Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Стрелец

можно задать вопрос по Ермаку и Сибири?

просто оч. интересны высказывания о роли казачества в освоении сибири...

как можно присваивать наглейшим образом заслуги предков и прикрываясь ими разворовывать казну?

или казаки до сих пор осваивают восточные территории?

ГОРДИТЬСЯ заслугами предков!!!!ПОСТУПАТЬ как ОНИ!!!Гордиться своими заслугами. Чувствуешь разницу?" Разворовывать казну?",какую,где? И самый главный вопрос, кто?Ты кого обвиняешь?

Там дело ответственное, если с фейсами договориться не факт что получится, остаетсся практически беспроигрышная лазейка - ну вы поняли...да здравствует беспошлинные шмотки, сигареты и бухло из дружественного казахстана

Опять же - давайте доказательства сих серьёзных обвинений. Ждём доказательств.

можно задать вопрос по Ермаку и Сибири?

Где вопрос-то про Ермака? Кстати - освоение Сибири не закончилось на Ермаке. Да и - все эти земли ещё и удерживать надо было - манчьжуры не дремали.

Я вас не много в сторону отвлеку, сш№39- казачий класс создали и забыли, по поведению самый плохой класс в школе.Директор вынужден сидеть на уроках,тк учителя не справляются.Вопрос где обещанный казак с нагайкой?

Я вас не много в сторону отвлеку, сш№39- казачий класс создали и забыли, по поведению самый плохой класс в школе.Директор вынужден сидеть на уроках,тк учителя не справляются.Вопрос где обещанный казак с нагайкой?

Не забыли. Казака в класс никто не обещал, тем более с нагайкой. Общеобразовательным процессом должны заниматься и занимаются непосредственно учителя. Мы помогаем литературой, информацией, общением, своими знаниями......на открытие была подарена техника. Про поведение: ни учителя, ни директор такой информации не давали. Будем связываться, выяснять. Если, это действительно так, то будем выяснять причины и устранять последствия.

Короче,я поменял свое мнение - теперь я сторонник казаков

Астраханское казачество такое астраханское - довольно таки древнее, ведь есть же у нас ерик Казачий, значит исконно там жили казаки.

Все, вступаю в казачество и переселяюсь на Казачий.

Мы думали, что у класса будет наставник. Ведь у пионеров были вожатые и старшие вожатые.Думаю правильный опыт.Должен быть старший важак в классе,который будет вести класс туда куда хотят казаки.А мы посмотрим куда хотят казаки. Тогда будет ясно кто есть кто. :umnik:

Форму дали красивую. О девают с удовольствием, особенно пацаны.Но и по форме тоже есть вопросы и их надо решать.Осталось форму наполнить содержанием. :umnik: Имхо.

Вопрос и по коням есть. Родители не против пусть занимаются.Есть предложение.Выделить один день в неделю на это дело и освободить от уроков.Пускай коней чистят, навоз выносят.(Требуется грязная одежда,сейчас зима.)Там тоже присутствие казака важно. :umnik:

Желательно бы и секцию по физ подготовке и самообороне организовать.Тоже присутствие казака приветствуется. :umnik:

".на открытие была подарена техника"- без идеи, больше походит на откупились.В чем ваша идея, а казаки? :(

".на открытие была подарена техника"- без идеи, больше походит на откупились.В чем ваша идея, а казаки? :(

Извините, а что за техника?

Вон в Кирикилинский лес поехал, сорвал, сложил, посушил, забил, скурил, подождал и пи....ц (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=99769&st=40&start=40 Сегодня, 8:41 Сообщение #46)

С твоими предпочтениями всё ясно. Жди ФСКН в гости за пропаганду наркомании.

Привет ТРОЛЛЯМ и прочей нечисти!!!! :D Уже прям соскучися по вам всем, вот зашел и не ошибся - все на месте.Толстый не можем тебя принять, потому как ты МАЙМУНО ВЕРИШВИЛЛО (перевод с грузинского МАЙМУН - обезьяна, ВИРИШВИЛИ - сын осла) Ну ты понял да? Заметь я тебя не унижал ЭТО написано в подписи у тебя))))

Мумориум тебе тоже привет, все никак не успокоишься??? ;) ;)

Неее сраться чето не тянет меня .....нужно пересмотреть тактику "общения" с вами ...млин пока не придумал еще :D да может обойдется????

Гремлин

Привет доррогой!!!

Внатуре внеси лепту в искоренение УГ на форуме

Мне так нравится с тобой высокоинтелектуальные беседы вести

Не журись, :) чего нибудь придумаем!!!! Вот только понять немогу с ЧЕГО все началось то??? Сремся давно и без толку :D :D :D

Не журись, :) чего нибудь придумаем!!!! Вот только понять немогу с ЧЕГО все началось то??? Сремся давно и без толку :D :D :D

Щас уже и не вспомниш.... столько страниц кануло.....

Мож попивку как нить?

Мож попивку как нить?

негоже казаку пьянству предаваться

И негоже троллям пить пиво с лампасными - можно получить прогрессирующее казачество головного мозга

Сремся давно и без толку

Да хз, в основном нам, нормальным людям, интересно чего такого сделало наше казачество, которое вы олицетворяете в данном т опике

Но поскольку от вас ответы в основном типа пошел на йух тролль и почитай тему, уже не раз обсуждалось ничего путного не добьешься, поэтому мы вас и нагибаем

пысы. почитал я темку - все 150страниц один срач и казацкий пассивный толерестический мотивчик.

Щас уже и не вспомниш.... столько страниц кануло.....

Мож попивку как нить?

А что, это мысль!!!!! Может либо ты казаком станешь, либо я троллем ;):D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...