Cypraea Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 У них нет ни возможностей, ни финансирования, не полномочий Я бы с удовольствием перечисляла 100-500 руб. в фонд поддержки (если был бы толк, то и больше), но если бы был попечительский совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Cypraea Думаю прежде чем им оказывать финансовую помощь, для начала нужно им самим добиться признания и присвоение им какого-то статуса в Астрахани. Как я поняла астраханские казаки пока примыкают к ставропольским или краснодарским казакам и находятся по их эгидой. Им для начала нужно как-то на местном уровне это решить, а уж потом все остальное. Ну я собственно не знаю как это правильно выразить и как это делается-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Согласна. А как бы их стимулировать? Нашла все-таки их сайт http://kazak-forum.jino-net.ru/ Но на нем нет структуры (кто атаман, где сидят и т. д.) абсолютно ничего!!! Сайт не просто интересный, а очень интересный, но это какое-то историческое общество. Дата последнего обновления сайта : 29 августа 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Cypraea Вот и нужно для начала сайт их этот оживить, ударить так сказать в инете волной интереса к ним-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 ЗЫ-кстати наши казаки так же входят в состав общественной палаты местной думы, или что-то вроде этого..хз Выходи за меня замуж, Таиска, я тоже по деду волжский казак, и будешь ты волжской казачкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Cypraea Я нашла записи на этом сайте датированные 2009 годом в гостевой. Сайт кстати действительно интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕРМИНАТОР. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Выходи за меня замуж, Таиска, я тоже по деду волжский казак, и будешь ты волжской казачкой!! Совет вам да любофф Скоро будет форумная свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Centauri опоздал чуток, у меня бабушка донская казачка, так что твое предложение в очередной раз отклоняется. И вообще, негоже интеллигенту и интеллектуалу вроде тебя, общаться с профурсеткой вроде меня. Так что подыщи себе более подходящую партию, а меня оставь в покое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Вот, нас уже 3 человека с казачьими корнями. Может опрос сделать: " есть ли в Вашем роду казаки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕРМИНАТОР. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Centauri опоздал чуток, у меня бабушка донская казачка, так что твое предложение в очередной раз отклоняется. И вообще, негоже интеллигенту и интеллектуалу вроде тебя, общаться с профурсеткой вроде меня. Так что подыщи себе более подходящую партию, а меня оставь в покое! АУ - свози Таис на лотосные поля и сделай именно там предложение руки и сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 есть ли в Вашем роду казаки у АУ только казахи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 есть в астрахани казаки. атаман - сотрудник областной администрации. здоровенный такой дядько. два года подряд он был председателем общественного совета увд. то есть ресурс есть и туда, и сюда. так что про палки в колеса со стороны властей - имхо отмазки тухлые. в его руках был прямой контакт и с генералом, и с губернатором. но пока казачество у нас известно даже меньше, чем "боевое братство". те хоть самостоятельные акции проводят, мероприятия. этих я видел толком только в добровольных дружинах раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 опоздал чуток, у меня бабушка донская казачка, так что твое предложение в очередной раз отклоняется. И вообще, негоже интеллигенту и интеллектуалу вроде тебя, общаться с профурсеткой вроде меня. Так что подыщи себе более подходящую партию, а меня оставь в покое! Хоть в вечном, дочь моя! А кто сказал что ты профурсетка? Который тут? Кто посмел мою Таиску обижать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 у АУ только казахи.... А у тебя и тех нет в роду, потому что ты клонированный - ученые хотели клонировать мужа клонированной овечке Долли, а получился.. РОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 я тоже по деду волжский казак прям как у Шевченко: "Славных дедов внуки поганые"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТВОЛ. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 А у тебя и тех нет в роду, потому что ты клонированный - ученые хотели клонировать мужа клонированной овечке Долли, а получился.. РОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Стрелец, ты же в русский народ веруешь, судя по подписи.. Откуда такие пессимистические взгляды на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 А у тебя и тех нет в роду, во, дебилоид похмелился и испражнился очередной тупизной.... мне тебя жаль - судя по всему похмелье завтра будет конкретное.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 во, дебилоид похмелился и испражнился очередной тупизной.... мне тебя жаль - судя по всему похмелье завтра будет конкретное.... ... Как говорится, пьяный проспится, а дурак - никогда. Лучше бы ты пил, Шурик, ей-Богу... Да, Шурик и запомни - не я тебя первым зацепил насчет казахов и прочего, а моя реакция только на твое хамство. Так что не думай, что на твое хамство я смолчу. Ты слишком глуп для остроумного наезда, поэтому только и можешь выдавливать из себя твердую колбаску типа "дебилоида".. Не тебе со мной тягаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Centauri А кто сказал что ты профурсетка? Который тут? Кто посмел мою Таиску обижать??? Бурый! Он же Дядюшка Ау и Centauri -то есть ты. многоликий ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Centauri Бурый! Он же Дядюшка Ау и Centauri -то есть ты. многоликий ты наш Неучто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Интересно, в переписи, которая пройдет в этом году, есть графа "сословия" или что-либо похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Cypraea ,ничего по возрождению астраханского казачества пока не получится.К сожалению.Тут есть один немаловажный момент:родовых казаков,духовитых и унаследовавших ген своих предков у нас в городе и области оочень мало.Одни мужики остались,да и те про веру нашу православную не знают ничего,а без Бога ничего не выйдет.Хлюпики и алкаши.Один молодой кавказец раскидает 2-3 "казаков",а в плане ведения боя и подготовки по стрельбе и говорить не стоит.Второй момент:родовые казаки отчуждены от своей земли,у них нет с ней связи,воспитания казака,как смекалистого человека во всём,храброго и честного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Перепился на Руси люд казачий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения