем на форуме CeHbKa, так как, кроме срача здесь, предмета для гордости у тебя нет и не будет!

а постоянное вкладывание своих заработанных средств в дело возрождения и развития; за работу с детьми; за желание жить на своей земле спокойно..

Братан я тоже так хочу жить, праведно

+ бонусом чтобы щла поддержка со стороны казачества и губернаторства

продался я

я в этом не сомневался

за отсутствие времени;

ну да... в интернете посидеть, землю в енотаевском районе вспахать, маршем с иконой вокруг кремля пройти... времени не будет... оно и ясно...

за постоянные беззубые нападки таких, как ты

скажи ещё что они беспочвенные

за постоянное вкладывание своих заработанных средств в дело возрождения и развития;

и постоянное получение государственных, в размерах более чем вложенное...

кстати, магазин в театральном переулке, случаем не тебе принадлежит?

за работу с детьми;

в ахтубинской лётной школе?

казак-космонавт - это звучит гордо!

школа на 15 детей в грачах не в счет...

или ты постоянно с 15 детьми из нормальных семей работаешь?

в неблагополучных интернатах вас что-то не видно...

да и среди вас Лиджиевых Анатолиев Николаевичей что-то как-то не наблюдается...

за желание жить на своей земле спокойно

ну оно понятно... когда земля своя, оформлена в соответствии с земельным законодательством, да и ещё на халяву - оно как-то спокойнее... согласен...

Магазин в Театральном не мой, а он-то тебе чем не угодил? Зависть - плохое чувство, непродуктивное.

Всё-таки, лишний раз подтверждаешь, что ты - завистливое, злобное и ущербное существо....которое из-за своей несостоятельности в жизни пытается излить желчь на всех окружающих.

я в этом не сомневался

ну да... в интернете посидеть, землю в енотаевском районе вспахать, маршем с иконой вокруг кремля пройти... времени не будет... оно и ясно...

скажи ещё что они беспочвенные

и постоянное получение государственных, в размерах более чем вложенное...

кстати, магазин в театральном переулке, случаем не тебе принадлежит?

в ахтубинской лётной школе?

казак-космонавт - это звучит гордо!

школа на 15 детей в грачах не в счет...

или ты постоянно с 15 детьми из нормальных семей работаешь?

в неблагополучных интернатах вас что-то не видно...

да и среди вас Лиджиевых Анатолиев Николаевичей что-то как-то не наблюдается...

ну оно понятно... когда земля своя, оформлена в соответствии с земельным законодательством, да и ещё на халяву - оно как-то спокойнее... согласен...

Попробую ответить.Я думаю не стоит выдергивать из контекста слова. Енотаевская земля мне лично не нужна, пахать там я не буду. Я напоминаю, казаки в первую очередь ВОИНЫ, а все остальное потом,в том числе пахари. Сейчас это не актуально, каждый зарабатывает как может. Кстати, действительно многие казаки вкладывают БЕЗВОЗМЕЗДНО свои личные средства. Я готов свидетельствовать это перед иконой....

Про казаков космонавтов - я думаю такие уже есть, просто нужно почитать их родословную.... А вот про ребят из интернатов, это совсем особая тема,с этим явлением государство не может справиться, а ты пытаешься на нас повесить воспитание отпрысков алкашни и наркотов. Мы не Богадельня....Нам здоровеньких бы спасти. Хотя скажу , я командуя подразделением, часто встречал ребят сирот из интернатов средней полосы России. Плохого не могу сказать, из них получались отличные сержанты.Но, в Астрахани повстречав беспризорников и детей из интерната.....По долгу нынешней работы иногда бываю в таких учреждениях. ОНИ НИКОГДА не будут КАЗАКАМИ!!!!!! Им это уже не нужно...ИХ не переубедить...У нас к сожалению в Астрахани, да простят меня местные, голытьба и алкашня...плановых полно....и они рожают это говно, которое им не нужно и которое они сплавляют в детдома. Воспитателям нужно памятники при жизни поставить.... А казачат там нету....Почему? да потому что РОДНЯ не отдаст!!! Сами воспитаем!!!!Вы поняли намек??? Как бы расставим точки кто здесь алкаши.

Далее. Лиджиевых действительно нет. Они либо в Элисте либо война побила сильно, но они есть.Калмыки есть у нас в основном в Лиманском районе, но большая часть из них потомки ТУРГУДОВ....Как вы понимаете это совсем не казаки...

У меня земля оформлена, но как то без казачества, да и у всех так. Подскажите , кому тут из казаков землю на халяву дали???? Кому тут несметные сокровища отвалили на развитие бизнеса??? Бредятина...Клали мы с прибором на все обещания государства. На себя и на общество НАШЕ больше надеемся, ну это типа как массоны понимаете?? :D В очередной раз мы поверили чиновникам, Посмотрим что из этого выйдет.

Ну и последнее....Не далее как страницу назад призывал одуматься опонентов. Нет - хочется что-то ляпнуть и потроллить нас..Вы хоть поинтереснее что -то придумайте, однообразие надоело, лампасы, медальки, водка, форма, погоны, деньги , земля, халява....УМОРА!!!!!!!! :D

Магазин в Театральном не мой, а он-то тебе чем не угодил? Зависть - плохое чувство, непродуктивное.

Всё-таки, лишний раз подтверждаешь, что ты - завистливое, злобное и ущербное существо....которое из-за своей несостоятельности в жизни пытается излить желчь на всех окружающих.

ни капли зависти... только жалость и сочувствие...

===================================================

Гремлин

Попробую ответить.Я думаю не стоит выдергивать из контекста слова. Енотаевская земля мне лично не нужна, пахать там я не буду. Я напоминаю, казаки в первую очередь ВОИНЫ, а все остальное потом,в том числе пахари.

ну так а почему же большинство сидящих на этом форуме казаков это забывают?

почему они в первую очередь пахари, устроители личной жизни, пилители бюджета и наряжатели орденов и формы, а только потом где-то в глубине души, выскакивает мышонок и кричит во все горло что он воен?

Про казаков космонавтов - я думаю такие уже есть, просто нужно почитать их родословную.... А вот про ребят из интернатов, это совсем особая тема,с этим явлением государство не может справиться, а ты пытаешься на нас повесить воспитание отпрысков алкашни и наркотов. Мы не Богадельня....Нам здоровеньких бы спасти. Хотя скажу , я командуя подразделением, часто встречал ребят сирот из интернатов средней полосы России. Плохого не могу сказать, из них получались отличные сержанты.Но, в Астрахани повстречав беспризорников и детей из интерната.....По долгу нынешней работы иногда бываю в таких учреждениях. ОНИ НИКОГДА не будут КАЗАКАМИ!!!!!! Им это уже не нужно...ИХ не переубедить...У нас к сожалению в Астрахани, да простят меня местные, голытьба и алкашня...плановых полно....и они рожают это говно, которое им не нужно и которое они сплавляют в детдома. Воспитателям нужно памятники при жизни поставить.... А казачат там нету....Почему? да потому что РОДНЯ не отдаст!!! Сами воспитаем!!!!Вы поняли намек??? Как бы расставим точки кто здесь алкаши.

вот и вся полезность перед обществом...

зачем тогда ваша воспитательная деятельность нужна?

если бы казаки устраивали в интернатах уроки/беседы с воспитанниками и агитировали их за здоровый образ жизни, вступление в ряды казачества, разве от этого стало бы хуже?

ваша лень и никчемность поражает...

Лиджиевых действительно нет. Они либо в Элисте либо война побила сильно, но они есть.Калмыки есть у нас в основном в Лиманском районе, но большая часть из них потомки ТУРГУДОВ....Как вы понимаете это совсем не казаки...

У меня земля оформлена, но как то без казачества, да и у всех так.

Лиджиев Анатолий Николаевич - это участник областного конкурса учитель года

то что его нет среди вас это даже к лучшему, ибо преподает он в исправительной колонии русский язык и литературу тем, на ком ты крест поставил...

и он как преподаватель и человек заслуживает намного большего уважения, чем ряженый отморозок, который краснощёкого дитятю учит шашкой махать и гопак отплясывать...

В очередной раз мы поверили чиновникам, Посмотрим что из этого выйдет.

не надо жертву из себя строить =\

Ну и последнее....Не далее как страницу назад призывал одуматься опонентов. Нет - хочется что-то ляпнуть и потроллить нас..Вы хоть поинтереснее что -то придумайте, однообразие надоело, лампасы, медальки, водка, форма, погоны, деньги , земля, халява....

троллить вас никто не собирался и не собирается...

тем более что ваша жизненная позиция после вашего сообщения предельно ясна и изложить её можно в рамках одного предложения:

я тут бай, мне на всех насрать, сегодня я казак, типа мы тут ходим и обучаем детишек, а если завтра власть поменяется, то будем под неё подстраиваться

дел то от вас реальных никаких...

Шло бы ты на кухню и перестало здесь пытаться выдавить из себя интеллект. Невозможно: раз уж нет его у тебя - ничего не поделаешь.

ни капли зависти... только жалость и сочувствие...

===================================================

Гремлин

ну так а почему же большинство сидящих на этом форуме казаков это забывают?

почему они в первую очередь пахари, устроители личной жизни, пилители бюджета и наряжатели орденов и формы, а только потом где-то в глубине души, выскакивает мышонок и кричит во все горло что он воен?

вот и вся полезность перед обществом...

зачем тогда ваша воспитательная деятельность нужна?

если бы казаки устраивали в интернатах уроки/беседы с воспитанниками и агитировали их за здоровый образ жизни, вступление в ряды казачества, разве от этого стало бы хуже?

ваша лень и никчемность поражает...

Лиджиев Анатолий Николаевич - это участник областного конкурса учитель года

то что его нет среди вас это даже к лучшему, ибо преподает он в исправительной колонии русский язык и литературу тем, на ком ты крест поставил...

и он как преподаватель и человек заслуживает намного большего уважения, чем ряженый отморозок, который краснощёкого дитятю учит шашкой махать и гопак отплясывать...

не надо жертву из себя строить =\

троллить вас никто не собирался и не собирается...

тем более что ваша жизненная позиция после вашего сообщения предельно ясна и изложить её можно в рамках одного предложения:

дел то от вас реальных никаких...

Вот как раз с Вами конкретно все предельно ясно. Ни слова конкретного, только голословные обвинения. А вот "мышонок, воЕн, ряженый отморозок" это,простите, все МНЕ? И как вас после всего этого называть? Вы в пылу своего безумного выступления забыли наверное об ответственности за "метлу" за которой нужно следить. Для вашего сведения, детей обучаем не гопак танцевать( это удел запорожцев) а Закону Божьему.Я по прежнему не изменю своего мнения, но в спор лично с вами вступать не буду. Вы пустомеля и болтун. Все от того что не вникая в подробности и не обладая фактами льете на казаков грязь. Это не от большого ума. Всего вам хорошего.

Цирк уехал, а вы еще здесь со своим атаманом?

забыл добавить, ранее комсомольским работником, а ныне председателем правительства Астраханской области, по совместительству являющегося атаманом... нет, эти ребята меня бесконечно радуют... захожу в тему, чтобы поднять себе настроение.

детей обучаем не гопак танцевать( это удел запорожцев) а Закону Божьему.

а как на счёт точных наук?

а как на счёт точных наук?

а зачем им точные науки?

вон чурбаны 3 класса закончат и айда торговать

Так же и эти, получат диагноз "Казачество Головного Мозга" (КГМ) и айда друг друга награждать орденами и медалями, выбирать себе вождей и пытаться лоббировать свои интересы во власти (флюродросить)

Астраханское казачество сейчас развивается по 3м приоритетным направлениям:

1. красование друг перед другом в лампасах

2. награждение друг друга званиями

3. разпила бабла (тут Костег рулит)

Dernik, Толстый тролль, МУМОРИУМ, Пивасик, oboroten, Хрюник, CeHbKa

Вот скубаетесь, грязь льёте, дерьмом исходите........ А что этим хотите добиться? Это национальная черта русского народа: "подниму себе настроение, обгадив другого"? Вы не понимаете, что скоро останетесь малой частью нового народа "РОССИЯНЕ"? Причем подавляющее большинство этого народа будет с Азии и Кавказа..... Вы с этим смирились? Вы сами не можете: ни объединиться, ни сплотиться, ни противопоставить ничего угрозе надвигающейся..... Не делаете сами ничего - так не мешайте нам.

Dernik, Толстый тролль, МУМОРИУМ, Пивасик, oboroten, Хрюник, CeHbKa

Вот скубаетесь, грязь льёте, дерьмом исходите........ А что этим хотите добиться? Это национальная черта русского народа: "подниму себе настроение, обгадив другого"? Вы не понимаете, что скоро останетесь малой частью нового народа "РОССИЯНЕ"? Причем подавляющее большинство этого народа будет с Азии и Кавказа..... Вы с этим смирились? Вы сами не можете: ни объединиться, ни сплотиться, ни противопоставить ничего угрозе надвигающейся..... Не делаете сами ничего - так не мешайте нам.

А что вы делаете? Из реальных примеров только

ATV

А что дельного может осуществить (или уже осуществило) ваше скудное казачество?

кроме прожектерства и красавания в портках с лампасами?

Не хочу повторяться, да и не вижу смысла вступать в дальнейшие разговоры с "Иванами, не помнящими родства".... Кому интересно, тот сам найдет информацию и здесь, и на других сайтах. Не интересно мне ваше чванство, невежество и недальновидность....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...