Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Общался щас по телефону ...мда, нет слов.... по поводу Круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 по поводу Круга? видно да, тока мы кажись не узнает повестки дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Да , по поводу Круга...нет слов....да и язык не поворачивается назвать это Кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Да , по поводу Круга...нет слов....да и язык не поворачивается назвать это Кругом... шо, квадрат? ну всякое везде бывает. главное не уходить от цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Я бывший Атаман, а ATV действующий. чем докажете? Пиво пить вредно в одно жало у меня есть интернет и собака. и наш суммарный интеллект равен общей мощности коллективного сознания всех вместе взятых астраханских "казаков" И кстати насчет формы - ни разу не видел Астраханских казаков в зимней форме, она вообще существует или не нужна из за не надобности патрулирования набережной зимой ? их бабы зимой с печи не гонят,зачем им зимняя форма? Атаманы могут быть :хуторскими,станичными,городского казачьего общества, юртовыми, окружными, войсковыми. О.А вы с Атв какого уровня? Никак набережные или парковые атаманы? Но Маркелова вроде не выбирали, а назначили. как раз таки выбирали.. судя по всему по тому же принципу, как и едросы в думе большинство взяли..... Ща сразу все открестятся,что на сходе против были. Сегодня, в Красном Яру, прошел Большой Круг Астраханского казачьего округа...местами улыбнуло И сколько там "казаков" было? Полная сто девятая маршрутка? У нас сухой закон , при исполнении обязанностей, и вообще в форме никто не пьет, а чтоб еще валялся и обоссаный - невероятно! поэтому у ващих чуваков такие серьёзные ёбла Сегодня,кстати, гулял по набережной и видел две казачьи двойки без сопровождения сотрудников полиции наверное у ментов есть более интересные дела,чем "казаков" охранять А.Ещё я сегодня был в Ленте, там вроде тоже казаки службу несут, на входе,возле касс. Форма похожа) Да , по поводу Круга...нет слов....да и язык не поворачивается назвать это Кругом... Че,собрались,пиво с семками попячили и разошлись? Давай, жги, общественность ждёт вброса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 шо, квадрат? ну всякое везде бывает. главное не уходить от цели. Или не ставить целью мировое господство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 ATV Дорогой,ты тут один за казачьими новостями следишь, есть просьба - выкладывай сюда про казачьи мероприятия Сегодня вон понимаешь ли былиигры, конкурсы, спортивные соревнования, показательные выступления, выставки, гала-концерт. я б вместо пива лучше б поехал на брачные игры "казаков" и "Атаманов" посмотреть. если б знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Или не ставить целью мировое господство.... да порой и этот путь выводит на истинный. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Когда мой дед помирал, он наказывал - чтоб не кажный х....мне указывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 это пять! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 это пять! )))))) с плюсом Брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Когда мой дед помирал, он наказывал - чтоб не кажный х....мне указывал Это правда, что казачий патруль в Братском Садике шмон навел? А то нам, внукам солдат, погибших в ВОВ неприятно, что у памятника нашим дедам тусуется эта орда. Они ж там специально собираются, чтобы поглумиться над нашей памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Это правда, что казачий патруль в Братском Садике шмон навел? А то нам, внукам солдат, погибших в ВОВ неприятно, что у памятника нашим дедам тусуется эта орда. Они ж там специально собираются, чтобы поглумиться над нашей памятью. Да Бурый, правда, с каких пор ты озаботился памятью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Когда мой дед помирал, он наказывал ну так дед твой был казак, отец - сын казачий, а ты судя по всему - хрен собачий клево тут, в ваших рядах, но завтра на работу (деньги буду зарабатывать), так что пойду я, пожалуй, баяньки Библия нас учит быть любить ближнего своего, так что, казаки - готов вам выделить 500 (пятьсот) рублей, чтобы астраханские "казаки" в конном клубе "Фаворит" хоть лошадей посчупали :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 ну так дед твой был казак, отец - сын казачий, а ты судя по всему - хрен собачий клево тут, в ваших рядах, но завтра на работу (деньги буду зарабатывать), так что пойду я, пожалуй, баяньки Библия нас учит быть любить ближнего своего, так что, казаки - готов вам выделить 500 (пятьсот) рублей, чтобы астраханские "казаки" в конном клубе "Фаворит" хоть лошадей посчупали :megalol: Вот иди счупай лошадок, тебе полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот иди счупай лошадок, тебе полезно будет ага, деревянную сосательную лошадку... в детстве которые были - голова на палочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 В кои-то веки целиком согласен с ROCKом. Но тут же возник вопрос к Гремлину или ATV. Что "клоунов" вы в принципе принимаете, это стало понятно. Непонятно что вас остановило приписать ROCKа к геям, мужикам или овощам - аргументация звания "клоунов", или звание "супермодератор" пишущего? Если первое уже было, пусть и не столь сжато, остаётся второе, лизоблюдство пред власть имущими. Да неужели казаки проглотили и утёрлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 В кои-то веки целиком согласен с ROCKом. Но тут же возник вопрос к Гремлину или ATV. Что "клоунов" вы в принципе принимаете, это стало понятно. Непонятно что вас остановило приписать ROCKа к геям, мужикам или овощам - аргументация звания "клоунов", или звание "супермодератор" пишущего? Если первое уже было, пусть и не столь сжато, остаётся второе, лизоблюдство пред власть имущими. Да неужели казаки проглотили и утёрлись? Ты не поверишь, решили изменить тактику. Все чины и звания нам до одного места. А вот попытаться переубедить человека при личном общении - это нормально. На самом же деле, не морды ж вам бить всем - не поможет...факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 не поможет...факт ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 ты пробовал? Ты что, меня провоцируешь? Странный ты какой то, в "Фаворите" лошадок пользуешь, нас к скотоложеству склоняешь...Ты часом не зоофил? Все у тебя про лошадок...то парад тебе, то "посчупать".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Гремлин здарова,работяга ты все время что ли баклуши бьешь? настоящему "казаку" работать религия не позволяет? тебе скок лет? могешь на лошади с наскоку голову срубить, или ты ток в красавании на набережной в лампасах чемпион? туристы с вами фотографиуются или избегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня, в Красном Яру, прошел Большой Круг Астраханского казачьего округа...местами улыбнуло Атаман фотки с Большого Круга выложил: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Да Бурый, правда, с каких пор ты озаботился памятью? Когда винчестер стал слишком мал Когда мой дед помирал, он наказывал - чтоб не кажный х....мне указывал Не, ты своего деда неправильно понял, он силился показать и сказать, а этому мальцу покажите, где х.... и пусть туда идет, потому что он дедовой шашкой соседским котам хвосты рубил и яблоки сшибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Гремлин здарова,работяга ты все время что ли баклуши бьешь? настоящему "казаку" работать религия не позволяет? тебе скок лет? могешь на лошади с наскоку голову срубить, или ты ток в красавании на набережной в лампасах чемпион? туристы с вами фотографиуются или избегают? Да ты остер на язык....да я уже писал, накуя мне твоя лошадь и шашка? Алешенька из Кыштыма Бурый, я правильно прадеда понял, а ты пока "винчестер" сходи передерни, говорят старым пердунам перед сном полезно, сны хорошие снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Бурый, я правильно прадеда понял, а ты пока "винчестер" сходи передерни, говорят старым пердунам перед сном полезно, сны хорошие снятся Походу, старые пердуны уже не в состоянии стояния передергивать винчестеры, они только способны на форуме хвастать своими способностями в первую мировую водить МК-IV Посему анек - приглашают в школу одного деда рассказать, как он во время ВОВ был сыном артиллерийской части. Ну дед вспоминает, рассказывает о том, как он снаряды к пушке подтаскивал. Потом встает один ученик и спрашивает "Дедушка Вова, а что вам говорил командир части?" Дедушка морщит лоб и говорит "Ооо, командир постоянно говорил "Зер гут, Вольдемар!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения