Bagor Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ну теперь мне и ГМО надо Гремлина на дуэль вызывать, а ему всем назначать "Слободу" в суботу на 6, получится знакомство Д'Артаньяна с мушкетерами За кого за всех? Тебя кто то уполномочил? Маркелов может позвонил и попросил? Он тебя знает вообще? Давайте все успокоимся. Мы по телефону и так пообещали друг друга поломать, а Вы тут еще накаляете! Может, и не увидите ни его, ни меня еще некоторое время... Ну, ничего. Я экстрим люблю, посмотрим кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Значит мне одному здесь и отдуваться за всех.... Позови своих на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Давайте все успокоимся. Мы по телефону и так пообещали друг друга поломать, а Вы тут еще накаляете! Может, и не увидите ни его, ни меня еще некоторое время... Ну, ничего. Я экстрим люблю, посмотрим кто кого. Ну так на чем порешали драться?Мож тотализатор организуем ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ну так на чем порешали драться? Мож тотализатор организуем ? Думаешь на алкоголика поставит кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Позови своих на форум. А зачем?) Единственное неудобство - шесть рук иметь надо, чтобы отвечать)) Один заболел сильно....не с руки ему сейчас, борется человек за жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ну так на чем порешали драться? Мож тотализатор организуем ? Прямо так взяли и сказали! Все по-честному будет. По-мужски -все что всем нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Думаешь на алкоголика поставит кто нибудь?Я бы поставил. Только кто алкоголик ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ну так на чем порешали драться? На гранатах Ф1, даже не знаю, стоит ли соглашаться...И кинуть ее боязно, и убежать неуспею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я бы поставил.А я бы положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 На гранатах Ф1, даже не знаю, стоит ли соглашаться...Так не интересно, ничья будет. Может лучше на РГД ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Может лучше Может и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Бурый, может попросить забанить твои клоны? Как думаешь? А то я один неуспеваю тебе отвечать Где в теме ты увидел мои клоны кроме Ястыка? Когда мерещится казаку, он шашкой себе обрезание делает. Я двое суток на форум не входил, на рыбалке был. А для тебя сюрприз: Ну как не стыдно целый казак с Бурым справится не может, помощи хочет просить.Да ему теперь в каждом нике Бурый мерещится со страху. Шашка бесполезна в борьбе с интеллектом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Может и так Слушай, а почему казаки так любят плетки? Почему бы реально не приравнять казаков к ЛГБТ-сообществу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я двое суток на форум не входил, на рыбалке был. Бухал нещадно поди? Хоть бы позвал.....алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Бухал нещадно поди? Хоть бы позвал.....алкоголик Да не пью я и на рыбалку не езжу с людьми мужского пола, которые как девочки в истерики впадают и грозят кулаками в виртуальных войнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 грозят кулаками в виртуальных войнах. Да никому я тут не грозил, че ты несешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Да никому я тут не грозил, че ты несешь то? Давайте по теме, встречи таки должны быть))) И на них можно свои ники не называть, дабы случайно не получить по хлеборезке Поэтому всех боящихся клятвенно заверяю - не будет никто бить фейсы, мы же взрослые люди Ты на плетку даже не надейся! Вот тебе можт и присунут, наверное мечтаешь??? Ты не выходи второго числа, не любят таких как ты нигде.... точно не выходи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Тюююю так то второго же числа! Все хорошо, приходи на встречу, может быть вживую ты нормальный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Бухал нещадно поди? Хоть бы позвал.....алкоголик :megalol: так он и признался... может быть вживую ты нормальный чел да нормальный он, по крайней мере судя по виртуальному общению. Если Бурый будет на встрече, это будет круто. Но... гложут меня сомнения... есть люди, для которых инкогнито дороже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 есть люди, для которых инкогнито дороже всего. Ах да, легенда и все такое....Типо как комбат, этот как его?Мельников? Забыл... Мельничук! Снял маску - а там рожа пикинеса млин!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Типо как комбат, этот как его?Мельников? Забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 да нормальный он, по крайней мере судя по виртуальному общению. Если Бурый будет на встрече, это будет круто. Но... гложут меня сомнения... есть люди, для которых инкогнито дороже всего. Я нормальный и с добрыми людьми - добрый. Что касается встреч. Пятницы летом заняты всякими мероприятиями, ДР и родней, подготовками к рыбалкам, выходные - рыбалками. Какие уж тут встречи. Да и потом у вас любят исподтишка фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ах да, легенда и все такое....Типо как комбат, этот как его?Мельников? Забыл...Мельничук! Снял маску - а там рожа пикинеса млин!!!!!Может ты о Семченко ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Может ты о Семченко Да, черт бы его побрал!Точно! Только семенченко то касается встреч. Пятницы летом заняты всякими мероприятиями, ДР и родней, подготовками к рыбалкам, выходные - рыбалками. Какие уж тут встречи. Да и потом у вас любят исподтишка фоткать. Да никто не будет фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения