Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Негр, кажется, не понял, что это лошади. Он понял только, что это его братья по цвету кожи. Какое-то лицо у него возмущенное.

Негр, кажется, не понял, что это лошади. Он понял только, что это его братья по цвету кожи. Какое-то лицо у него возмущенное.

а дальше он заметил что у копов-казаков сбруя,седла,сумки из кожи негров лошадей.

Они наверное тоже,как и наши на большие, в гарлем хрен заруливают

Тогда я тоже не буду на них смотреть. И еще буду требовать от администрации, чтобы заставили тебя убрать картинку с этими "возомнившими о себе хамами".

Ну так что насчёт верблюдов? Как калмыки на них шведов-то гоняли? Типа - как подвижная стрелковая точка для лучника? Кстати - лук реально не хуже пистолета тех лет: скорострельность выше, да и дальность вроде поболее. Кирасу, конечно, не пробить, а вот пострелять кирасирских коняг - и капец шведской коннице.

Напоминаем всем реестровым казакам общества: специально для вас открыты часы посещения конно-спортивного клуба «Фаворит», находящегося по адресу: г. Астрахань, Садовских, 3. Маршрутное такси № 18, 90. Остановка «Станция юннатов» напротив ворот.

и чо вы там с лошадьми делаете?

где казаки?

АйТиВи, ты будшь чтоли с чеченскими головорезами улицы нашего города патрулировать?

как то так

Интересная фотка. Спасибо. У некоторых в руках пики, которые в ту эпоху в пешем бою уже не использовались, можно сделать вывод, что казаки с фото на верблюдах не только на марше, но и сражаться собирались верхом на верблюдах. Впечатляет количество сена на фото - видать, в дальний поход собрались казаки, потому и предпочли верблюдов конягам.

где казаки?

вот-вот: вроде реальный разговор начался - а казаки куда-то подевались.

Техничный Тролль

Думаю, нам тоже надо затаится. "Казаки" успокоятся, выползут из укрытий, и тут мы опять:

Казаки, братцы, дернем по пиву

Прочитал статью с комментами....Надо признать что доля правды там есть. Самого аж тошнит от вида побрякушек на "грудях" у казаков. Такого количества убожеств я еще не видел, автор подбирал специально фотки. Прям на заказ писал видно.На одной фотографии настоящий казачий генерал Водолацкий.

Кстати можно четко определить кто ряженый - форма мешком, куча медалек бутафорских, прическа - отпад....И взгляд - Матерь Божья! Тупые морды ожиревших комерсов. На первых фотках жирнючий клоун с сабелькой....Блин, вот так и рождаются про казаков слухи и негативное отношение. Очень сильно расстроен.

Тролли, ваш выход.....

wheelman

ну тогда ты, я, рок и гремлин организуем патрию троллей

и полезем в парламент,законотворчество заниматься

ещё правда 496 душ надо найти

wheelman

ну тогда ты, я, рок и гремлин организуем патрию троллей

и полезем в парламент,законотворчество заниматься

ещё правда 496 душ надо найти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...