Виктория30 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Врятли поколению пепси, коим Гремлин и является, это чувство доступно. а сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я лично тебе никак не хамил. Я тему поднял очень важную о смелости казаков. А ты сливаешься на грубость и я не Бурый, если что. Да, ты конструктивно троллил да? Конечно же не ты... @ГМО, Кроме тухлого,тупого троллинга будет еще ченть? а то передача про гкчп идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Кроме тухлого,тупого троллинга будет еще ченть? а то передача про гкчп идетНет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 а сколько ему лет?Уже далеко за пятнадцать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Да, ты конструктивно троллил да? Конечно же не ты... Давай серьезно. Я дважды писал, что казачество это хорошо, а ты мне в ответ хамство. Согласен, не красиво как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 В подчинение у Маркелова часть казаков, взявших на себя обязанности государственной службы.(АОКО ВКО ВВД) Они носят погоны, Другая часть не признает никакой власти и ходит без погон, так же как и участники народных ансамблей. Есть еще люди носящие форму Астраханских казаков, но они относятся к СКВРЗ а как вас то можно разобрать? станичники, казачники... этот реестровый, а тот не реестровый... реально, вы между собой то хоть разобрались? Кто из вас кто? не, реально, а вы как между собой то разбираетесь? один с погоном, второй без погона, есть тот, кто носит одну форму, а есть тот, кто носит другую, а есть ещё тот, который вообще никакую не носит, но считает себя казаком, так как у него усы есть! да и это... коллеги.. давайте не ругаццо... ОК? Хотел посты некоторые убрать, а на них уже ответы... убирать не серьёзно... Давайте быть взаимно вежливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Уже далеко за пятнадцать. Я предполагала, что 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 А то что? Ты закидаешь меня солдатиками или марками? Ты меня реально за Евгения принял? Может, на этом и помиримся, а то ведь придется друг-другу морду бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 а то ведь придется друг-другу морду бить.Лучше по старой казацкой традиции - дуэль на шашках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 а вот побороться или на кулаках с казаком - не против. А хрен бы с ним. Достанет шашку, я тоже найду, что достать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я предполагала, что 50 Ого!!!!! а вот побороться или на кулаках с казаком - не против. Выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @Гремлин, бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 А хрен бы с ним. Достанет шашку, я тоже найду, что достать )))В свете того, что мы тут обсуждали пару страниц назад, хочу спросить, ты что - дагестанец ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Нет, я Русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Гремлин, бороться. Ок, на руках, али как?) Ежели ты не Бурый, я даже извинюсь! Попал под горячую руку,стало быть, но слов не вернешь - отвечать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @Гремлин, Багор это не Бурый. Всё, узбагойтесь, горячие финские парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ок, на руках, али как?) Ежели ты не Бурый, я даже извинюсь! Попал под горячую руку,стало быть, но слов не вернешь - отвечать буду. "Али как", не ради злобы, а ради интереса. Спишемся договоримся. Я тоже извиняюсь за провокационную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 "Али как", не ради злобы, а ради интереса. Спишемся договоримся. Завсегда рад! Признаться в ошибке - мужской поступок. Извиниться - удел настоящих мужчин. Я всегда к твоим услугам - телефон лови в личке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Завсегда рад! Признаться в ошибке - мужской поступок. Извиниться - удел настоящих мужчин. Я всегда к твоим услугам - телефон лови в личке)))Ну теперь мне и ГМО надо Гремлина на дуэль вызывать, а ему всем назначать "Слободу" в суботу на 6, получится знакомство Д'Артаньяна с мушкетерами ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ну теперь мне и ГМО надо Гремлина на дуэль вызывать, а ему всем назначать "Слободу" в суботу на 6, получится знакомство Д'Артаньяна с мушкетерами ))) Однако в очередь! Да на Атоса и Арамиса вы не тянете, все разом на одного - вот ваш удел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Однако в очередь! Да на Атоса и Арамиса вы не тянете, все разом на одного - вот ваш удел Ты еще не всех казаков в своем лице опозорил? Здесь большинство гораздо более казаки чем ты. Но они не кричат об этом и старую форму не напяливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Однако в очередь! Да на Атоса и Арамиса вы не тянете, все разом на одного - вот ваш удел Один на всех и все на одного, вот форумный девиз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Один на всех и все на одного. Значит мне одному здесь и отдуваться за всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Значит мне одному здесь и отдуваться за всех....За кого за всех? Тебя кто то уполномочил? Маркелов может позвонил и попросил? Он тебя знает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Значит мне одному здесь и отдуваться за всех.... Ну так остальные казаки тебя бросили на форуме на растерзание троллям.За кого за всех?Тебя кто то уполномочил? Маркелов может позвонил и попросил?Он тебя знает вообще?Без Гремлина в теме одни помои, а так знатный срач получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения