Перейти к содержанию

Испортили телефон в сервисном центре!

Ily

Рекомендуемые сообщения

alexpal

Видел я их "работу", на дуру всё с жиром прожарить, авось заведётся, а не завёлся так что нибудь на память взять у трупа ...

Жень, ну что ты сразу накинулся :) А косяки они у всех бывают, и у вас и у нас... Среди частных лавочек естественно чаще - "мастера" часто только шаурму и умеют готовить :)

ЗЫ: Топикстартеру успехов в борьбе за правое дело ;)

все здорово,конечно. Все сервисные центры в топку. ТОлько лучше бы посоветовали что-то путевое. Вот куда мне на данный момент нести телефон в ремонт?
делаю постоянно телефоны у slava11 пока ни разу не подводил. Делал раз 8-10 разные

Zodyyy

Оттуда все нормальные люди убежали, там сейчас народ с Больших Исад и и Детского Мира Сидит.

ТЫ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!ИНЖЕНЕР №5 экс CPS-АСТРАХАНЬ

• 3 months later...

И я свои Пять копеек вставлю. Про мастеров с Бльших и Детского, это зря есть нормальные и там и там. Правда косяки бывают везде, здесь вопрос как и каким путем они решаются. Вот топикстартер готовится к суду. И это правильно. А администратор в ЛМе, нажил себе боль головную, а подошел бы нормально и разобрался в ситуации, может и темы бы этой не было. Мастера в маленьких мастерских на виду у клиентов. Им труднее себя защитить, да и клиентов у них в разы меньше, вот и приходится нормальным мастерам в случае касяков в корманчик лезть за денюжкой и то, корпус, то дисплей, а то и телефон клиенту за свой счет покупать. А у СЦ другая ситуевина, им по барабану по сути клиенты, их и иак меньше не будет, поэтому и посудится можно, авось 2-3 тыщи сэкономиться. У них другой ресурс важен - Мастера, за нормального можно и глотку надорвать защищая себе, и попу в суде клиенту, если удасться.

Вот такие расклады.

У меня тоже был геморрой с телефоном, после 2 недель мучений вернули полную стоимость телефона, а это 27 тыс рублей. Обращалась в права потребителей.

EX-Service И не лень было поднимать тему? )

А почему бы и не поднять раз есть люди обиженные.

Кстати может вообще сделать тему косяки ремонтных мастерских и СЦ. Люди должны знать своих героев. :ph34r:

А "герои" должны получать по заслугам. Только вот фактов бы побольше и доказательств, а не только голые обвинения. Хотя какие доказательства.

Тяжело доказать случай надувательства и вредительства в данном виде услуг.

Хотя извинюсь, не заметил дату последнего поста...

Умолкаю, если не будет продолжения банкета.

эх димон, ну нафига тебе эта тема? самолюбие потешить чтоль? ну подымал ты трубы после АСЦ. что из того? там тоже обычные ЛЮДИ. с чего ты на них взъелся то? у них свои клиенты, у нас свои. и нас и их хают. недовольные всегда будут. но здесь подобные темы развивать глупо. тебя ж и облают. ну не могут тут по другому :) но все равно успехов, буду заглядывать в тему :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...