Ilasia Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Очень интересно ваше мнение......... Объявление: Ищу среди молодежи друзей непьющих, некурящих, размышляющих о судьбе страны, интересующихся психологией, философией, экологией, поэзией. Объявление из Москвы, опублековано в нашей астраханской газете "Все для вас". Что вы думаете о нем? Почему этот человек написал такое объявление?Что сподвигло его на это? Для чего?Зачем ему это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Может новую партию создать хочет или группу неформальную... У меня знакомый один такую мысль лелеял одно время, не знаю что у него вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 хз... зачем гадать? если интересует - свяжись с ним и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 satisfy я свяжусь. мне ваше мнение интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Ilasia не в том я состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 satisfy когда будешь в том, напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Человек ищет людей для какой-то своей тайной цели. Может быть хочет создать своё движение. Человек ищет людей, на которых сможет влиять. "Американская история X". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 так и знал, что каменты будут до боли банальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 yanata1982 Может новую партию создать хочет или группу неформальную SLAVE хочет создать своё движение с этим согласна. А других вариантов не может быть, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Ilasia есть: этот чел извращенец и маньяк. он подобным образом находит людей для безумных оргий, в процессе которых он ломает им коленные чашечки и поедает костный мозг. а потом умервщляет их. а вместо расчленинения растворяет трупы в серной кислоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Ilasia Ну, он страшный импотент-вундеркинд. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 а может он ищет таких людей,просто что бы научить их пить, курить, матюкаться, писать на улицах, и слать всё на Х** ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 satisfy я свяжусь. мне ваше мнение интересно 141324[/snapback] А ты отвечаешь всем,его требованиям? ..... В Манастырь! И немедлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк может это подруга батюшки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 noname Батюшке подругу иметь не положено! Скорее это "сестра" или игуменша,где то так короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 satisfy этот чел извращенец и маньяк. он подобным образом находит людей для безумных оргий Может быть)) А зачем тогда ему задавать такие параметры? непьющих, некурящих, размышляющих о судьбе страны, интересующихся психологией, философией, экологией, поэзией. ??????? Так интереснее ломать коленные чашечки и поедать костный мозг?)))возможно........ люк Свяжусь, т.к. мне интересно что скрывается за этим человеком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк А ты отвечаешь всем,его требованиям? ..... В Манастырь! И немедлено! Батюшке подругу иметь не положено! Скорее это "сестра" или игуменша,где то так короче Не ет скорее подруга по переписке...Монастыри вроде специализированные только бывают: женщинам - женские, мужчинам - мужские... Добавлено ([mergetime]1114419375[/mergetime]): P.S. Переписываться же батюшкам с монахинями никто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 EXEINA "Доченька" Ты вернулась! Ура! А нас сдесь с Саньком обижают! Помогай довай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ilasia Объявление: Ищу среди молодежи друзей непьющих, некурящих, размышляющих о судьбе страны, интересующихся психологией, философией, экологией, поэзией. Отчаялся,наверное,человек. Его скорее всего его окружение не совсем устраивает, он ищет родственных себе душ не обязательно для партии,как выше было сказано, может просто нужно общение с умными нормальными людьми (ну, про некурящих и непьющих он загнул, конечно, если чел курит,не значит, что он дурак и аморальный тип, про алкоголь аналогично) с похожими на его увлечениями... Я обозначила простой,незамароченный вариант с искренними целями. Но такие обьявления никогда не вызывают у меня интереса. Чаще всего на деле это не то,что кажется на первый взгляд. Лучшей реакцией я считаю - не обращать внимания. Тогда все точно будет без последствий. Добавлено ([mergetime]1114420243[/mergetime]): люк "Доченька"? Эта пачему ета я дочанька,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 EXEINA Но такие обьявления никогда не вызывают у меня интереса. Чаще всего на деле это не то,что кажется на первый взгляд. Лучшей реакцией я считаю - не обращать внимания. Тогда все точно будет без последствий Ты, должно быть, еще не знаешь, что нам задали искать интересные объявления....... Почему же не обращать внимания?......Можно, конечно, броситься в переписку с этим человеком, ожидая от него искренней дружбы, бескорыстного общения и читсых отношений, но так может сделать только отчаянный.....Мне интересно не это.....У меня есть догадки, я хочу их подтвердить......Теперь и у вас есть догадки и мне еще более интересно узнать, кто был прав))) Отчаялся,наверное,человек. Его скорее всего его окружение не совсем устраивает, он ищет родственных себе душ Что же получается,мы тут на форуме все люди отчаянные.ведь это не так. Мы люди, которые по своему самоутверждаются, чего-то хотят, добиваются, живут, но, между тем, высказывают свои мысли здесь, рады, когда видят поддержку своим словам, мыслям, рады, когда здесь на форуме находят людей, которые их понимают......Возможно, этот человек хочет того же.....и он не обязательно отчаянный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ilasia Ты, должно быть, еще не знаешь, что нам задали искать интересные объявления....... Н-да...интересно я как по-твоему узнаю-то? Может еще в универ предложишь сходить?Вот меня еще только там не хватало.... Кстати, насчет интересных обьявлений - надо в страничку девиц легкого поведения заглянуть,там должны быть какие-нибудь интересные фишечки,типа, требуется смуглолицая пышка для геев - подержать свечку... Что же получается,мы тут на форуме все люди отчаянные.ведь это не так. Зачем извращать мои слова?Кто тебе про Форум говорил? Писать обьявления в газету,журнал кул герл и подобные издания и общаться с людьми из своего города на городском Форуме - это разные вещи. Короче, сначала ответь на прямой вопрос: "Ты бы написала такое обьявление в газету?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Мне кажется это РБП активистов набирало... Но чувствую я, что им нужен человек такой как я... Я много читаю, не пью,не курю, соблюдаю моральные законы общества.. Я весь такой положительный... Я весь дитя добра и света, Я весь свободы торжество... А можно мне адрес указанный в объявлении узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Так! И сдесь Батушка! Пойдука Я отсель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 люк Какой нафиг Батюшка? шо пристали вы ко мне? Я в принципе не тот человек, за которого я себя выдаю, но и не тот, за которого вы меня держите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 дело дошло до разборки газетных объявлений... в сети... ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.