Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 опять не угодил.... может хоть попробуйте? В виде эксперимента? И на набережную, в патруль? А? Аншлаг обеспечен! ROCK, налысо нехочу стричься....вот только если тебя попросить (мы проставимся!!!!!) Форму кстати дадим бесплатно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 В общем, в следующий раз будет у Маркелова самая крутая фуражка. а на съэкономленный деньги у жены/тещи/сестры/брата ______________ (подставить нужное) - уже в гараже новый лексус лх470 налысо нехочу стричься....вот только если тебя попросить (мы проставимся!!!!!) ты чо Рока троллишь, знаешь же прекрасно что у него и так три волосинки в четыре ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Нет, такая модель усов и бороды будет актуально смотреться только в сочетании с лысиной и хохолком Если хорошую фуражку подобрать хорошо будет смотреться, особенно усы с бородой двоих которые посередине. Предлагаю за основу взять вот эту концепт-фуражку . Символику конечное поменять придется - герб там Астраханский, орла двуглавого и т.д. И кстати заметьте ни каких рантов, как атаман любит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ты чо Рока троллишь, знаешь же прекрасно что у него и так три волосинки в четыре ряда Неправда, мы обсуждали нововведение, можно сказать даже моду на усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 налысо нехочу стричься.. фига. Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Проще тебя постричь, чем мне усы вырастить, да и быстрее будет. А то пока я буду усы выращивать набережная без патруля останется. Нет, за тобой уже выехала бригада цирульников. Жди. мы обсуждали нововведение, можно сказать даже моду на усы казачий гламурррр мы обсуждаем, троллям этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 казачий гламурррр хорошо звучит, не побоюсь даже сказать педерестично я понимаю казачью доблесть или казачий шик/блеск/лоск/франтство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 за тобой уже выехала бригада цирульников. Жди. Потом наверно к тебе повезут иголочки втыкать...под ногти А почему тока за мной? Вон Тролль тож пиз-т не в тему!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Троллей в патруль не берут, хотя и его постричь можно.Техничный Тролль не против? Скупаем волосы ДОРОГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 чот вы тут развели холивар короче, ROCK колет, Гремлин скачет/рубит а Техничный Тролль технично троллит и наша партия возьмет большинство в парламенте 2Рок самые длинные волосы у меня на жопе - делай выводы ну как впрочем и у тебя наверное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 а Техничный Тролль технично троллит в тылу решил отсидеться? Не выйдет. троллей без оружия пускаем впереди, за ними - заградотряд из казаков с нагайками, а потом уже и я с иголкой - буду под ногти загонять, узнаем таки самую главную буржуинскую тайну! Диспозиция ясна? А атаман на лихом коне стоит на бугре - руковолит. самые длинные волосы у меня на жопе параллельно, мне их не носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Диспозиция ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Каким образом доказать свое казацкое происхождение и вступить в казаки хотя бы на нижнюю должность, чтобы в последующем вступить в патрулирование? Я знаю со слов родителей, что у мамы предки - енотаевские казаки, а у отца - дед из царской охранной сотни казаков. Но доказать это документами не могу. У отца документы зарыты от преследований сталинских палачей в родовом поместье и утеряны. Мать даже по внешности казачка и дед тоже. Сам солдат, имею мобпредписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Каким образом доказать свое казацкое происхождение и вступить в казаки хотя бы на нижнюю должность, чтобы в последующем вступить в патрулирование? Я знаю со слов родителей, что у мамы предки - енотаевские казаки, а у отца - дед из царской охранной сотни казаков. Но доказать это документами не могу. У отца документы зарыты от преследований сталинских палачей в родовом поместье и утеряны. Мать даже по внешности казачка и дед тоже. Сам солдат, имею мобпредписание. А не надо доказывать ничего. При общении всё и так будет видно. Кровь себя сама покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 скажите вам не кажется что те кто справа - казаки? Какой новый и свежий вопрос!!!! А ты фото батальона "Нахтигаль", бойцов РОА или УПА выложи и спроси про них: а не хохлы ли это с русскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 скажите вам не кажется что те кто справа - казаки? не,мужланы какие то вот это казаки Кровь себя сама покажет! Еб*ло бить будете? или у всех казаков особая группа крови - 5* ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Еб*ло бить будете? Ты мазохист? Что же тебя всё в одну сторону тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 или у всех казаков особая группа крови - 5* ? там особая кровь..не меньше 0,3 промилле.или не казак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 не,мужланы какие то вот это казаки Что за игра? Люблю реал-тайм стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 VSomati Собственно, игра называется "Казаки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Что за игра? Когда-то эта игра вывела из строя делопроизводство у нас на работе(((( Хуже любой порнухи(((( Какие в жопу документы, когда нужно координировать действия пикинеров и стрелков, вовремя бросить в атаку кирасир, а казаков лучше всего отправить в тыл врага - так они лучше всего себя проявляют. Помню, как они порубали "в капусту" вражеских сапёров, пытавшихся строить укрепления. Там ещё была версия с морскими сражениями на галерах - в стиле боя при Лепанто (это испано-венецианский флот против турок-османов). Еб*ло бить будете? Хочешь перед Чемпионатом по футболу потренероваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ - КАЗАЧЬЕ ОБРАЗОВАНИЕ Нужно признаться, что программа есть, но вот средства, которые заложены в ней и которые направляются на развитие казачьего образования, весьма ограничены. Они идут на приобретение конной амуниции и казачьего снаряжения для конно-спортивного клуба при Школе юного казака, на проведение конкурсов (конкурс ученических исследовательских работ «Казацкому роду нет переводу», казацкая родословная и т.п.) и тематических семинаров, на разработку учебно-методических материалов для школ и пр.попахивает распилом однако. АТВ,куда золото партии казаков дел? пропил небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Казаки астраханского окружного казачьего общества приняли участие в выставке-ярмарке «Покупай астраханское. Дельта мира — 2012», которая открылась 5 октября в СЗК «Звёздный». опять молчком а так хотелос поесть сала, купить ногайку или справного коня Масштабы мероприятия поражают. Общая площадь экспозиции более 3,5 тысяч квадратных метров. Рыба, икра, бахчевые, колбасы, овощи, фрукты, консервы, выпечка. Весь спектр продукции местных производителей можно было не только увидеть, но и попробовать. Помимо «хлеба» на ярмарке в избытке было и зрелищ. Одними из самых ярких участников стали астраханские казаки. Они и гостей выставки в казачьем курене привечали и торжественную встречу Губернатора, кстати, казачьего полковника, Александра Жилкина организовали. о,лизоблюды икорку жруть )) Я надеюсь православную, кабачковую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 опять молчком а так хотелос поесть сала, купить ногайку или справного коня о,лизоблюды икорку жруть )) Я надеюсь православную, кабачковую? А нас не оповещают о таких мероприятиях....лизать не приучены...там только особо приближенные с наработанными навыками лизания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 там только особо приближенные с наработанными навыками лизания которые "бросают тень" на всех казаков и дискредетируют казачество в глазах общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения