Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

ты малость ошибся - там за шоуменов были другие... как минимум ААЖ и Маркелов...

А в чем проблема то? Ты сапожки то сам топтал? Парни идут Родину защищать, что в этом плохого??? Если б Жилкин или Маркелов НЕ в казачьей форме их проводили, чтоб изменилось???

Парни идут Родину защищать, что в этом плохого??? Если б Жилкин или Маркелов НЕ в казачьей форме их проводили, чтоб изменилось???

уважаемые, а кто собственно говоря они такие, чтобы их провожали первые лица региона? еще раз повторю - данное лубочное лизоблюдство задолбало.

Они будут служить в части, где нет черноты и дедовщины

инкубатор для мальчиков... ну ну...

уважаемые, а кто собственно говоря они такие, чтобы их провожали первые лица региона? еще раз повторю - данное лубочное лизоблюбство задолбало.

Они граждане....они казаки....они служить пошли в армию, а не остались шхериться по больницам, покупая справки. Тебе этого мало??? И это не "лизоблюДство", а поддержка, в первую очередь, казаков-призывников и их родителей. И, когда видел, как реагировали родители и сами ребята во время этого..... Да хрен ли вам тут рассказывать....

Фуфло и бред - казачество в Астрахани. На Кубани да -там в станицах еще сохранились какие то традиции. Есть что возрождать. А у нас шоу доведенное до абсурда.

уважаемые, а кто собственно говоря они такие, чтобы их провожали первые лица региона? еще раз повторю - данное лубочное лизоблюбство задолбало.

инкубатор для мальчиков... ну ну...

Опаньки, а слуги народа , например в той пиндосятии не стесняются таких жестов.....

А на счет икубатора....дать бы тебе .......в лицо млин, за такие слова, это Соединение прославленное тебе свободу подарило, может даже деды твои там служили и кровь проливали....Что ты за нехристь.... :angry:

Казаки должны служить с казаками, потому как тонги уже давно пронюхали про казачество и казаков стараются уничтожить , в прямом смысле этого слова в частях .....

Фуфло и бред - казачество в Астрахани. На Кубани да -там в станицах еще сохранились какие то традиции. Есть что возрождать. А у нас шоу доведенное до абсурда.

шли бы вы лесом дорогие оценщики обстановки.....я тебе тоже могу сказать, судя по всему ты мент в чине полковника. Полкан армейский подъем переворотом сделает раза два-три, а ты с легким попукиванием и приседание не сделаешь. Прежде чем нас оценивать, в зеркало глянь :D

Опаньки, а слуги народа , например в той пиндосятии не стесняются таких жестов.....

серьезно, там индейцев племени "Сиу" провожают губернаторы штатов?:D

шли бы вы лесом дорогие оценщики обстановки.....я тебе тоже могу сказать, судя по всему ты мент в чине полковника. Полкан армейский подъем переворотом сделает раза два-три, а ты с легким попукиванием и приседание не сделаешь. Прежде чем нас оценивать, в зеркало глянь :D

Какой там мент.... Есть сотрудники, а есть менты - так вот настоящих ментов я знаю много, которые на земле пахали и бабла не брали...и быдло ОПГшное у них соплями исходило......

Ты еще напиши сколько Атаман Астрахнского казачего войска Маркелов подъем переворотов сделает. Шуты гороховые.

То что мальчишки служить идут-хорошо,что казачество есть тоже. Но зачем это шоу с назначением атаманом Маркелова? Ему нечем заняться больше,или это модно так сейчас на старости лет развлекаться?

серьезно, там индейцев племени "Сиу" провожают губернаторы штатов?:D

а то ты не знаешь? конечно провожают ежели им политических очков набрать надо....че деревом прикидываешьсяч то? :D

То что мальчишки служить идут-хорошо,что казачество есть тоже. Но зачем это шоу с назначением атаманом Маркелова? Ему нечем заняться больше,или это модно так сейчас на старости лет развлекаться?

Все намного серьезней. Никому не хочется "развлекаться " таким способом...на самом деле Маркелов взвалил тяжкий крест на себя....только ненадо про бабло сейчас скрипеть....

а то ты не знаешь? конечно провожают ежели им политических очков набрать надо....

ссылочку скинь, в противном случае не пиши ерунды... молодец, что не стал спорить с моим сравнением вас с аборигенами...

на самом деле Маркелов взвалил тяжкий крест на себя

бедняга... как бы ни надорваться...

Ты за Маркелова не переживай, он Атаман и Председатель правительства :D А ты пустобрех интернетовский :)

Уездный предводитель :lol: Ты хоть лошадь видел, казак? :D

Политика это.....политика....

Мне это не нужно.....Я могу командовать группой, взводом ,ротой, батальоном, даже полком. Я могу управлять любым танком, бмп, бтр, имею прыжки с парашютом и обучен диверсионной работе в тылу противника до 300 км в прифронтовой зоне, владею ВСЕМИ видами оружия включая миномет :D НА КОЙ МНЕ ТВОЯ ЛОШАДЬ??????????

Все намного серьезней. Никому не хочется "развлекаться " таким способом...на самом деле Маркелов взвалил тяжкий крест на себя....только ненадо про бабло сейчас скрипеть....

Дело не в деньгах. Есть просто пословица казацкая "-Не всем казакам в атаманах быть" вот и непонятно что-то :)

ссылочку скинь, в противном случае не пиши ерунды... молодец, что не стал спорить с моим сравнением вас с аборигенами...

бедняга... как бы ни надорваться...

я что с тобой спорить то? Похвалу себе оставь, не к лицу казаку от кацапа принимать ее, после таких как ты, мои деды даже кружку выкидывали, попить давали просившему, а вот после выбрасывали. :) Так что не тужься...... :D

То что мальчишки служить идут-хорошо

Можно подумать, что у мальчишек призывного возраста есть выбор-служить или не служить.

Вообще то это обязанность и это не зависит от того казаки они или аксакалы, попы или равины, муллы или буддийские священники, батыры или беки...

Складывается такое впечатление, что только "казаки" "правильно" служат, причём "солдатами", а не "казаками", так как призывники-это солдаты.

И ещё что интересно, что обособившись в армии они начинают развивать свои "шовинистические" мысли и разжигают межнациональную рознь, тем самым разлагая армию...

Понятно, что их Западные Хозяева заставляют их делать это целенаправленно...

Можно подумать, что у мальчишек призывного возраста есть выбор-служить или не служить.

Вообще то это обязанность и это не зависит от того казаки они или аксакалы, попы или равины, муллы или буддийские священники, батыры или беки...

Складывается такое впечатление, что только "казаки" "правильно" служат, причём "солдатами", а не "казаками", так как призывники-это солдаты.

И ещё что интересно, что обособившись в армии они начинают развивать свои "шовинистические" мысли и разжигают межнациональную рознь, тем самым разлагая армию...

Понятно, что их Западные Хозяева заставляют их делать это целенаправленно...

Ты сейчас обвиняешь казаков в том, что они служат Западу? Плесень в голове своей проветри. Ты сейчас целенаправленно вызываешь у аудитории форума неприязнь националистическую к казакам. Тобой пора уже заняться управлениям "К" и "Т", и твоя справка о невменяемости не прокатит.

ATV

Вы ещё расскажите про то, что было татаро-монгольское иго и про то, что в Золотой Орде не было казаков, а заодно про то, что Золотая Орда не являлась преемницей Казарского Каганата, ну и на последок выдайте очередную сказку про то что в Каганы были иудеями, а чтобы уж окончательно посмешить народ расскажите сколько религий было в Каганате, ну и на последок поделитесь знаниями о том, где впервые начали проповедовать Кирилл и Мефодий(Ответ.В Казарском Каганате)

Ловите исторические знания по Древнему Казачеству и Астраханскому краю пока бесплатно, в скором времени эксклюзивные видеокурсы будут платными и халява закончится...

ATV

Вы ещё расскажите про то, что было татаро-монгольское иго и про то, что в Золотой Орде не было казаков, а заодно про то, что Золотая Орда не являлась преемницей Казарского Каганата, ну и на последок выдайте очередную сказку про то что в Каганы были иудеями, а чтобы уж окончательно посмешить народ расскажите сколько религий было в Каганате, ну и на последок поделитесь знаниями о том, где впервые начали проповедовать Кирилл и Мефодий(Ответ.В Казарском Каганате)

Ловите исторические знания по Древнему Казачеству и Астраханскому краю пока бесплатно, в скором времени эксклюзивные видеокурсы будут платными и халява закончится...

Чел с чердаком вообще не дружит....... :D Тебе чего надо здесь? Иди на куй со своей пропагандой!!!!!!! И еще, НАМ не интересны твои псевдоисторические высеры, заведи себе отдельную ветку и посмотри, многие ли туда будут заходить чтоб почитать твои высказывания! Тебе неоднократно давали понять что ты идиот, неужели у тебя не осталось хоть капли достоинства непоказываться здесь? Твое присутствие омерзительно, и каждый раз тебе отвечать - удовольствия мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...