Стрелец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Советские годы и негативный образ "казаков" 90-х Те, кто выросли на книгах Шолохова, думаю, имеют несколько романтизированный и идеализированный образ казака, может - 90-е годы и подпортили сей образ. Но, похоже, некоторые как будто опасаются новизны какой-то, что ли... Или - опасение перед сплочённой общностью? Ну, сами пусть скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ATV О.Л Подъесаул 2 Ну так чем вы занимаетесь, хлопцы? Ну окромя навешивания медалек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Те, кто выросли на книгах Шолохова, думаю, имеют несколько романтизированный и идеализированный образ казака, может - 90-е годы и подпортили сей образ. Но, похоже, некоторые как будто опасаются новизны какой-то, что ли... Или - опасение перед сплочённой общностью? Ну, сами пусть скажут. Вот и первый ответ : Пивасик: ATV О.Л Подъесаул 2 Ну так чем вы занимаетесь, хлопцы? Ну окромя навешивания медалек? Разговаривать нормально не хотят....судьями очень хочется быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну так чем вы занимаетесь, хлопцы? Ну, ё... Ну, на предыдущих страницах немало ведь писали о том, чем занимаются. Ну, что им - на каждой новой странице хвалиться своей работой, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну, на предыдущих страницах немало ведь писали о том, чем занимаются. да было б чем хвалиться, тут последние 70 страниц ток их жалобы на то как их не любят и как героически они выносят понукания и поношения, гордо неся звание хазарских казаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 тут последние 70 страниц ток их жалобы на то как их не любят и как героически они выносят понукания и поношения Да тут тролли, видать, со всей Скандинавии собрались, вот и разговоры соответствующие гордо неся звание хазарских казаков Хазар (точнее - хазаринка) тут только одна, эта הנערה, видимо, Раздел перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Утро доброе, станичники! войну не проспите, бандерлоги в Москве опять rеволюцию замышляют я тут просто читаю, стараюсь не вмешиваться... а тут. Бандерлоги это кто, уважаемый? Народ? И это мнение казака? Иль вы тут тролите потихой? Ну если казаки не на стороне народа, а на стороне правящей верхушки тады всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Те, кто выросли на книгах Шолохова, думаю, имеют несколько романтизированный и идеализированный образ казака, может - 90-е годы и подпортили сей образ. Но, похоже, некоторые как будто опасаются новизны какой-то, что ли... Или - опасение перед сплочённой общностью? Ну, сами пусть скажут. Думаю и 90-е конечно внесли свою "лепту". Ещё сейчас народ очень негативно о РПЦ отзывается. Поскольку наши православные служители ведут себя порой негоже. Стоит почитать непрофильные форумы и отзывы людей на события в РПЦ. Самого до глубины души задело то, что в Москве, в самом главном нашем храме (ХС), проводят банкеты "звезды" и откровенные бандиты. В храме под шансон... Где тут зубами не заскрежетать. И это не утка, а факт. По ящику уже ни один раз показывали. Так вот, казачество без православия немыслимо. Всё это вместе и не дает казачеству подняться. Плюс ко всему казаков пришили к государству, реестр. А как сказал выше уважаемый Гремлин (Привет, Колян!) казаки "спины не гнули" поэтому, например я, в современном казачестве себя не вижу. Хотя и потомственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ATV я забочусь о бесперебойной подаче газа в том числе и в твой дом, чтоб ты покушать себе сварганить смог, вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 я тут просто читаю, стараюсь не вмешиваться... а тут. Бандерлоги это кто, уважаемый? Народ? если брать во внимание авангард, то не народ, а так, шайка с корыстными интересами [если кто не помнит, слово бандерлоги - это Как Путин Сам Сказал о несистемной оппозиции в недавней телеконференции] для примера вот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1886396 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1886533 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1887761 И это мнение казака? Иль вы тут тролите потихой? от казачьих традиций далек, но прапрадед погиб в Первую Мировую, есть его фото в казачьей форме, жили в какой-то станице Енотаевского уезда. Ну если казаки не на стороне народа, а на стороне правящей верхушки тады всё ясно Думаю, казаки на своей стороне и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 dormin, а какая их сторона то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 dormin, а какая их сторона то? Не ищи обетованные края — они там, где родина твоя. (пословица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 настоящие казаки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Эх ты! Он чё шашкой лабает на гетаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 вопрос к казакам: в ковровском казачестве распространена практика вступления в ряды казаков армян АРМЯНЕ В КАЗАЧЕСТВЕ Во времена расцвета казачества на южных границах царской России, на Кавказе, в казачьи ряды вступали и армяне, проживающие в этих регионах. Они, во взаимодействии с русскими казаками, защищали южные рубежи России. Особенно ярко это взаимодействие проявлялось в кровопролитных сражениях русско-персидских и русско-турецких войн. Армяне в казачестве-это разведчики, пластуны, переводчики, отдельные полки и дружины, о чем имеются архивные документы и различные публикации. Были армянские атаманы, назначенные Государем России, под руководством которых воевали различные казачьи части, в том числе и донские казаки. Например, генерал-лейтенант, князь Валериан Мадатов (уроженец Карабаха) воевал совместно с атаманом Матвеем Платовым и является героем Отечественной войны 1812 года. О том, что под командованием князя Мадатова успешно воевали и казаки, отмечено указами царя Александра (8.01.1810г., 1.09.1910г.), царя Николая (9.07.1829г.), канцлера Милорадовича (31.10.1823г.)-всего 25 указов. Указами Государя Российского наказными Атаманами были назначены: атаман Терского казачества и будущий министр внутренних дел России М.Лорис-Меликов, атаман Амурского казачества С.Лазарев. Были и другие атаманы, например Тер-Гукасов, С.Арутюнов и др. В конце концов, не нужно забывать, что и армяне и казаки пережили в своей истории геноцид. Эти традиции продолжаются и сейчас, после реабилитации казачества. Внуки и правнуки тех армянских казаков, решили продолжить их патриотическое служение России, взаимодействуя с российскими атаманами, работают в области возрождения казачества и укрепления дружбы народов Армении и России. пруф в астрахани планируются какие-либо мероприятия в плане расширения межэтнического состава казачества? что на счет дружественного азербайджана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 вопрос к казакам: в ковровском казачестве распространена практика вступления в ряды казаков армян пруф в астрахани планируются какие-либо мероприятия в плане расширения межэтнического состава казачества? что на счет дружественного азербайджана? Расширенный состав вступает в Волгское казачество ==> http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76859&st=0 обращаться к пану Тальбергу (HANN) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 dormin а казак Иван Яковлевич Перекрестов, случаем, не ваш родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 dormin а казак Иван Яковлевич Перекрестов, случаем, не ваш родственник? военная тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Привет Казакам. Все тему мусолим? И про каких тут армяней говорится? На этом форуме доказывали, что казак это национальность и вдруг армяне....Шо то не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подхорунжий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Всё-таки не могу понять резко отрицательное отношение некоторых астраханцев к казачеству, похоже даже на опасение какое-то. Ну, объясните понятно и спокойно - почему такое отношение? Может - я не монимаю чего? Мне кажется это всего лишь зависть . Видя что определённая группа людей самоорганизовалась и была признана властью,а этим гражданам по каким либо причинам это делать нехочется или не можется, да еще плюс пропаганда и воспитание советской власти ( не ко всем относится по возрасту). Наркотический анархо-либерально-толлерантный космополитизм доходящий до критенизма большей части современной молодёжи, одурманивающий свой разум всякой дрянью - из такого коктейля получаются индивидумы легко управляемые ,поддающиеся любой пропаганде и наивно щитающие себя в не стада и в своей наивности не замечающие места где они находятся, и единственное на что у них хватает разума так это на подлость ,хулу и сквернословия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 подхорунжий а ты не пробовал на данную проблему посмотреть с другой стороны? имеется определенная группа лиц, наделенная правом носить при себе оружие в любом месте (в т.ч. и на массовых собраниях/скоплениях людей), имеющая поддержку государства, в т.ч. и финансовую, деятельность которых открыто не освещается и направлена непонятно на что да и то что лицо вашей организации - представитель власти ещё ни о чём не говорит мало ли у председателя правительства ао какие дела есть... он же не будет денно и ночно следить что вы там за его спиной делаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подхорунжий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 подхорунжий а ты не пробовал на данную проблему посмотреть с другой стороны? имеется определенная группа лиц, наделенная правом носить при себе оружие в любом месте (в т.ч. и на массовых собраниях/скоплениях людей), имеющая поддержку государства, в т.ч. и финансовую, деятельность которых открыто не освещается и направлена непонятно на что да и то что лицо вашей организации - представитель власти ещё ни о чём не говорит мало ли у председателя правительства ао какие дела есть... он же не будет денно и ночно следить что вы там за его спиной делаете... У азаков было много разных атаманов ."Всё прошло -пройдёт и это" Атаманы меняются Казаки остаются ,а по поводу финансов могу тебе сказать ну ни видел я их ни разу. По поводу оржия ,холодное длинно-клинковое оружие обозначенное в законе Р.Ф. Казаки имеют право носить с казачьей формой одежы, остальное оружие носится на законных правах одинаковых для всех граждан России. И мне кажатся что отрицательное отношение к казакам, не из за того очём ты говоришь. И ещё, у нас нет такой обязанности быть виноватыми во всём и отвечать за чужие поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Ну а насчет отрицательного отношения Астраханцев к казачеству. Да потому что толком не кто не может сказать, что это такое. Одни говорят национальность, что не кого туда не принимают, Оказываются принимают. Чем они занимаются тоже не кто толком не говорит. Со стороны смотреть вообще клоуны. Да и про предательство царя казаками наслышаны. Не кого не хочу обидеть. Ну, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Ну а насчет отрицательного отношения Астраханцев к казачеству. Да потому что толком не кто не может сказать, что это такое. Одни говорят национальность, что не кого туда не принимают, Оказываются принимают. Чем они занимаются тоже не кто толком не говорит. Со стороны смотреть вообще клоуны. Да и про предательство царя казаками наслышаны. Не кого не хочу обидеть. Ну, как то так. Ну царь-то тут при чем? И чего наслышаны? Лично моё мнение, что Николай II проявил слабость и безвольность подписанием отречения (хотя это тоже факт ещё спорный: писал он его или нет), и этим самым предал весь народ российский. А чем занимаемся: ну заставь себя пробежать по вышеизложенным страницам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ATV я забочусь о бесперебойной подаче газа в том числе и в твой дом, чтоб ты покушать себе сварганить смог, вася Я тебя спрашивал не о том, чем ты себе на хлеб зарабатываешь. Видишь, у тебя в мозгах даже нет малейшей возможности, что вопрос был о любой общественно-полезной БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ в материальном плане работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения