Подъесаул 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Карма, видать, плохая у тебя, испорченная постоянным враньем. Но разговор не обо мне. За себя ответь. Танюшка-пампушка, ты меня доконать решила? Ну реально, отстань ужо..."Уйди старуха я в печале..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Как обычно, по делу ничего сказать не можешь. Как же так? А кто это писал? У меня 2 высших образования, и интеллекта хватит на десяток таких как ты. А простой вопрос ставит тебя в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Версия 2.0 Прочитал все твои посты.Все просто, у тебя лишний вес (наверно немного все таки), вероятно трудности с мужчинами, недостаток внимания компенсируется эмоциями на форуме, как бы месть. Желание отомстить ,наверно муж обижал, выплескивается на сугубо мужскую часть форума. В сунь-выне , у тебя четко прослеживается "чес".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Версия 2.0 Прочитал все твои посты.Все просто, у тебя лишний вес (наверно немного все таки), вероятно трудности с мужчинами, недостаток внимания компенсируется эмоциями на форуме, как бы месть. Желание отомстить ,наверно муж обижал, выплескивается на сугубо мужскую часть форума. В сунь-выне , у тебя четко прослеживается "чес".... Не хочу тебя разочаровывать, но все еще проще - мне на работе скучно. Кроме как на личности переходить, ты еще что-то можешь? Че-то ты там про свою честь писал? Или у тебя "честь" от слова "чешется"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Не хочу тебя разочаровывать, но все еще проще - мне на работе скучно. Кроме как на личности переходить, ты еще что-то можешь? Че-то ты там про свою честь писал? Или у тебя "честь" от слова "чешется"? ты оказывается умеешь нормально разговаривать??? могу!!!!!!!!!!! еще как могу, я тебе понравлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Не, это вряд ли, мне никогда не нравились туповатые люмпены, тем более со значками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Не, это вряд ли, мне никогда не нравились туповатые люмпены, тем более со значками. А вдруг? Значки - это не "ходовая часть" Тань, ну не люмпен я....Ну никак не подхожу под твое описание. Можт попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ну как же не подходишь-то? "Люмпен-пролетариат (от немецкого Lumpen — лохмотья), деклассированные слои в антагонистическом обществе (бродяги, нищие, уголовные элементы и так далее). Особенно широкое распространение Л.-п. получил в условиях капитализма. Рекрутируется из различных классов, не способен к организованной политической борьбе. Наряду с мелкобуржуазными слоями составляет социальную основу анархизма. Буржуазия использует Л.-п. в качестве штрейкбрехеров, участников погромных фашистских банд и так далее. Л.-п. исчезает с уничтожением капиталистического строя." БСЭ Все про тебя и твоих дружков-"казаков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ну как же не подходишь-то? "Люмпен-пролетариат (от немецкого Lumpen — лохмотья), деклассированные слои в антагонистическом обществе (бродяги, нищие, уголовные элементы и так далее). Особенно широкое распространение Л.-п. получил в условиях капитализма. Рекрутируется из различных классов, не способен к организованной политической борьбе. Наряду с мелкобуржуазными слоями составляет социальную основу анархизма. Буржуазия использует Л.-п. в качестве штрейкбрехеров, участников погромных фашистских банд и так далее. Л.-п. исчезает с уничтожением капиталистического строя." БСЭ Все про тебя и твоих дружков-"казаков". Воооот, видишь, сама на личности переходишь...Так ты дашь мне, шанс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Воооот, видишь, сама на личности переходишь...Так ты дашь мне, шанс или нет? То есть, ты осознал свою гнилую сущность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Воооот, видишь, сама на личности переходишь...Так ты дашь мне, шанс или нет? То есть, ты осознал свою гнилую сущность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 То есть, ты осознал свою гнилую сущность? неправильный вывод.жду вопросов как договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ответь, какой в вас смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Начнем с того, что Казаки -народ. Подтверждение этому Закон”О реабилитации репрессированных народов”: в целях полной реабилитации казачества и создания необходимых условий для его возрождения как исторически сложившейся культурно-этнической общности Верховный Совет Российской Федерации п о с т а н о в л я е т : Отменить как незаконные все акты в отношении казачества, принятые начиная с 1918 года, в части, касающейся применения к нему репрессивных мер. Реабилитация отдельных казаков, незаконно подвергшихся уголовному преследованию и репрессиям в административном порядке, производится индивидуально в соответствии с Законом РСФСР ”О реабилитации жертв политических репрессий”. АОКО - Астраханское Окружное Казачье Общество- является общественной организацией, со своим Уставом, и финансируется за счет собственных средств, за исключением казаков, принявших на себя обязанности госслужбы, им оплата идет из средств Министерства Обороны, МВД,ПС ФСБ, Областного бюджета(областная программа) , Федерального бюджета (федеральная программа). Со всеми кто взял на себя обязанности госслужбы и военной службы заключены контракты. Статья 5. Закона N 154-ФЗ Государственная служба российского казачества 1. Российское казачество проходит государственную гражданскую службу в соответствии с законодательством Российской Федерации. 2. Российское казачество проходит военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских (специальных) формированиях и органах в соответствии с федеральным законодательством. Для прохождения военной службы российское казачество направляется, как правило, в соединения и воинские части Вооруженных Сил Российской Федерации, которым присвоены традиционные казачьи наименования, во внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации, в пограничные органы. 3. Российское казачество проходит правоохранительную службу в соответствии с федеральным законодательством. 4. Российское казачество в установленном порядке: 1) оказывает содействие государственным органам в организации и ведении воинского учета членов казачьих обществ, организует военно-патриотическое воспитание призывников, их подготовку к военной службе и вневойсковую подготовку членов казачьих обществ во время их пребывания в запасе; 2) принимает участие в мероприятиях по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, по гражданской и территориальной обороне, в природоохранных мероприятиях; 3) принимает участие в охране общественного порядка, обеспечении экологической и пожарной безопасности, защите Государственной границы Российской Федерации, борьбе с терроризмом;(в ред. Федерального закона от 31.05.2011 N 101-ФЗ) 4) осуществляет иную деятельность на основе договоров (соглашений) казачьих обществ с федеральными органами исполнительной власти и (или) их территориальными органами, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и Органами местного самоуправления муниципальных образований в соответствии с законодательством Российской Федерации. (в ред. Федерального закона от 31.05.2011 N 101-ФЗ) 5. Российское казачество осуществляет свое право на равный доступ к государственной службе в соответствии с законодательством Российской Федерации. 6. Российское казачество привлекается к несению государственной службы в соответствии с настоящим Федеральным законом при условии, что казачье общество, члены которого в установленном порядке приняли на себя обязательства по несению государственной или иной службы, внесено в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации. Статья 7.1. Подготовка несовершеннолетних граждан Российской Федерации к государственной или иной службе российского казачества (введена Федеральным законом от 31.05.2011 N 101-ФЗ) 1. Подготовка несовершеннолетних граждан Российской Федерации к государственной или иной службе российского казачества осуществляется в общеобразовательных учреждениях - казачьих кадетских корпусах. Смысл понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 То есть, ты осознал свою гнилую сущность? Этим вопросом ты, скорее, раскрыла свою сущность: розоватая тётка, неудовлетворенная, страдающая от отсутствия внимания,как мужчин,так и женщин....обозленная на весь свет и тявкающая на каждого, кто ей встречается, как в реале, так и в инете.... Со своим немотивированным и затянувшимся ПМСом ты так в психушку попадешь...добрее надо быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Этим вопросом ты, скорее, раскрыла свою сущность: розоватая тётка, неудовлетворенная, страдающая от отсутствия внимания,как мужчин,так и женщин....обозленная на весь свет и тявкающая на каждого, кто ей встречается, как в реале, так и в инете.... Со своим немотивированным и затянувшимся ПМСом ты так в психушку попадешь...добрее надо быть.... Давай ответим на ее вопросы? Без склок? Пусть задает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Репрессированными признаются народы (нации, народности или этнические группы и иные исторически сложившиеся культурно-этнические общности людей, например, казачество) Другими словами, вы не народ. 4. Российское казачество в установленном порядке: 1) оказывает содействие государственным органам в организации и ведении воинского учета членов казачьих обществ, организует военно-патриотическое воспитание призывников, их подготовку к военной службе и вневойсковую подготовку членов казачьих обществ во время их пребывания в запасе; 2) принимает участие в мероприятиях по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, по гражданской и территориальной обороне, в природоохранных мероприятиях; 3) принимает участие в охране общественного порядка, обеспечении экологической и пожарной безопасности, защите Государственной границы Российской Федерации, борьбе с терроризмом;(в ред. Федерального закона от 31.05.2011 N 101-ФЗ) Это обязанность? Назвался казаком - иди организуй и принимай участие? Или это касается только тех, кто на госслужбе? Подготовка несовершеннолетних граждан Российской Федерации к государственной или иной службе российского казачества осуществляется в общеобразовательных учреждениях - казачьих кадетских корпусах. Что это за служба такая? Почему эту службу должны исключительно казаки выполнять, да еще специально подготовленные? Вывод: вернулись к тому с чего начали. Какой в вас смысл? Почему мои налоги из бюджета утекают на финансирование сомнительной организации? Может лучше какой-нибудь малый народ поддерживать, тех же чукчей, у них хоть генофонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 казаки, а вот если вы приличных людей, лузгающих семечки, на набережной задерживаете, чо будет если там пиво пить? Страшные анальные кары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Другими словами, вы не народ. Это обязанность? Назвался казаком - иди организуй и принимай участие? Или это касается только тех, кто на госслужбе? Что это за служба такая? Почему эту службу должны исключительно казаки выполнять, да еще специально подготовленные? Вывод: вернулись к тому с чего начали. Какой в вас смысл? Почему мои налоги из бюджета утекают на финансирование сомнительной организации? Может лучше какой-нибудь малый народ поддерживать, тех же чукчей, у них хоть генофонд. Пусть даже культурно-этническая общность людей не важно Казаки, ПРИНЯВШИЕ обязанности государственной службы - получают деньги государственные. Служат наравне с другими гражданами. Ты же не спрашиваешь почему ДНДшники деньги твои получают? Или например полиция? Участие в чрезвычайных ситуациях, мероприятиях направленных на антитеррор - сугубо на добровольных началах и не оплачиваются.Все участие сугубо на свои средства В случае войны - мы готовое военное подразделение, практически не требующее какой-либо дополнительной подготовки. Учитывая стратегическое направление нашей области - мы готовый резерв Министерства обороны. Не секрет, что казаки воевали в приднестровье за русских, в осетии, чечне, югославии,абхазии. То есть во всех конфликтах, участие в которых регулярных частей РФ нежелательно по политическим мотивам, однако присутствие и соблюдение интересов России ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так понятнее будет? Детей (не только казачат) готовят к службе в армии,поступлению в высшие военные заведения, хотя это необязательно, после окончания корпуса можно поступать куда угодно. Думаю париотическое воспитание молодежи - есть благое дело, все лучше чем они будут пьянствовать или наркотой баловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ладно чмоки всем в этом чате я поехал есть уху в гандурино казаки, не падайте духом, будет и на вашей улице праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 а что по поводу Орусова? goodlad @, разместивший на форуме жалостливый рассказ о том, как его обидели, брешет, как пес шелудивый! Забыл упомянуть, что грызя семечки загадил шелухой всю территорию вокруг себя. Также он не стал писать о том, что семечки они под пивасик грызли...и находился он в состоянии легкой "алкогольной эйфории". Протокол был составлен в течении 15 минут, всё это время goodlad @ выставлял вперёд свою беременную жену и прикрывался её положением. "Скорая" приезжала, но никакой необходимости, со слов врачей, в её вызове не было - это легко проверить. То, что goodlad @ не собирается обращаться дальше по инстанции с жалобой, только лишний раз свидетельствует о его вранье. Вот такой портрет "униженного и оскорбленного" жалобщика вырисовывается. Мало того, что сам был неправ, так он ещё и супругу свою в положении к этому подтянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 goodlad @, разместивший на форуме жалостливый рассказ о том, как его обидели, брешет, как пес шелудивый! Забыл упомянуть, что грызя семечки загадил шелухой всю территорию вокруг себя. Также он не стал писать о том, что семечки они под пивасик грызли...и находился он в состоянии легкой "алкогольной эйфории". Протокол был составлен в течении 15 минут, всё это время goodlad @ выставлял вперёд свою беременную жену и прикрывался её положением. "Скорая" приезжала, но никакой необходимости, со слов врачей, в её вызове не было - это легко проверить. То, что goodlad @ не собирается обращаться дальше по инстанции с жалобой, только лишний раз свидетельствует о его вранье. Вот такой портрет "униженного и оскорбленного" жалобщика вырисовывается. Мало того, что сам был неправ, так он ещё и супругу свою в положении к этому подтянул... В любом случае нужно до конца дело доводить, безнаказанность рождает анархизм. Обязательно нужно наказать виновного/виновных Странно, как только начал отвечать Версии 2.0 интерес ее сразу пропал....вместе с ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 казаки, а вот если вы приличных людей, лузгающих семечки, на набережной задерживаете, чо будет если там пиво пить? Страшные анальные кары? Ты со своими мечтами о таких карах к версии обратись....она в этих кругах вращается...может и посоветует тебе кого-нибудь, кто сможет осуществить твои желания об "анальной каре" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 В любом случае нужно до конца дело доводить, безнаказанность рождает анархизм. Обязательно нужно наказать виновного/виновных Если захочет вышеупоминаемый сотрудник ППС подать на goodlad @ иск за клевету, то думаю, что выиграет. Там же видеокамеры всё отслеживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Если захочет вышеупоминаемый сотрудник ППС подать на goodlad @ иск за клевету, то думаю, что выиграет. Там же видеокамеры всё отслеживают... а что они такие четкие чтобы разглядеть семечки и тип напитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения