Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а на следующий день машина сгорела со всеми причиндалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лазарь Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Что за паника. Сканер в городе есть давно- видел своими глазами. Правда владелец того сканера сидит. Так что сканеров уже как минимум два . Сканирует не все - впрочем выше все написали. Если уж у вас неудачная сигналка, то лучше оставляйте кого нибудь(злую собаку например) в машине когда паркуетесь в районе ленты, грандривера,3 кота и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 В тему, нет? ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Многие говорят что лучше на ключ машину закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Многие говорят что лучше на ключ машину закрывать Ага я закрыл,что мне замок отверткой свернули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Я тоже закрыл Машину, возле Октября. Правда давно это было. Пришел а замок разворочен конкретно. но не открыт. Я его сам еле ключом открыл. повозился правда. Меня долго не было я в кино ходил. Не знаю, не то угнать хотели, не то просто полазить. Пацаны наверно. У меня москвич 2140 тогда был. А раз стекло боковое маленькое выбили заднее. Машину открыли, Там бутылка шампанского стояла. Будильник лежал и ещё игрушка "гномик" так вот, бутылку не взяли и будильник тоже а спердли только Гномика. Зачем эту историю написал? А хрен его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Список сигнализаций, которые кодграббер НЕ МОЖЕТ ВСКРЫТЬ: Pandora серий DeLuxe, DXL StarLine серии С Сталкер Excellent Счастливый обладатель Pandora DeLuxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 так вот, бутылку не взяли и будильник тоже а спердли только Гномика. Фетишисты. У ТС очки сперли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.