Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

И какой тогда был смысл посылать туда ополченцев? У нас нет регулярной армии?

С чего ты взял, что нас туда приказом кто-то посылал... Мы добровольцами ездили - разницу чувствуешь?

Мы добровольцами ездили - разницу чувствуешь?

Я знаю, что такое добровольцы. Я не могу понять - зачем? Я вообще против всяких силовых мер, оружия и дисциплины, и плохо себе представляю организацию управления войсками. Но разве добровольцы, ополченцы и вольнонаемные "казаки", желающие в боевых действиях участвовать, не должны быть под командованием какого-нибудь армейского генерала, ответственного за этот участок фронта? Или вы там на свой страх и риск партизанили?

Но разве добровольцы, ополченцы и вольнонаемные "казаки", желающие в боевых действиях участвовать, не должны быть под командованием какого-нибудь армейского генерала, ответственного за этот участок фронта? Или вы там на свой страх и риск партизанили?

Практически этот же вопрос я задавал несколько страниц назад, но был относительно культурно послан куда подальше.

Я так понимаю, ответа не существует.

А не изволите ли Вы пойти прогуляться в сад? Хватит тупить и ахинею нести!

Вот и еще одного послали без ответа.

Практически этот же вопрос я задавал несколько страниц назад, но был относительно культурно послан куда подальше.

Я так понимаю, ответа не существует.

А обывателям это зачем?

Лишняя соска? 

Кто принимает участие, - знает что и как, а вам это зачем? с тыдыщкой и свиньёй "потрещать"? 

Все не так просто. Видишь ли, @ATV сам по себе человек не плохой, но слишком уж импульсивный. Он просто верит в то, во что привык верить, не вдаваясь в подробности. Это как с бабушками в  церкви спорить есть ли бог.

Все не так просто. Видишь ли, @ATV сам по себе человек не плохой, но слишком уж импульсивный. Он просто верит в то, во что привык верить, не вдаваясь в подробности. Это как с бабушками в  церкви спорить есть ли бог.

А ты с молодыми в церкви поспорь, коих не меньше бабушек.

А обывателям это зачем?

Лишняя соска? 

Кто принимает участие, - знает что и как, а вам это зачем? с тыдыщкой и свиньёй "потрещать"? 

Так они же тут нарисовались чуть ли не героями-спасителями крымчан. Вот люди и хотят узнать, что они конкретно сделали и как. "...дай ответ? Не дает ответа." (с)

А обывателям это зачем?

Любопытно.

Да и тема ведь создана для популяризации казачьего движения. Только как оно будет популярно, если всё ото всех скрывают?

Видишь ли, ATV сам по себе человек не плохой

Никто и не сомневается.

Так они же тут нарисовались чуть ли не героями-спасителями крымчан. Вот люди и хотят узнать, что они конкретно сделали и как. "...дай ответ? Не дает ответа." (с)

Всё-таки если с головой у вас проблемы, то помочь может вам только трепанация. Я уже писал, чем мы там занимались и героями ни себя, ни своих односумов не представлял. Мы поехали и сделали то, что считали нужным. Обратись хоть в прокуратуру, хоть куда....а можешь и встречу личную назначить.

Мы поехали и сделали то, что считали нужным. 

Ответ исчерпывающий, вопросов больше не имею.

Вот это действительно слово мужчины, воина, казака.

Честь и слава вам!

Ответ исчерпывающий, вопросов больше не имею.

Вот это действительно слово мужчины, воина, казака.

Честь и слава вам!

Всем пацифистам: после Славянска, Одессы, Мариуполя и т.д. нужно заткнуться и вспомнить о совести!

после Славянска, Одессы, Мариуполя и т.д. нужно заткнуться и вспомнить о совести!

Может вспомнить о совести следует конным клоунам, которые побывав в Крыму в качестве агитбригады, себя спасителями Отечества возомнили?

Может вспомнить о совести следует конным клоунам, которые побывав в Крыму в качестве агитбригады, себя спасителями Отечества возомнили?

Ты желудей обожрался, свинота позорная?

@Дед Митяй

Прошу пардону, сэр, а че за тряпка на голове у вашего аватара?? :megalol:  Надеюсь куплене от кутюр :megalol: ??

Это что значит? Пьянка и мордобой под гармонь? "Казацкие" народные забавы?

Не, непрапвильно понял ты, это 3,14здим бандерлогов под гармонь ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...