Digger Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 смс рассылка дешего от 0.36 копеек 300 смс в минуту . icq 231894244 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Предложение — лажа. Есть предложения по меньшей цене, я рассылаю по 28 копеек, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Предложение — лажа. Есть предложения по меньшей цене, я рассылаю по 28 копеек, например. цена зависит от количества смс чем больше тем дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 как жаль, что в ответ вам нельзя ядерную бонбу послать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Ыыы, я рассылаю уведомления о состоянии баланса Реаловцев, предупреждения о необходимости пополнить баланс и т.п. Отключается галочкой в личном кабинете. No spam :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 а он просто еще не сталкивался с жалобами в Роспотребнадзор на спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 E.Romashkina Кстати со Смартсовского номера периодически приходят СМС с рекламой каких то авиа касс, куда можно обратиться, что бы этих гадов наказали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Задолбали такие рассылки как МАМА ПРИШЛИ МНЕ НА ЭТОТ НОМЕР 800р СРОЧНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Клоун, что ли? Здесь не идёт речи о мошенничестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Задолбали такие рассылки как МАМА ПРИШЛИ МНЕ НА ЭТОТ НОМЕР 800р СРОЧНО.... ахахаха раз срочно, то надо слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 смс рассылка дешего от 0.36 копеек 300 смс в минуту Предложение — лажа. Есть предложения по меньшей цене, я рассылаю по 28 копеек, например. У диггера дешеле, у него меньше копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brulik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Предложение — лажа. Есть предложения по меньшей цене, я рассылаю по 28 копеек, например. 28 копеек от какого кол-ва смс? ответьте плиз в аську 618135110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 brulik Приходи с пивом в гости - обсудим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 как жаль, что в ответ вам нельзя ядерную бонбу послать =( Две бомбы, большие такие, и чтоб найух их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brulik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 brulik Приходи с пивом в гости - обсудим :-) Очень остроумно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.