Перейти к содержанию

Этот микс вышел! я долго ждал...

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

DJ: DJ Satisfy

Release Date: 25.04.05

Style: Techhouse, Dark Dirty House, Minimal Techno

Label: Crow

Supported by: Nu Look PromO, S.E.T. Magazine

satisfy2.jpg

crow.jpg

forumimage.jpg

logo.jpg

How to give this mix? - this mix is use only promo in Tallinn & Moscow Music Shops

люк

в эстонии. и в москве.

внизу написано где он будет распространяться. это музыка не для астраханских ушей... она слишком интеллектуальна. если я проберусь до танцполов астрахани. то ее тут услышат.

Да в таком случае тебе есть смысл на север перебераться! Я хоть и не хрена не шарю в теме,но понимаю что наверняка есть что то типа "ТехноПопсы" которая более прибыльная т.к. более доходчева и востребована! Неужели принципы важнее,в таком деле? Хотя бы ради финансовой возможности в дальнейшей раскрутке своего направления.И ещё,а бывают ли конкурсы,среди вашего брата, где можно было бы заявить о себе?

[=Xtremist=]

дизайн делал я сам...

tHunder

не люблю навороченные шрифты... просто и стильно...

Добавлено ([mergetime]1114447671[/mergetime]):

люк

есть такие конкурсы. вот возьму винил и будем лезть туда...

Добавлено ([mergetime]1114447716[/mergetime]):

TIMOKHA

писал здесь. залил в сеть в waw, а они скачали...

tHunder

Дайте человеку место под его творение для всеобщего знакомства с творчеством. Хоть

это музыка не для астраханских ушей... она слишком интеллектуальна.
, но я, к примеру, не в Астрахани живу - авось осилим...

Критики других было предостаточно - давайте послушаем...

satisfy

Выложил бы...

Или денег заработать надеешься?

Добавлено ([mergetime]1114449858[/mergetime]):

tHunder

Дайте человеку место под его творение для всеобщего знакомства с творчеством. Хоть

это музыка не для астраханских ушей... она слишком интеллектуальна.
, но я, к примеру, не в Астрахани живу - авось осилим...

Критики других было предостаточно - давайте послушаем...

satisfy

Выложил бы...

Или денег заработать надеешься?

Любопытный

я не гонюсь за деньгами. это творчество. деньги я в другой сфере зарабатываю...

exquisite

как тебе саунд-то? наверное не понравился? жестковато наверное? но девушке простительно ;)... тебе тем более ;)

Любопытный

в этом городе это делать опасно... наши "прогрессивные DJ-и" играют треки с чужих миксов. одно дело выложить микс из материала, который выходит пачками - пусть берут, хер с ними... но этот материал слишком тяжело достается и редко выходит, чтоб я потом блевал от использования этих треков в криворуких миксах... мне не настолько важно нение астрханской публики, чтоб я шел на этот шаг... скажи кому-то, что тут ДЖ играют с миксов материал, тебе ответят что в этом городе только вешаться или бежать отсюда...

satisfy ответь на такой вопрос,вот если ты такой не сраться диджей (йоу лол) то почему тебя не в один клуб не зовут играть? и тебя не где не слышно?может проблема в тебе?а не в слушателях астраханских,а в тебе?

надоело твои понты если честно постоянно читать,звездная болезнь что ль началась? это тебе не так,то не эдак :angry:

noname

а мне пох до тебя... надоело - не читай... я в тебе чтоли публику ищу :lol:. мне твое мнение так же нужно как корове седло. кому надо - те оценят.

только тот факт, где выходит этот микс уже для меня что-то значит... мне слава тут нах не нужна... типа зе бест дижей оф эстрекхен... нахуй нада)))))

все нах, заипали вы меня... сплошной негатифф... расходися... кто ежиков топораи мочить, а кто с узыкой работать. CLOSED.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...