Перейти к содержанию

Испортили телефон в сервисном центре!

Ily

Рекомендуемые сообщения

В телефоне необходимо было заменить шлейф. Его заменили. При этом со мной заранее не согласовали сумму ремонта. В договоре написано "стоимость ремонта свыше 1000 руб. согласовать". Ремонт обошелся в 2 раза дороже. Далее принесли телефон: кнопка блокировки была зажата, я не смог ее сдвинуть, мастеру сразу сказал исправить; далее: он принес телефон уже включенным, но телефон так не загрузился и не выключился. При мне стали разбирать телефон. Уронили заднюю крышку корпуса. Сделать так и не чего не смогли. Сразу начали меня обвинять что это я сам и сломал его. Унесли телефон, я ждал пока принесут больше часа. Далее пришел администратор и демонстративно спросил у работников, каким образом у клиента слетела прошивка? На что мастер сказал, что это я сам за 5 сек. его сломал. При так называемом ремонте мне испортили корпус, отходит экран или что то, что его покрывает, кнопки как будто впали и приходится прилагать усилие для вызова необходимой операции. В общем я в шоке и в ярости!!!! :bash::angry:

Если у вас случались такие ситуации, как вы наказывали таких работников сервисного центра?

подожди их вечером после работы.

как у них рабочий день кончится и они начнут выходить

из СЦ на улицу - тут всех замочишь.

->> Общество защиты прав потребителей, городская общественная организация <<-

Адмиралтейская (Желябова), 43 / Красная Набережная, 10 - 2 этаж

факс 39-03-05

В телефоне необходимо было заменить шлейф. Его заменили. При этом со мной заранее не согласовали сумму ремонта. В договоре написано "стоимость ремонта свыше 1000 руб. согласовать". Ремонт обошелся в 2 раза дороже. Далее принесли телефон: кнопка блокировки была зажата, я не смог ее сдвинуть, мастеру сразу сказал исправить; далее: он принес телефон уже включенным, но телефон так не загрузился и не выключился. При мне стали разбирать телефон. Уронили заднюю крышку корпуса. Сделать так и не чего не смогли. Сразу начали меня обвинять что это я сам и сломал его. Унесли телефон, я ждал пока принесут больше часа. Далее пришел администратор и демонстративно спросил у работников, каким образом у клиента слетела прошивка? На что мастер сказал, что это я сам за 5 сек. его сломал. При так называемом ремонте мне испортили корпус, отходит экран или что то, что его покрывает, кнопки как будто впали и приходится прилагать усилие для вызова необходимой операции. В общем я в шоке и в ярости!!!! :bash::angry:

Если у вас случались такие ситуации, как вы наказывали таких работников сервисного центра?

а что за сервисный центр? чтоб знать куда не надо ходить?

Мне тоже телефон испортили в CPS (на Бабушкина). Надо было заменить экран. Они его заменили. Но отслоили пластик над экраном, оставили там много пыли, поцарапали, покалечили корпус. Сказали что корпус заменят бесплатно как только он у них появится, так и не появился.

сразу в защиту прав....

для начала напиши письмо.в нем изложи суть проблемы и прочее.в трех экземплярах.принеси им.заставь расписать в получении.в письме укажи сроки их реагирования.обычно вообще вроде 10 дней, но могу ошибаться.

ну и дальше если реакции нет - то со вторым экземпляром (на котором стоит их роспись) иди в ОЗПП.

роспись и печать.

Мне тоже телефон испортили в CPS (на Бабушкина). Надо было заменить экран. Они его заменили. Но отслоили пластик над экраном, оставили там много пыли, поцарапали, покалечили корпус. Сказали что корпус заменят бесплатно как только он у них появится, так и не появился.

тоже был трабл сломали механизм у сладера. Без вопросов поменяли..

CPS еще лет 6 назад очень успешно ломал телефоны, обманывал клиентов и снимал с гарантии собственноручно убитые телефоны их мастерами. Я один раз связался, дело дошло до суда и буквально за день до суда они все сделали быстренько, аккуратно, все исправили и долго еще мне объяснял их администратор что я глухо не прав, что успеха мне в жизни не ждать и т.д.

а что за сервисный центр? чтоб знать куда не надо ходить?

Авторизованный сервисный центр ЛМ Сервис. г. Астрахань, ул. Свердлова, 47

Теперь осталось только кому нибудь написать, какие у нас хорошие мастерские на больших и в детском мире. :)

Ily, все полагающиеся бумаги пересылайте по почте, заказным письмом с уведомлением. А то скажут потом, ничего тне знаем, небыло такого.

Про этих б..нов я наслушался и сам лично с ними сталкивался, один раз. Простейшие вещи сделать не могут. По мне проще обратится к знакомым мастерам.

Их мастер мне дисплей поменял, зато сломал камеру, зарядную плату и динамик.

Народ немного ОФФ

может открыть тему, где будут отзывы о сервисах и мастерах, так как сотовый телефон это уже давно необходимость, я думаю многим форумчанам будет полезно знать, в какой СЦ можно обращаться, а в какой лучше не стоит

А чего тут думать, в CPS надо нести и всё. Ни разу с ними проблем не было.

PS: Хотя, надо было гадостей понаписать (одна бабка сказала, что там всё ломают), как любит делать Евгений Geen в сторону «РЕАЛ» :-)

во первых ошибка №1 то что ты забрал телефон. Если есть притензии к работе аппарата или его внешнему виду после ремонта ни в коем случае забирать нельзя пока разбирательства не пройдут.

№2 Идете в РосПотребНадзор на улице Н.Островского 148 на 1 этаже будет сидеть миловидная старушка, объясни ей что хочешь написать претензию к юридическому лицу - она выпишет талон и на 3 этаж. Напишешь претензию, тебе дальше все объяснят. Главное не тяни чем больше времени пройдет с момента инцедента тем меньше вероятности правду выбить. Кстати найди или может кто с тобой там был, небыло скажи что был с другом и ему ситуацию объясни, чтобы он мог подтвердить все. Вопросы есть пиши в ЛС

Оффтопик

jnc

Саш, я сейчас гадостей не говорю, работа ваша улучшилась, претензий нет.

По теме - здесь жалобу то написать проще простого, но местный ЛМ это филиал Волгограда, как следствие всё руководство там, это раз, а два, если ты забрал аппарат, то сложно будет уже доказать, что именно там его тебе сломали, а неты его сам выйдя за дверь.

А так иди именно туда куда тебе посоветовал crazybyte2005, Соколова нормальный человек да и с подобными претензиями связывалась не раз.

Во всякие лиги защитников не ходи - там тебя аккуратненько с самого начала начнут на деньги разводить.

А чего тут думать, в CPS надо нести и всё. Ни разу с ними проблем не было.

Ага, конечно.

Если их мастера не могут просто аккуратно разобрать корпус телефона, то что говорить о ремонте?

....оставили там много пыли, поцарапали, покалечили корпус. Сказали что корпус заменят бесплатно как только он у них появится, так и не появился.

+100 такая же фигня была несколько лет назад.

Соколова супер специалист и кстати душевный человек-сына ее знаю лет 10. Насчет развод ана деньги - даже в обществе защиты пп возьмут за помощ в составление заявления и тд.

Насчет нахождения ответчика в городе Волгограде. По закону перед тобой несет ответственность продавец, соответственно купил в Астрахани и тебя не волнует ничего. Они сами направят внутри конторы куда надо. Говорю тк есть опыт таких ситуаций и своих и друзьям помогал

все здорово,конечно. Все сервисные центры в топку. ТОлько лучше бы посоветовали что-то путевое. Вот куда мне на данный момент нести телефон в ремонт?

все здорово,конечно. Все сервисные центры в топку. ТОлько лучше бы посоветовали что-то путевое. Вот куда мне на данный момент нести телефон в ремонт?

На Яблочкойвой 17а на самой остановке есть приемный пункт по ремонту сот телефонов, с виду страшно все, но я пару раз сдавал телефоны котрые некоторые люди уронили-утопили и т.д. и в принципе делали нормально и не дорого и с гарантией, но это наверное кому как повезет ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...