Гремлин Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Давно пора! Тем более - он был ведь астраханским Губернатором. Вы-то не пойдёте против русских - вы ведь офицер и, как я понял - русский морпех. Кстати - наверняка знаете, как гитлеровцы поступали с попавшими к ним в руки морпехам. А вот молодёжь казацкая - на каких примерах она будет воспитана? С Карбышева или Краснова они пример возьмут? Вот потому нас так волнует этот вопрос. Мы казаки против русских НИКОГДА не пойдем, я вас уверяю. Если и есть в нас гордость или как говорят тут тщеславие, то это скорее всего от того что мы чуствуем что едины, ну проще сказать как рыцарский орден что ли...Однако это никогда не станет помехой между нами и русским населением. Мы не предатели и не дармоеды. Примеров думаю достаточно положительных, плюс если прибавить сюда православные каноны , то полагаю что это будет достойный "коктейль"....Было бы совсем замечательно, если мы все объединим усилия по установке памятника Бирюкову, ведь он действительно был не только Атаманом но и Губернатором, и как справедливо заметил Rock это был достойнейший из офицеров и граждан России. Если продолжить тему в данном русле - я хотел бы еще сказать что казаки всеми силами пытаются восстановить здание Станицы "Атаманской", это исторический памятник, на данный момент находится едва ли в удовлетворительном состоянии. В теме освещались старинные казачьи здания на Трусовской стороне... Если кто то из присутствующих владеет интересной информацией, или владеет казачьими артефактами, просьба поделиться соответственно или дать сфотографировать, есть мысль сделать музей.Можем пригласить к нам в гости, посмотрите фотографии последнего атамана Ст.Атаманская, старинные фото тоже есть. В самом здании внутри до сих пор чуствуется "атмосфера" того времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 +1 поэтому меня и интересует отношение астраханских казаков к этому памятнику и к истории своей страны. А то не дай Господь пендосы нападут, так они вспомнят Краснова и вместе с американскими морпехами с шашками наголо пойдут Кремль штурмовать... опыт предательства Родины богатый... +1 Казачки как калмыки всю жизнь продавались тем, кто посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 +1 Казачки как калмыки всю жизнь продавались тем, кто посильнее. Лишь бы ты не продался тем кто посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Гремлин Не реагируй ты на троллей.... Каждый из этого сборища хочет, чтобы мы перед ними отчитывались и что-то им доказывали. И тебе, и многим другим нашим казакам это не надо! МЫ уже давно всё доказали и себе, и своим семьям и Родине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 ATV Гремлин Чо вы паритесь, давайте лучше по пиву вмажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 хорошая статья вот тут про вашего брата http://u.to/VxEiAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Мы казаки против русских НИКОГДА не пойдем, я вас уверяю. Если и есть в нас гордость или как говорят тут тщеславие, то это скорее всего от того что мы чуствуем что едины, ну проще сказать как рыцарский орден что ли...Однако это никогда не станет помехой между нами и русским населением. Мы не предатели и не дармоеды. Примеров думаю достаточно положительных, плюс если прибавить сюда православные каноны , то полагаю что это будет достойный "коктейль"....Было бы совсем замечательно, если мы все объединим усилия по установке памятника Бирюкову, ведь он действительно был не только Атаманом но и Губернатором, и как справедливо заметил Rock это был достойнейший из офицеров и граждан России. Если продолжить тему в данном русле - я хотел бы еще сказать что казаки всеми силами пытаются восстановить здание Станицы "Атаманской", это исторический памятник, на данный момент находится едва ли в удовлетворительном состоянии. В теме освещались старинные казачьи здания на Трусовской стороне... Если кто то из присутствующих владеет интересной информацией, или владеет казачьими артефактами, просьба поделиться соответственно или дать сфотографировать, есть мысль сделать музей.Можем пригласить к нам в гости, посмотрите фотографии последнего атамана Ст.Атаманская, старинные фото тоже есть. В самом здании внутри до сих пор чуствуется "атмосфера" того времени.. Ты на всяких тролей не смотри, а ессли и ставить памятник, то уж вместо наркоторговца. Казаки, без обид, если у вас такое движение, давайте действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 хорошая статья вот тут про вашего брата http://u.to/VxEiAg Да, не скрою, есть такое. Сам видел небрежное ношение казачьей формы одежды, это недостаток руководства Станиц. Я лично всегда делю замечание казакам и требую устранить недостаток. В своей Станице порядок более -менее в этом. Однако это не повод для истерии, главное что внутри человека....А форму в порядок привести раз плюнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ты имееш ввиду при Грозном разборку, крымцы после этого на Россию далеко не ходили, походу физически мужиков не хватало. Та самая, там крымцы и янычары понесли такие потери, что о серьёзных набегах пришлось надолго забыть. Правда надо сказать, что Иван приревновал и Воротынского замучили досмерти. Кто сказал? Кажись, князь Курбский, предатель. Можно ли ему верить? Вообще, ни на одного нашего правителя нет столько клеветы, как на сождателя России Ивана Грозного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Мы казаки против русских НИКОГДА не пойдем, я вас уверяю лично в Вас я не сомневаюсь. И не потому, что православные каноны кОзаки Выговского и Юрия Хмельницкого, так "славно" порубавшие русских под Конотопом и Чудновым - были Православными. А потому, что вы носили тельняшку, тем более - с чёрными полосами. Но стОит ли говорить за ВСЕХ казаков, если Астраханское казачество, кк я понял, не очень-то и организовано? И каким оно станет после организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 лично в Вас я не сомневаюсь. И не потому, что кОзаки Выговского и Юрия Хмельницкого, так "славно" порубавшие русских под Конотопом и Чудновым - были Православными. А потому, что вы носили тельняшку, тем более - с чёрными полосами. Но стОит ли говорить за ВСЕХ казаков, если Астраханское казачество, кк я понял, не очень-то и организовано? И каким оно станет после организации? Наверное стоит пояснить. Любая организация подразумевает штатно-должностную структуру, с вытекающими отсюда должностными обязанностями, правами и т.д. До сегодняшенго дня Этого нет. Должности есть, круг обязанностей определен весьма туманно. С приходом нового Атамана Маркелова, дело двигается, лично мной разработаны и штат и должности и обязанности на основе армейских Уставов Внутренней службы, Строевого устава, Дисциплинарного устава, и Гарнизонной и караульной службы, но с учетом Казачьих традиций и требований. Вопрос рассмотрения и принятия этих документов будет поставлен после Поста. В Пост ,как известно Круг и Сход не производятся. Это касаемо станичных дел. В Управлении Областного Общества есть масса военначальников, в частности Начальник военного управления который как раз и должен заниматься этим и соблюдением формы одежды и мобилизационной подготовкой и еще много чем. За него сказать ничего не могу. Уверен, что после реорганизации хуже не будет, и могу с твердостью сказать что казаки против народа не пойдут никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 А на одном из астраханских интернет-форумов в теме под гордым названием «Астраханское казачество» между участниками (теми самыми астраханскими казаками) царит грызня и унизительные оскорбления. Казалось бы, что им делить? Ан нет – кроме взаимных грязных выпадов в адрес друг друга астраханские казаки в интернете больше ничем и не занимаются; так что всем сразу видно, чем они живут! А тема, кстати, одна из самых популярных на форуме! Сами себя позорят! оооо, истинная правда Высечь всех форумных казаков нагайками Но хочется верить, что есть в астраханском казачестве люди вменяемые, не пошлые мошенники и негодяи, для которых казачество стало последним прибежищем. Им мы и задаём следующие вопросы: - Казачество становится реальностью нашего времени. Все астраханцы видели казаков во время расчистки завала взорвавшегося здания на улице Николая Островского. Какова вообще сфера деятельности астраханских казаков? - Общеизвестно, что казаки прошлого были великолепными наездниками, стрелками, вертуозно владели пикой и шашкой. Какую боевую подготовку проходят астраханские казаки? - Осуществляется ли координация деятельности с казачеством сельских районов области? - Есть ли представители астраханского казачества в общероссийских структурах? - К какому ведомству, по вашему мнению, ближе казачество: к МВД или к армии? - В ряды астраханского казачества принимаются исключительно потомственные казаки или любые желающие? - Не возбраняется ли казакам вступать в различные российские партии или политические движения? - Каковы планы на будущее астраханского казачества Ответите людям, или так и будете дальше всех надменно посылать? Интересно было б услышать резюме от Гремлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 на одном из астраханских интернет-форумов в теме под гордым названием «Астраханское казачество» между участниками (теми самыми астраханскими казаками) царит грызня и унизительные оскорбления. Казалось бы, что им делить? вообще-то "грызня" не между казаками, а между казаками и теми, кто скептически к ним относятся (из последних не все - тролли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 оооо, истинная правда Высечь всех форумных казаков нагайками Ответите людям, или так и будете дальше всех надменно посылать? Интересно было б услышать резюме от Гремлина Пожалуйста. 1 Сфера деятельности распространяется на допризывную подготовку молодежи (вне зависимости от принадлежности к казачеству), общественная деятельность в сфере культуры,науки и образования, несение государственной службы (понятие весьма широкое) как правило связанная с МВД, ПС ФСБ и МО РФ , особенно это касается структуры МЧС т.к. казаки в случае возникновения ЧС будут использоваться наравне с государственными структурами. Стратегическая задумка - создание национальной гвардии по образу и подобию стран запада. 2 лошади пики и шашки в прошлом....это как дань прошлому, сейчас важнее владение автоматом и бмп.....официально казаки обязаны проходить ВНЕВОЙСКОВУЮ ПОДГОТОВКУ, однако активно применяем армейскую учебу, готовимся изучать штатное стрелковое оружие и владению им. Хотя большинству из нас это более чем близко. Большая часть владеет им в пределах уверенного пользователя. Есть специалисты и инструкторы по ведению рукопашного боя, специальной, разведывательной подготовке. Есть казаки преподающие Слово Божие под неусыпным надзором священнослужителей Астраханской Епархии 3 Осуществляется, контролируется Областным Казачьим обществом, активно участвуют во всем. 4 Общероссийские структуры это что? Арммия МВД, ФСБ, МО РФ устраивает? Есть конечно. И в органах власти тоже и бизнесе. 5 Ни к какому, это смесь общественности с МВД с Армией МЧС и Структурами госслужбы, универсальная общественная организация. 6 Приветствуется "родовые" казаки, однако принимаются посторонние после 6 месячной проверки, как активные участники и доказавшие верой и правдой соблюдать казачьи заповеди, традиции и устои. Обязательно Православные. 7 Не возбраняется ,но и не приветствуется. Пропаганда той или иной партии в открытой форме запрещена и неприемлима казаками. 8 Развиваться и развивать наиболее важные направления из вышеперечисленного, для достойного вклада в укреплении страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 вообще-то "грызня" не между казаками, а между казаками и теми, кто скептически к ним относятся (из последних не все - тролли) +1. Потому что писака пропиарился, при том что к казакам на прямую не обращался и как фя неоднократно говорил предметом разговора ВООБЩЕ не владеет. Ему лень прочитать даже сайты Маркелова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Стратегическая задумка - создание национальной гвардии по образу и подобию стран запада. тут есть такой момент: у казаков Обязательно Православные и получится в резальтате не Национальная, а - Православная Гвардия (чем-то напомнило прославленных "Гвардейцев Кардинала", знакомых нам по Дюма). А что, если и другие конфессии (например мусульмане) захотят завести свою гвардию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 А что, если и другие конфессии (например мусульмане) захотят завести свою гвардию? гы, они уже давно её завели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 они уже давно её завели Всякие "Волки" то есть? А представьте, если свою Гвардию захотят завести Татары и Калмыки (а что - в 17-19 Веках они выставляли в помощь России хорошее войско), а ещё дальневосточные буддисты вспомнят барона Унгерна... А заодно и русским не-казакам создать типа "Мужицкую Гвардию"... А если серьёзно - создание вооружённых группировок по религиозному принципу может быть и опасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый вечер всем. Я тут случайно попал в эту тему. Почитал, правда всё не успел, много слишком. Одного не пойму, что тут так усиленно на казаков нападают. Вроде плохого не кому не чего не сделали. А насчет ряженных, так сейчас любого можно ряженным назвать. Мне кажется кто как хочет, так и одевается. Кому какое дело? Ну это моё конечно мнение. Может я что то не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Прислугу Путина разоблачают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Прислугу Путина разоблачают. Теперь факты изложи, при всех Всякие "Волки" то есть? А представьте, если свою Гвардию захотят завести Татары и Калмыки (а что - в 17-19 Веках они выставляли в помощь России хорошее войско), а ещё дальневосточные буддисты вспомнят барона Унгерна... А заодно и русским не-казакам создать типа "Мужицкую Гвардию"... А если серьёзно - создание вооружённых группировок по религиозному принципу может быть и опасным. Как насчет того что казаки будут просто частью национальной гвардии??? Добрый вечер всем. Я тут случайно попал в эту тему. Почитал, правда всё не успел, много слишком. Одного не пойму, что тут так усиленно на казаков нападают. Вроде плохого не кому не чего не сделали. А насчет ряженных, так сейчас любого можно ряженным назвать. Мне кажется кто как хочет, так и одевается. Кому какое дело? Ну это моё конечно мнение. Может я что то не понял... Ваше мнение отражает мнение большинства. Некоторым не дают покоя лампасы и наша самооценка, ничего более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 http://www.ng.ru/printed/265633 Казаки страны уже сказали Путину «Любо!»))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 http://www.ng.ru/printed/265633 Казаки страны уже сказали Путину «Любо!»))) Это все??? Мдааа.....где хоть слово про Астраханских казаков? Не находишь что несправедливо сболтнул то? Я не пойму в чем дело, одни за памятник какой то в Ростове Краснову нас обвиняют, другие выводы делают на основе сомнительного материала, ВЫ НАС ТО СПРОСИЛИ ХОТЬ??? Достали пустобрехи просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Так за кого вы, когда митинги разгоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Так за кого вы, когда митинги разгоняете? У нас скоро состоится разговор на эту тему, внутренний,ни я , ни мои Станичники никого не разгоняли, и хочу сказать, мне тоже это не по душе!!!! И меня поддержат многие! Еще раз повторю, да мы в ответе друг за друга и только учимся не делать политических ошибок. Единствееное что мы недопустим - это оранжевых горлопанов, им все равно за чьи деньги головы народные забивать всякой сранью....Я достаточно откровенно сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения