Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

казаки, а может атаманом кто нибудь кроме маркелова,жилкина или столярова быть?

Или вы не любите простые,плебейские, а любите шлифовать только властьимущие очки?

казаки, а может атаманом кто нибудь кроме маркелова,жилкина или столярова быть?

Или вы не любите простые,плебейские, а любите шлифовать только властьимущие очки?

так то не гони. это впервые...

アストラハン

я вот тему нет нет почитываю под пиво, АТВ и Гремлен нормальные мужики, ток чот нехрена не атаманы. у них даже формы нет

アストラハン

я вот тему нет нет почитываю под пиво, АТВ и Гремлен нормальные мужики, ток чот нехрена не атаманы. у них даже формы нет

у тебя не верные сведения, поверь ;)

Пивасик на будущее, казаков здесь называют казаками, а не мужиками. Я бывший Атаман, а ATV действующий. Пиво пить вредно в одно жало ;)

И кстати насчет формы - ни разу не видел Астраханских казаков в зимней форме, она вообще существует или не нужна из за не надобности патрулирования набережной зимой ?

Пивасик Я бывший Атаман, а ATV действующий.
А Маркелов кто ?
  • Like 3

Что они не нормальные мужики ?

И кстати насчет формы - ни разу не видел Астраханских казаков в зимней форме, она вообще существует или не нужна из за не надобности патрулирования набережной зимой.

А Маркелов кто ?

путаешь теплое с мягким ;)

И кстати насчет формы - ни разу не видел Астраханских казаков в зимней форме, она вообще существует или не нужна из за не надобности патрулирования набережной зимой ?

А Маркелов кто ?

Атаманы могут быть :хуторскими,станичными,городского казачьего общества, юртовыми, окружными, войсковыми. Маркелов окружной.

Атаманы могут быть :хуторскими,станичными,городского казачьего общества, юртовыми, окружными, войсковыми. Маркелов окружной.
То есть окружным можно и Магомедова или Кадырова поставить ?
  • Like 3

То есть окружным можно и Магомедова или Кадырова поставить ?

Теоретически да, при условии что они будут крещеными и казаки их выберут :megalol:

Но Маркелова вроде не выбирали, а назначили.

как раз таки выбирали...назначение (наказной атаман) в последний раз батюшкой Царем произведено было...

catch посмотрите Энциклопедию Казачества, полезно будет вам

как раз таки выбирали...назначение (наказной атаман) в последний раз батюшкой Царем произведено было...

catch посмотрите Энциклопедию Казачества, полезно будет вам

Просто новость устаревшую на астрахань про Маркелова посмотрел.

астраханское казачество так и не смогло избрать себе атамана, его назначение пришло от атамана войска Донского Виктора Водолацкого.

А на год новости и не обратил внимание. Теперь понял, что вы за него же 17 декабря прошлого года и проголосовали. Почему кстати выбрали Маркелова ?

Что нет в Астрахани казаков достойных такой должности. Понимаю конечно, что он на своей должности может пролоббировать интересы казачества, но он же этого вроде бы не делает.

• Like 2

Пивасик на будущее, казаков здесь называют казаками, а не мужиками. Я бывший Атаман, а ATV действующий. Пиво пить вредно в одно жало ;)

Поправочка: я не атаман :)...

Сегодня, в Красном Яру, прошел Большой Круг Астраханского казачьего округа...местами улыбнуло :(

Просто новость устаревшую на астрахань про Маркелова посмотрел.

А на год новости и не обратил внимание. Теперь понял, что вы за него же 17 декабря прошлого года и проголосовали. Почему кстати выбрали Маркелова ?

Что нет в Астрахани казаков достойных такой должности. Понимаю конечно, что он на своей должности может пролоббировать интересы казачества, но он же этого не делает.

Выбрали потому что эта кандидатура устраивала всех, и оппозицию и актив.На данный момент, к сожалению,в нем больше чиновничьего, чем казачьего. Кроме проведенного по его инициативе парада на 9 мая, и никому не нужных сборов(есть заняться чем по важней) - больше ничего.

Поправочка: я не атаман :)...

Сегодня, в Красном Яру, прошел Большой Круг Астраханского казачьего округа...местами улыбнуло :(

Сильно????? :)

видел сегодня в городе пьяного в зю-зю казака.

Весь грязный и обоссаный валялся

жесть

Поподробнее можно? В чем одет был? Конкретно только

У нас сухой закон , при исполнении обязанностей, и вообще в форме никто не пьет, а чтоб еще валялся и обоссаный - невероятно!

нельзя, овощ безвременно скончался. Скорбим и снимаем фуражки :D

Ясно, господа, сенсации не будет. Вы только что наблюдали кончину клона Тыдыща... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...