Перейти к содержанию

Трижды в хлебе попадались иголки.

СССР.

Рекомендуемые сообщения

"ЧУВСТВУЮ, ЯЗЫК КОЛЕТ..."

"16 февраля этого года я купила булку в одном из хлебных киосков микрорайона Бабаевский, хлеб там из одной частной пекарни нашего же микрорайона, - рассказала Надежда.

- Булочку разломила, а там игла от медицинского шприца без муфты, довольно крупная. Я в этот же день обратилась в этот киоск, поговорила с продавцом и написала в книгу жалоб и предложений, оставила свой номер. Через некоторое время мне перезвонили и пообещали разобраться в ситуации.

Мы всегда брали булки в этом киоске, их очень любит мой пожилой папа. Он сильно болеет, но эти булочки ему приносят радость. 7 июня я опять купила там булку. Иголку на этот раз обнаружила дочка Катя". Девочка об этом нам сообщила сама: "Мы хлеб уже перед едой крошили мелкими кусочками, я засунула один из них в рот и почувствовала, что язык колет. Это были два кусочка иглы, как будто она сломалась". Надежда сказала, что и после этого случая обратилась в киоск, но в книгу жалоб уже не писала. Хлеб в этом киоске решила больше никогда не покупать.

"12 июля булки купили уже в одном из сетевых продуктовых магазинов, и там снова нашли очень маленький обломок тонкой иглы, - продолжила историю Надежда. - Я позвонила предпринимателю, телефон которого был указан на этикетке, там мне пригрозили, что вызовут милицию. Я не знаю уже куда обращаться и что делать. Почему нигде нет на виду телефона Роспотребнадзора?

По данному факту назначена процессуальная проверка, готовая продукция отправлена на экспертизу.

По информации пресс-службы УВД по Астраханской области.

"Комсомолец Каспия" №58, 23.07.10

ПИПЕЦ!

у одного форумчанина в банках кильки - бычки от сигарет, а тут иголки :o:blink:

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
овощь харошь личинки откладывать

мы все знаем откуда ты эту шнягу берешь

закрой за собой дверь и прищими свой поганый язык.

где взято там написано:

По информации пресс-службы УВД по Астраханской области.

"Комсомолец Каспия" №58, 23.07.10

как престанешь гов..ные темы создавать закрою не ццы

удачного тебе поедания ХБ изделий с иголками.

Для остальных: будьте осторожны.

булки купили уже в одном из сетевых продуктовых магазинов, и там снова нашли очень маленький обломок тонкой иглы,

жесть... иглы крошат мелкими кусочками и забрасывают в хлеб.... туда же добавляют сигаретные окурки пропущенные через мясорубку и сверху взбрызгивают спермой молодого и горячего бычка-дага... и нам это всё продают.... УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА, и причём

нигде нет на виду телефона Роспотребнадзора?

это вообще добило... этот телефон осталось только выбить на лбу особо отмороженных покупателей.. что бы они каждый раз смотрясь на себя в зеркало видели этот номер.... писец дятлы......

и причём

это вообще добило... этот телефон осталось только выбить на лбу особо отмороженных покупателей.. что бы они каждый раз смотрясь на себя в зеркало видели этот номер.... писец дятлы......

выбей им иголочками этот номер

В Михайловском в их выпечке недавно попалась нитка от мешка,а у соседки ребенок в салате с сельдереем нашел кусочек спички. Пакость

СССР.

вот интересно, ты под дурика так ловко косишь или на самом деле? в статье было два куска, в первом - бредни сумасшедшие (чисто по вероятности не может одной семье три раза подряд булка с иголками попадать, а всем другим покупателям - ничего), а во втором - реальное уголовное дело. так ты взял первый кусок и подписал его ссылкой от второго. ловко.

СССР.

вот интересно, ты под дурика так ловко косишь или на самом деле? в статье было два куска, в первом - бредни сумасшедшие (чисто по вероятности не может одной семье три раза подряд булка с иголками попадать, а всем другим покупателям - ничего), а во втором - реальное уголовное дело. так ты взял первый кусок и подписал его ссылкой от второго. ловко.

Дак у него ж в мозгу иголка(и не одна).... :blink:

СССР.

Хим - ты разве читать разучился? Там же ясно написано чьи дровишки

]"Комсомолец Каспия" №58, 23.07.10[/b]

Вам ментовским точно без разницы: что милиция, что полиция...... хотя тебя может и выгонят "за безграмотность и неуспеваемость" :lol:

миха - а ты не подлизывайся.

ПИПЕЦ!

у одного форумчанина в банках кильки - бычки от сигарет, а тут иголки :o:blink:

Гммм, а Рок рядом с этим киоском не ошивался на днях?

Гммм, а Рок рядом с этим киоском не ошивался на днях?

Дык, он же лучше за деньги затолкает их (иголки) в мягкие части тела доверчивых граждан, чем бесплатно - в хлеб. Буржуй.

Не он.

ИМХО

:lol:

"Трижды попадались иголки в хлебе" ? По теории вероятности это практически невозможно...

Им надо срочно покупать лотерейные билеты :)

Хех! В продолжении темы. Буквально сейчас подходит мама с металлическим ржавым куском треугольной формы в руках и говорит, что нашла только что в пачке соли. Хотя я в принципе не удивлен. Приходилось бывать неоднократно на солеперерабытывающем заводе.

Это ладно. Немного не в тему но расскажу. Да наверное всем известно уже что хозяева магазинов списывают пропавшие продукты на продавцов, вот они и стараются всеми правдами и не правдами продать нам тот самый залежавшийся товар.

Вот непример продавщица из магазина " Анастасия " , один из наиболее посещаемых магазинов района з-д Ленина, мне сама рассказала что именно так и происходит. Ей приходиться врать покупателям чтоб продать товар и чтоб у неё с зарплаты не вычли за него.

Так что будьте предельно внимательны, всегда смотрите на дату производства и внимательно осматривайте продукты.

дура она. попадется торговому отделу - получит срок. у меня соседка на старости лет год условно огребла за сраный иогурт.

Ыыы... в буквальном смысле - сраный =)

"Трижды попадались иголки в хлебе" ? По теории вероятности это практически невозможно...

Им надо срочно покупать лотерейные билеты

Поздно. Весь лак израсходован на иголки.

Himeras

дура она. попадется торговому отделу - получит срок. у меня соседка на старости лет год условно огребла за сраный иогурт.

А можно как-то почаще проводить подобные проверки в магазинах? Устраивать контрольные закупки там, тайный покупатель, и т.п. И наказывать не только и не столько продавцов, сколько владельцев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...