Тонкий Тролль Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ну давай размышлять....... поехали в армии служат призывники, тоесть те люди который призваны из таких как ты молодых людей, верно? как правило да. по принуждению, и очень редко по доброй воле. все мои знакомые, которые пошли в армию - жалеют об этом Ты же не отрицаешь что армия по-любому нужна? нужна. но поскольку воевать мы как бы не собираемся - то нахрен она нужна такая разбухшая Не нужно объяснять что именно она является хоть какой то гарантией нашего с тобой суверенного государства? только все войны второй половины 20го века и начала 21го доказали преимущество контрактной американской армии над опущенцами набраными по призыву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Че-то верится с трудом, для вас же все вокруг "тролли", практически не люди. Как поддерживать? У вас есть разрешение проводить сборы и стрельбы? Не, ну это логично, неудачников же всегда больше. Да не важно это. Чем больше искусственных разделений в обществе, тем общество более раздроблено, тем меньше для людей ценность государства, каждый заботиться только о себе, ну и немного о своем клане или секте. Потому, что это логично. Если есть организация, которая ничего не делает, а только создает видимость деятельности - это, скорее всего, афера. Цель - получить деньги. И, да, мне вообще жаль своих денег на бессмысленные проекты. Нууу, если мы тут погорячились споря, это не значит что вас никто не будет защищать На сколько я понял, вы женщина ,следовательно я несмогу пройти мимо если вас будут убивать или насиловать. Всякое мнение имеет право быть. К вашему сведению - основные правила стрельбы из стрелкового оружия для всех видов одинаковы. Не важно, пневматика или нарезное. Нарезное конечно имеет свои нюансы,но человек имеющий нвыки быстрее разберется. Насчет разделений в обществе - совершенно верно. Давайте будем рассматривать немного по-другому, художники, артисты, интиллигенция словом, сильно разделяют общность государства? Ответьте мне на такой вопрос,вам сильно нужен дворец около нового моста? На него потрачено 4 млрд, в том числе и ваши деньги там. Масштаб, очевиден и разница тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 и не моя вина, что государству, на тот момент, мы были не нужны... взрослый мужик - я тебя обрадую, ты государству нах не нужен и сейчас и в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Нууу, если мы тут погорячились споря, это не значит что вас никто не будет защищать На сколько я понял, вы женщина ,следовательно я несмогу пройти мимо если вас будут убивать или насиловать. Всякое мнение имеет право быть. К вашему сведению - основные правила стрельбы из стрелкового оружия для всех видов одинаковы. Не важно, пневматика или нарезное. Нарезное конечно имеет свои нюансы,но человек имеющий нвыки быстрее разберется. Насчет разделений в обществе - совершенно верно. Давайте будем рассматривать немного по-другому, художники, артисты, интиллигенция словом, сильно разделяют общность государства? То есть, вы на "добровольных началах" проводите свою подготовку, стреляя время от времени из нарезного оружия? Маскируете это под охоту-рыбалку и пикничок с шашлычком, чтобы потенциальный противник не догадался? Художники не позиционируют себя как "народ". Их доход зависит от их таланта, или от таланта их антрепренера, не важно. Они не гундят на форумах, типа "мы тут для вас все, а вы нас не любите". Или ты предлагаешь рассматривать "казаков", как род войск? Тогда это вообще смысла не имеет. Какое преимущество у этого рода войск в условиях современного боя? Психическая атака? Или преподавание закона божьего снижает стоимость юнитов процентов на двадцать? Ответьте мне на такой вопрос,вам сильно нужен дворец около нового моста? На него потрачено 4 млрд, в том числе и ваши деньги там. Масштаб, очевиден и разница тоже... Другими словами, если все равно деньги тратят на всякую фигню, почему бы и на "казаков" не потратить? Я не пойму, к чему этот пример? Мне не нужен этот театр, но он уже построен, деньги уже "освоены", а вот на "казаков" бюджет еще будет тратиться долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 То есть, вы на "добровольных началах" проводите свою подготовку, стреляя время от времени из нарезного оружия? Маскируете это под охоту-рыбалку и пикничок с шашлычком, чтобы потенциальный противник не догадался? Художники не позиционируют себя как "народ". Их доход зависит от их таланта, или от таланта их антрепренера, не важно. Они не гундят на форумах, типа "мы тут для вас все, а вы нас не любите". Или ты предлагаешь рассматривать "казаков", как род войск? Тогда это вообще смысла не имеет. Какое преимущество у этого рода войск в условиях современного боя? Психическая атака? Или преподавание закона божьего снижает стоимость юнитов процентов на двадцать? Другими словами, если все равно деньги тратят на всякую фигню, почему бы и на "казаков" не потратить? Я не пойму, к чему этот пример? Мне не нужен этот театр, но он уже построен, деньги уже "освоены", а вот на "казаков" бюджет еще будет тратиться долгие годы. Небудем углубляться в полемику как и кого рассматривать. На протяжении нескольких столетий не стоял вопрос о смысле казачества или его ценности, и сейчас, от наших с вами взаимных возражений ничего не изменится. Единственное что скажу, у меня есть с чем сравнивать, если рассмотреть казаков как род войск (хотя это неправильно будет), то в условиях современного боя, высокий боевой дух казаков ничуть не меньше чем в ВДВ и морской пехоте. Анализ боевых действий казачьих подразделений позволяет утверждать это. Религиозность ничуть этому не помешает, напротив укрепляет., но следует заметить что иногда излишняя горячность на этой почве приводит к тяжелым потерям.... Уверяю вас,прекрасная собеседница, на меня вы ни копейки не потратите взрослый мужик - я тебя обрадую, ты государству нах не нужен и сейчас и в будущем Ты думаешь , ты открыл мне военную тайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Небудем углубляться в полемику как и кого рассматривать. На протяжении нескольких столетий не стоял вопрос о смысле казачества или его ценности, и сейчас, от наших с вами взаимных возражений ничего не изменится. Единственное что скажу, у меня есть с чем сравнивать, если рассмотреть казаков как род войск (хотя это неправильно будет), то в условиях современного боя, высокий боевой дух казаков ничуть не меньше чем в ВДВ и морской пехоте. Анализ боевых действий казачьих подразделений позволяет утверждать это. Религиозность ничуть этому не помешает, напротив укрепляет., но следует заметить что иногда излишняя горячность на этой почве приводит к тяжелым потерям.... Уверяю вас,прекрасная собеседница, на меня вы ни копейки не потратите Опять! "На протяжении нескольких столетий не стоял вопрос о смысле казачества" потому, что оно было, это казачество и представляло из себя реальную военную структуру. Мы говорим о тех клоунах, что сейчас прикрываясь заслугами давно умерших людей, пытаются заработать. И вот это мне понравилось "высокий боевой дух казаков". Все же психическая атака единственный способ использования "казаков" в современной войне. Хотя кого они будут пугать не ясно. Может какие-нибудь спутники, сверхзвуковые бомбардировщики и систему противоракетной обороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Другими словами, если все равно деньги тратят на всякую фигню, почему бы и на "казаков" не потратить? Я не пойму, к чему этот пример? Мне не нужен этот театр, но он уже построен, деньги уже "освоены", а вот на "казаков" бюджет еще будет тратиться долгие годы. 4 млрд поделим на 30 млн....133 раза * 2 года = 266 лет можно было выделять эти деньги нам...А тут за три года объегорили вас с нами вместе...Пример как нельзя более удачный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Опять! "На протяжении нескольких столетий не стоял вопрос о смысле казачества" потому, что оно было, это казачество и представляло из себя реальную военную структуру. Мы говорим о тех клоунах, что сейчас прикрываясь заслугами давно умерших людей, пытаются заработать. И вот это мне понравилось "высокий боевой дух казаков". Все же психическая атака единственный способ использования "казаков" в современной войне. Хотя кого они будут пугать не ясно. Может какие-нибудь спутники, сверхзвуковые бомбардировщики и систему противоракетной обороны? Тоесть, с ваших слов, нам необходимо забыть о своих дедах и вообще о предках (абсурд!!!!), и начать с чистого листа? С учетом того, что вы экспертом по ВС не являетесь, я поясню одну аксиому : несмотря на спутники, сверхзвуковые бомбардировщики и систему противоракетной обороны ,пока сапог солдата не нависнет над окопом противника - территория не считается занятой. Вам наверное неизвестно, что государство планирует использовать казачьи организации как часть Национальной гвардии на местах проживания ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Вам наверное неизвестно, что государство планирует использовать казачьи организации как часть Национальной гвардии на местах проживания ???? и что это значит? казаки займутся любимым делом - рубить всех кто им не нравится на местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 казаки ваще ребята, я нашел машину своей мечты, аж 2 штуки. возьму с аванса, порадуйтесь за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 4 млрд поделим на 30 млн....133 раза * 2 года = 266 лет можно было выделять эти деньги нам...А тут за три года объегорили вас с нами вместе...Пример как нельзя более удачный... Ты не правильно посчитал. Аппетит приходит во время еды, тебе надо бы геометрическую прогрессию вывести. Тоесть, с ваших слов, нам необходимо забыть о своих дедах и вообще о предках (абсурд!!!!), и начать с чистого листа? С учетом того, что вы экспертом по ВС не являетесь, я поясню одну аксиому : несмотря на спутники, сверхзвуковые бомбардировщики и систему противоракетной обороны ,пока сапог солдата не нависнет над окопом противника - территория не считается занятой. Другими словами, если мой дед работал в авиации, мне теперь что, самолет требовать? А вот этот самый "сапог солдата" - и есть "пушечное мясо", на которое ты так обиделся с утра. На эту роль сойдет кто угодно, даже "казаки". Вам наверное неизвестно, что государство планирует использовать казачьи организации как часть Национальной гвардии на местах проживания ???? Что-то вроде "чеченской милиции"? Законные бандформирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Ты не правильно посчитал. Аппетит приходит во время еды, тебе надо бы геометрическую прогрессию вывести. Другими словами, если мой дед работал в авиации, мне теперь что, самолет требовать? А вот этот самый "сапог солдата" - и есть "пушечное мясо", на которое ты так обиделся с утра. На эту роль сойдет кто угодно, даже "казаки". Что-то вроде "чеченской милиции"? Законные бандформирования? Мне одному кажется, что на этом пора закончить бесполезные перепалки? Давай каждый останется при своем? Время покажет, кто прав а кто нет. Дальнейшую полемику рассматриваю как бесполезной. одна просьба, ты заметила, что я ниразу тебе ярлык не навесил? Я был корректен? А ты всех, в том числе и меня клоуном назвала Будь любезна,на будущее, если захочешь поговорить со мной - исключи это слово из своего лексикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 и что это значит? казаки займутся любимым делом - рубить всех кто им не нравится на местах? Нет ТТ, по образу и подобию таких формирований на западе, оружие и техника - на длительном хранении на складах, л/с сидит дома и раз в пол-года проходит сборы. Либо в случае возникновения стихийных бедствий или ЧС - спасает бабушек от наводнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 оружие и техника - на длительном хранении на складах, л/с сидит дома и раз в пол-года проходит сборы. и все ништяки оплачивают честные налогоплательщики, типа меня оружие и техника - на длительном хранении на складах, л/с сидит дома и раз в пол-года проходит сборы. и все ништяки оплачивают честные налогоплательщики, типа меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Гремлин Я называю вещи своими именами. Если считаю тебя (впрочем, не только тебя) клоуном, так и пишу. Тем более, что это соответствует действительности - ты и сам до конца не понимаешь, зачем ваша "организация" нужна, какие у нее индивидуальные особенности, цели и задачи. Ты говоришь, то что должен говорить, но сам так не чувствуешь. Ты просто марионетка, с промытыми мозгами, кукла, пешка, лицедей, циркач, клоун. Как есть, так и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 и все ништяки оплачивают честные налогоплательщики, типа меня и все ништяки оплачивают честные налогоплательщики, типа меня ТТ займусь твоим пробелом в этом вопросе. Не секрет, что на ДВ имеются огромные базы хранения ВВТ. При чем л/с нет, а техника есть.Стоит она под открытым небом и необслуживается...совсем. Государству выгоднее вручить ее в руки Национальной гвардии( казаки как ее часть рассматривается) и теперь она будет правильно храниться, вовремя обслуживаться, и в случае необходимости всегда боеготова. Зачем создавать новую технику, или губить накорню старую, если ее еще можно спасти? Выгода очевидна... Деньги все равно запланированы на обслуживание, но его никто не проводит в реале...И деньги не из бюджета, а из средств МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Гремлин Я называю вещи своими именами. Если считаю тебя (впрочем, не только тебя) клоуном, так и пишу. Тем более, что это соответствует действительности - ты и сам до конца не понимаешь, зачем ваша "организация" нужна, какие у нее индивидуальные особенности, цели и задачи. Ты говоришь, то что должен говорить, но сам так не чувствуешь. Ты просто марионетка, с промытыми мозгами, кукла, пешка, лицедей, циркач, клоун. Как есть, так и пишу. Я не ошибусь, если выражу общее мнение казаков на форуме, послать тебя накуй? Как это делают с тобой в других чатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Гремлин Я называю вещи своими именами. Если считаю тебя (впрочем, не только тебя) клоуном, так и пишу. Тем более, что это соответствует действительности - ты и сам до конца не понимаешь, зачем ваша "организация" нужна, какие у нее индивидуальные особенности, цели и задачи. Ты говоришь, то что должен говорить, но сам так не чувствуешь. Ты просто марионетка, с промытыми мозгами, кукла, пешка, лицедей, циркач, клоун. Как есть, так и пишу. Ты бы чупа-чупс почаще употребляла...может навыки, полученные в результате его облизывания кого-нибудь заинтересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я не ошибусь, если выражу общее мнение казаков на форуме, послать тебя накуй? Как это делают с тобой в других чатах? Нечего возразить - можно только послать. Да в общем-то, никто и не сомневался, что на большее "казаки" не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Гремлин Я называю вещи своими именами. Если считаю тебя (впрочем, не только тебя) клоуном, так и пишу. Тем более, что это соответствует действительности - ты и сам до конца не понимаешь, зачем ваша "организация" нужна, какие у нее индивидуальные особенности, цели и задачи. Ты говоришь, то что должен говорить, но сам так не чувствуешь. Ты просто марионетка, с промытыми мозгами, кукла, пешка, лицедей, циркач, клоун. Как есть, так и пишу. Тупае животное!!! Даже Гремлина с его корректностью и спокойствием довела!!!!! Брат забей на эту мымру, ее тут везде "полоскают" на форуме, человек умственно отсталый и прямо дебиловатый. Баба - она и есть баба...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Тем не менее, мои эпитеты вполне обоснованы, а выпады "казаков" - просто истерические всхлипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я не ошибусь, если выражу общее мнение казаков на форуме, послать тебя накуй? Как это делают с тобой в других чатах? Она там никому не нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Она там никому не нужна.... Не обращайте внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Не обращайте внимание А на неё и так никто не обращает внимания - от этого она и бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 О да! Почти пятнадцать страниц никто внимания не обращает! А почему тогда это так бесит вас, клоунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения