ATV Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Причем объяснить с орфографическими ошибками... А ты из окопа, если что, тоже будешь кричать, чтобы с тобой на чистом рЮссЬком разговаривали......а то ты тады воевать не согласный.... Или ты, проходя по Большим, каждого тонга встречного поправляешь и делаешь ему замечание по грамматике? Черви вы трусливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а ты чего после после слов Путина с аватары контрацептив белую ленту убрал ? стыдно стало? Неее я просто провакатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Или ты, проходя по Большим, каждого тонга встречного поправляешь и делаешь ему замечание по грамматике? то бишь, по знанию русского языка ты себя сравниваешь с тонгом? жги еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 то бишь, по знанию русского языка ты себя сравниваешь с тонгом? жги еще... да он поддатливый тролльте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А ты из окопа, если что, тоже будешь кричать, чтобы с тобой на чистом рЮссЬком разговаривали......а то ты тады воевать не согласный.... Или ты, проходя по Большим, каждого тонга встречного поправляешь и делаешь ему замечание по грамматике? Черви вы трусливые! так и вижу набеги казаков на БИ а 2 августа вы там тоже участие принимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 двое - провокаторы, у экумениста Дерника от просроченных продуктов из Магнита кукушка улетела, не обещав вернуться, Hann вообще находится на территории США, Нью-Йорк, Брайтон-бич... остальные хз, тоже стоит присмотреться... И куда только российские спецслужбы смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 не переживай! все "на карандаше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 так и вижу набеги казаков на БИ а 2 августа вы там тоже участие принимали? А ты что-то, вообще, можешь видеть из сортира, в котором прячешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 то бишь, по знанию русского языка ты себя сравниваешь с тонгом? жги еще... Это ты, типа, обозначил себя тонким мастером словесных баталий? Это тебе кажется....но ты не переживай: умные книжки почитай и у тебя будет получаться "Профессионал - это не тот, кто говорит сложные вещи, а тот кто может скзать сложные вещи очень простыми словами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А ты что-то, вообще, можешь видеть из сортира, в котором прячешься? ололо я то не прячусь, а вы, уважаемый, прикрываясь псевдочестью мундира и иконкой, совершив крёстный ход, отхватите себе кусок землицы у честных крестьян в енотаевском районе... спрашиваеццо за что вам такие почести? за пьянку на круге? или как у вас там это называеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ололо я то не прячусь, а вы, уважаемый, прикрываясь псевдочестью мундира и иконкой, совершив крёстный ход, отхватите себе кусок землицы у честных крестьян в енотаевском районе... спрашиваеццо за что вам такие почести? за пьянку на круге? или как у вас там это называеццо? Я не собираюсь тебе рассказывать, что я конкретно делаю. Казаки знают, чем я занимаюсь. И уж земля мне точно не нужна, особенно в Енотаевском районе. Её там бывший глава удачно реализовал давно. А насчет мундира: я первое офицерское звание получил в 1991 году, когда ты ещё азбуку, наверное, в портфеле таскал. Может хочешь мне рассказать, как Родине служить? С удовольствием выслушаю, но в личной беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну пока что от казачества проку нет кроме того что оно просто есть. Да и не востребовано оно в нынешнем обществе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну пока что от казачества проку нет кроме того что оно просто есть. Да и не востребовано оно в нынешнем обществе.... Патриотизм всегда востребован, особенно, в нынешнем обществе. А казак и служба Отечеству (именно Отечеству, а не правителям) - это неразделимые понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Не скромный вопрос. А у вас оружие то хоть есть? Ну кроме шашек конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Не скромный вопрос. А у вас оружие то хоть есть? Ну кроме шашек конечно... Только личное, официально зарегистрированное в лицензионно-разрешительной системе. Ну и, естественно, то которым природа наградила при рождении + тренировки регулярные, позволяющие владеть им уверенно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну пока что от казачества проку нет кроме того что оно просто есть. Да и не востребовано оно в нынешнем обществе.... Ну, а если отбросить трепотню этой революционно настроенной матросни, подогреваемой своими хозяевами,то как вы считаете когда впервые появляется упоминание об Астраханском Казачестве...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 И какая дальнейшая концепция развития казачества в АО? Ну, а если отбросить трепотню этой революционно настроенной матросни, подогреваемой своими хозяевами,то как вы считаете когда впервые появляется упоминание об Астраханском Казачестве...? затрудняюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Урюк ты! Гремлин - офицер боевой За словами следи, холоп Гремлин то нормальный мужик, не хамит в отличие от некоторых бакланов, конструктивно беседует Просто интересно чего нормальный мужик ищет в ващем обществе пустобрехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не собираюсь тебе рассказывать, что я конкретно делаю. да оно и так видно... сидишь в интернете, на выходных одеваешь мундир, берешь шашку в руки и с пестней в путь по паперти Казаки знают, чем я занимаюсь. было бы глупо, если бы они не знали... И уж земля мне точно не нужна, особенно в Енотаевском районе. о_О идейный? Её там бывший глава удачно реализовал давно. а зачем вроде бы культурно-исторический кружок интересуеццо делами чисто государственными? и что значит удачно? тогда что будут раздавать в рамках программы? компенсации? каков их размер, если не секрет? А насчет мундира: я первое офицерское звание получил в 1991 году, когда ты ещё азбуку, наверное, в портфеле таскал. Может хочешь мне рассказать, как Родине служить? С удовольствием выслушаю, но в личной беседе. зачем же в личной, я думаю многим будет интересно... у вас какой мундир? я вот знаю есть один "мундир" в нашей стране... другие мундиры законом определены как культурно-исторические... just for lulz, так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну и, естественно, то которым природа наградила при рождении АТВ, не твой родственник КАЗАЧОК разбушевался случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 За словами следи, холоп Гремлин то нормальный мужик, не хамит в отличие от некоторых бакланов, конструктивно беседует Просто интересно чего нормальный мужик ищет в ващем обществе пустобрехов Он - казак. А я с тобой разговариваю так, как и надо разговаривать с уродами, готовыми продать свою Родину за кружку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 как и надо разговаривать с уродами, готовыми продать свою Родину за кружку пива. это с чего это ты, христопродавец, такие выводы делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Одного не пойму. Если Гремлин такой опытный человек в военном искусстве то почему он прозябает непонятно где? С его бы талантом в армию, много пользы принёс бы Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения