GREK Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Какой можете посоветовать? Чтоб более-менее понятно было! Знаю, что notepad рулит Его не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Дримривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 GREK Notepad не рулит. Рулит FAR и Midnight Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Home Site 4.5 - no problem - the best THING. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 хмм...забыл добавить, ссылки кидайте сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 mr.Faster Фи... уж лучше дримвивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 NVU - Бесплатный, небольшой(6.5 Мб) генерит весьма хороший год. Мне нравится. Из чисто редакторов могу порекомендовать AceHTML Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 tHunder каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 и чем вам блокнот не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Macromedia HomeSite+ раньше пользовался 1-st Page2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 HomeSite 4.52, где найти не знаю, т.к. версия старая. Более новые версии уже не то, как ни странно, макромедия все испортила, имхо Дрим рулит, если хтмл не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 HomeSite 4.52, где найти не знаю, т.к. версия старая. Более новые версии уже не то, как ни странно, макромедия все испортила, имхо 141865[/snapback] согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Мимо Проходил дрим все коряво делает!!! лучше знать ХТМЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 а у меня свои хтмл редактор Гриха ... Если что надо с пивом и к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 GREK в нотепаде только извращенцы работают без подсветки, без нумерации и т.п. лучше знать хтмл и работать в кванте+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 13:04:01 ttypts/4 ~ dut@norshi.home> apt-cache search psgml emacs psgml - An Emacs major mode for editing SGML documents. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Foreign не лучше пиво и прочитать пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.