Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Я лично тебе никак не хамил. Я тему поднял очень важную о смелости казаков. А ты сливаешься на грубость и я не Бурый, если что.

Да, ты конструктивно троллил да? Конечно же не ты...

@ГМО

Кроме тухлого,тупого троллинга будет еще ченть? а то передача про гкчп идет

Да, ты конструктивно троллил да? Конечно же не ты...

Давай серьезно. Я дважды писал, что казачество это хорошо, а ты мне в ответ хамство. Согласен, не красиво как-то?

В подчинение у Маркелова часть казаков, взявших на себя обязанности государственной службы.(АОКО ВКО ВВД) Они носят погоны, Другая часть не признает никакой власти и ходит без погон, так же как и участники народных ансамблей. Есть еще люди носящие форму Астраханских казаков, но они относятся к СКВРЗ

:facepalm:

а как вас то можно разобрать? :huh1: станичники, казачники... этот реестровый, а тот не реестровый... реально, вы между собой то хоть разобрались? Кто из вас кто?

:megalol: не, реально, а вы как между собой то разбираетесь? :huh1:  один с погоном, второй без погона, есть тот, кто носит одну форму, а есть тот, кто носит другую, а есть ещё тот, который вообще никакую не носит, но считает себя казаком, так как у него усы есть! :megalol:

да и это... коллеги.. давайте не ругаццо... ОК? Хотел посты некоторые убрать, а на них уже ответы... убирать не серьёзно... Давайте быть взаимно вежливыми!

А то что? Ты закидаешь меня солдатиками или марками?

Ты меня реально за Евгения принял?

Может, на этом и помиримся, а то ведь придется  друг-другу морду бить.

А хрен бы с ним. Достанет шашку, я тоже найду, что достать )))

В свете того, что мы тут обсуждали пару страниц назад, хочу спросить, ты что - дагестанец ?
  • Like 1

Гремлин, бороться.

Ок, на руках, али как?) Ежели ты не Бурый,   я даже извинюсь! Попал под горячую руку,стало быть, но слов не вернешь - отвечать буду.

Ок, на руках, али как?) Ежели ты не Бурый,   я даже извинюсь! Попал под горячую руку,стало быть, но слов не вернешь - отвечать буду.

"Али как", не ради злобы, а ради интереса. Спишемся договоримся. 

Я тоже извиняюсь за провокационную тему.

"Али как", не ради злобы, а ради интереса. Спишемся договоримся. 

Завсегда рад! Признаться в ошибке - мужской поступок. Извиниться - удел настоящих мужчин. Я всегда к твоим услугам - телефон лови в личке)))

• Upvote 1

Завсегда рад! Признаться в ошибке - мужской поступок. Извиниться - удел настоящих мужчин. Я всегда к твоим услугам - телефон лови в личке)))

Ну теперь мне и ГМО надо Гремлина на дуэль вызывать, а ему всем назначать "Слободу" в суботу на 6, получится знакомство Д'Артаньяна с мушкетерами )))
  • Like 1

Ну теперь мне и ГМО надо Гремлина на дуэль вызывать, а ему всем назначать "Слободу" в суботу на 6, получится знакомство Д'Артаньяна с мушкетерами )))

Однако в очередь! Да на Атоса и Арамиса вы не тянете, все разом на одного - вот ваш удел :megalol:

Однако в очередь! Да на Атоса и Арамиса вы не тянете, все разом на одного - вот ваш удел :megalol:

Ты еще не всех казаков в своем лице опозорил?

Здесь большинство гораздо более казаки чем ты. Но они не кричат об этом и старую форму не напяливают.

Один на всех и все на одного, вот форумный девиз.
  • Like 1

Значит мне одному здесь и отдуваться за всех....

За кого за всех?

Тебя кто то уполномочил? Маркелов может позвонил и попросил?

Он тебя знает вообще?

Значит мне одному здесь и отдуваться за всех....

Ну так остальные казаки тебя бросили на форуме на растерзание троллям.

За кого за всех?Тебя кто то уполномочил? Маркелов может позвонил и попросил?Он тебя знает вообще?

Без Гремлина в теме одни помои, а так знатный срач получается.
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...