СССР. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 "ЧУВСТВУЮ, ЯЗЫК КОЛЕТ..." "16 февраля этого года я купила булку в одном из хлебных киосков микрорайона Бабаевский, хлеб там из одной частной пекарни нашего же микрорайона, - рассказала Надежда. - Булочку разломила, а там игла от медицинского шприца без муфты, довольно крупная. Я в этот же день обратилась в этот киоск, поговорила с продавцом и написала в книгу жалоб и предложений, оставила свой номер. Через некоторое время мне перезвонили и пообещали разобраться в ситуации. Мы всегда брали булки в этом киоске, их очень любит мой пожилой папа. Он сильно болеет, но эти булочки ему приносят радость. 7 июня я опять купила там булку. Иголку на этот раз обнаружила дочка Катя". Девочка об этом нам сообщила сама: "Мы хлеб уже перед едой крошили мелкими кусочками, я засунула один из них в рот и почувствовала, что язык колет. Это были два кусочка иглы, как будто она сломалась". Надежда сказала, что и после этого случая обратилась в киоск, но в книгу жалоб уже не писала. Хлеб в этом киоске решила больше никогда не покупать. "12 июля булки купили уже в одном из сетевых продуктовых магазинов, и там снова нашли очень маленький обломок тонкой иглы, - продолжила историю Надежда. - Я позвонила предпринимателю, телефон которого был указан на этикетке, там мне пригрозили, что вызовут милицию. Я не знаю уже куда обращаться и что делать. Почему нигде нет на виду телефона Роспотребнадзора? По данному факту назначена процессуальная проверка, готовая продукция отправлена на экспертизу. По информации пресс-службы УВД по Астраханской области. "Комсомолец Каспия" №58, 23.07.10 ПИПЕЦ! у одного форумчанина в банках кильки - бычки от сигарет, а тут иголки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 овощь харошь личинки откладывать мы все знаем откуда ты эту шнягу берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СССР. Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 овощь харошь личинки откладывать мы все знаем откуда ты эту шнягу берешь закрой за собой дверь и прищими свой поганый язык. где взято там написано: По информации пресс-службы УВД по Астраханской области. "Комсомолец Каспия" №58, 23.07.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 как престанешь гов..ные темы создавать закрою не ццы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СССР. Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 как престанешь гов..ные темы создавать закрою не ццы удачного тебе поедания ХБ изделий с иголками. Для остальных: будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 булки купили уже в одном из сетевых продуктовых магазинов, и там снова нашли очень маленький обломок тонкой иглы, жесть... иглы крошат мелкими кусочками и забрасывают в хлеб.... туда же добавляют сигаретные окурки пропущенные через мясорубку и сверху взбрызгивают спермой молодого и горячего бычка-дага... и нам это всё продают.... УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА, и причём нигде нет на виду телефона Роспотребнадзора? это вообще добило... этот телефон осталось только выбить на лбу особо отмороженных покупателей.. что бы они каждый раз смотрясь на себя в зеркало видели этот номер.... писец дятлы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СССР. Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 и причём это вообще добило... этот телефон осталось только выбить на лбу особо отмороженных покупателей.. что бы они каждый раз смотрясь на себя в зеркало видели этот номер.... писец дятлы...... выбей им иголочками этот номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 В Михайловском в их выпечке недавно попалась нитка от мешка,а у соседки ребенок в салате с сельдереем нашел кусочек спички. Пакость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Ешьте яблоки, персики, арбузы, дыни, там максимум что найдёте так это мясо в виде червячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Таких как я например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 СССР. вот интересно, ты под дурика так ловко косишь или на самом деле? в статье было два куска, в первом - бредни сумасшедшие (чисто по вероятности не может одной семье три раза подряд булка с иголками попадать, а всем другим покупателям - ничего), а во втором - реальное уголовное дело. так ты взял первый кусок и подписал его ссылкой от второго. ловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 СССР. вот интересно, ты под дурика так ловко косишь или на самом деле? в статье было два куска, в первом - бредни сумасшедшие (чисто по вероятности не может одной семье три раза подряд булка с иголками попадать, а всем другим покупателям - ничего), а во втором - реальное уголовное дело. так ты взял первый кусок и подписал его ссылкой от второго. ловко. Дак у него ж в мозгу иголка(и не одна).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭДУАРД. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 СССР. вот интересно, ты под дурика так ловко косишь или на самом деле? в статье было два куска, в первом - бредни сумасшедшие (чисто по вероятности не может одной семье три раза подряд булка с иголками попадать, а всем другим покупателям - ничего), а во втором - реальное уголовное дело. так ты взял первый кусок и подписал его ссылкой от второго. ловко. Хим - ты разве читать разучился? Там же ясно написано чьи дровишки ]"Комсомолец Каспия" №58, 23.07.10[/b] Вам ментовским точно без разницы: что милиция, что полиция...... хотя тебя может и выгонят "за безграмотность и неуспеваемость" миха - а ты не подлизывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ПИПЕЦ! у одного форумчанина в банках кильки - бычки от сигарет, а тут иголки Гммм, а Рок рядом с этим киоском не ошивался на днях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЛАЗ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Гммм, а Рок рядом с этим киоском не ошивался на днях? походу он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Гммм, а Рок рядом с этим киоском не ошивался на днях? Дык, он же лучше за деньги затолкает их (иголки) в мягкие части тела доверчивых граждан, чем бесплатно - в хлеб. Буржуй. Не он. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 "Трижды попадались иголки в хлебе" ? По теории вероятности это практически невозможно... Им надо срочно покупать лотерейные билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Хех! В продолжении темы. Буквально сейчас подходит мама с металлическим ржавым куском треугольной формы в руках и говорит, что нашла только что в пачке соли. Хотя я в принципе не удивлен. Приходилось бывать неоднократно на солеперерабытывающем заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 у меня дядька на хлебнице работает, я и иголкам не удивлюсь. но трижды одна семья в разных партиях - фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Himeras +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Это ладно. Немного не в тему но расскажу. Да наверное всем известно уже что хозяева магазинов списывают пропавшие продукты на продавцов, вот они и стараются всеми правдами и не правдами продать нам тот самый залежавшийся товар. Вот непример продавщица из магазина " Анастасия " , один из наиболее посещаемых магазинов района з-д Ленина, мне сама рассказала что именно так и происходит. Ей приходиться врать покупателям чтоб продать товар и чтоб у неё с зарплаты не вычли за него. Так что будьте предельно внимательны, всегда смотрите на дату производства и внимательно осматривайте продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 дура она. попадется торговому отделу - получит срок. у меня соседка на старости лет год условно огребла за сраный иогурт. Ыыы... в буквальном смысле - сраный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 "Трижды попадались иголки в хлебе" ? По теории вероятности это практически невозможно... Им надо срочно покупать лотерейные билеты Поздно. Весь лак израсходован на иголки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А у меня товарищ - 20% государству за пачку масла.. Ps Торговля просроченным товаром - уголовное преступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Himeras дура она. попадется торговому отделу - получит срок. у меня соседка на старости лет год условно огребла за сраный иогурт. А можно как-то почаще проводить подобные проверки в магазинах? Устраивать контрольные закупки там, тайный покупатель, и т.п. И наказывать не только и не столько продавцов, сколько владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.