Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Подъесаул 2

Ты хочешь замутить переворот?

Всё таки Шейн ваш президент :lol::lol::lol: ?

Господь с Тобой мил человек, из-за таких как ты полкан ГРУшный Квачков сидит щас и сухари ест. Шейн твой- мурзилка , после "голодовки" он вообще для меня не существует.....Так что он Тролльский презеидент, потому как такой же болтун и провокатор....

ЕЩЕ раз для ТУПЫХ, МЫ НЕ В ПОЛИТИКЕ!!!! НО если дело касается общегосударственных интересов, а так же внутрирегиональной политики - нам пох ваше мнение, потому что если хочешь его выразить и быть услышанным - вставай рядом в строй и докажи что мужчина, а если только балаболить мастер - с бабками на базаре дискутируй :)

Господь с Тобой мил человек, из-за таких как ты полкан ГРУшный Квачков сидит щас и сухари ест. Шейн твой- мурзилка , после "голодовки" он вообще для меня не существует.....Так что он Тролльский презеидент, потому как такой же болтун и провокатор....

ЕЩЕ раз для ТУПЫХ, МЫ НЕ В ПОЛИТИКЕ!!!! НО если дело касается общегосударственных интересов, а так же внутрирегиональной политики - нам пох ваше мнение, потому что если хочешь его выразить и быть услышанным - вставай рядом в строй и докажи что мужчина, а если только балаболить мастер - с бабками на базаре дискутируй :)

Как лично Вас задела голодовка Шеина,если Вы ВНЕ политики?

Как лично Вас задела голодовка Шеина,если Вы ВНЕ политики?

Вот именно, меня задела политическая позиция этого гражданина, раздул бурю в стакане, а представить ничего не смог, кинули кресло в госдуме он и успокоился. Я не говорю что выборы прошли идеально и небыло нарушений. Я просто констатирую тот факт что лидер должен быть лидером, а не тряпкой. Политическая подоплека меня мало интересует, хотя ЕР уже порядком набила оскомину....если не сказать большего... :)

Вот именно, меня задела политическая позиция этого гражданина, раздул бурю в стакане, а представить ничего не смог, кинули кресло в госдуме он и успокоился. Я не говорю что выборы прошли идеально и небыло нарушений. Я просто констатирую тот факт что лидер должен быть лидером, а не тряпкой. Политическая подоплека меня мало интересует, хотя ЕР уже порядком набила оскомину....если не сказать большего... :)

Если Вы ВНЕ ПОЛИТИКИ,то и политическая подоплека Вас не должна задевать. Представил Шеин то,что смог получить в результате голодовки,а это записи с веб камер. Какие записи это уже другой вопрос. И была бы голодовка,если бы все это он смог получить изначально? Но это уже тема другого разговора.

У меня к Вам вот какой вопрос: если казаки так пекутся об общественном порядке,почему вас не видно как казачий патруль на улицах города?

Если Вы ВНЕ ПОЛИТИКИ,то и политическая подоплека Вас не должна задевать. Представил Шеин то,что смог получить в результате голодовки,а это записи с веб камер. Какие записи это уже другой вопрос. И была бы голодовка,если бы все это он смог получить изначально? Но это уже тема другого разговора.

У меня к Вам вот какой вопрос: если казаки так пекутся об общественном порядке,почему вас не видно как казчий патруль на улицах города?

Патруль ходит! И уже в теме писалось сколько и где, просто пока не везде дают ходить, требуют чтоб мы ходили в парадной форме - накладно участвовать в потасовках в форме пошитой за 7 тысяч рублей на свои кровные....Нет правового обоснования применения силы и средств казаками, нет социальной защиты....Если казак ,работающийв организации, ходит в патруль(почти бесплатно), и не дай Бог получит травму - ему никто не оплатит больничный. А здоровье потерять можно легко, при том отношение некоторых Вы сам видите, клоуны,ряженые, бабло пилите....НЕТ бабла, есть натура казачья....

А на счет Шеина, мнение было сугубо мое личное, я по роду своей деятельности очень много общался с людьми, и составить свое мнение могу практически безошибочно о любом человеке, несколько поверхностно, но в основном думаю правильное. Тошнит от людей любым способом рвущихся урвать хоть что то, кресло, имидж борца за свободу ....примитивными способами и игрой на наболевшем. У нас в армии замполиты такие были :) поп...здеть мастера, танки пошли - молодец замполит, танки встали - пипец зампотеху :)

так и в рот берешь? вот так мамаша у АТВ)) твой засранец - большой клитор чтоли? есаула попроси куник делать.

Ну сучара попался бы ты мне !!! Чмырь подзаборный!!!!

А как вступить в казачество? в личку кто знает отпишитесь плиз...

да я тебе прям так скажу

надо купить комплект формы в магазе казачий сувенир за 5 Круб

там же прикупить себе пару медалек и удостоверений

стать ярым сторонником жилкина а в особенности и маркелова

после этого прийти с этими медальками и орденскими книжками в музей боевой славы, внести 5 тыщ в фонд содействия развитию казачества - и все - ты есаул(чем больше внесешь в фонд - тем выще звание)

я тут кстати в москву недавно летал - через два ряда сидел чувак в нашей казачьей форме - погоны как у полковника - казаки ответьте плз - как у него звание звучит?

Какие тебе коменты нужны? У нас только одно общество - "Городское" занимается охранной деятельностью, и не их вина что рядом черные оказались. Как тебе в голову могло придти что казаки с черными вместе???? Власть после 9 мая отвечать будет, как такое могло случится, какому идиоту это пришло в голову.....

Ну_так_что_ответили

Ну_так_что_ответили

да чет типа такого:

Мэрия увеличит численность казачьей дружины

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...t=0〈=ru

молодцы ребята, выслуживаюца

бюджет уже заложили на 13й год?

Хочу вступить в казачество , можно узнать правомерность моих будущих действий в задержании различных беспредельщиков, агитаторов , сатанистов , язычников , пьяниц и в попучёрных. Хочу активных действий ,а не просто ходить , музыку в машинах можно этим ч выключать или нельзя ?Вчера на набережной видел казацкий патруль 3-4 единицы, но ч было огромное колличество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...