Перейти к содержанию

Как купить маршрут?

Белый

Рекомендуемые сообщения

получить нереально

только купить

зы. ща по телеканалу "россия" как раз про маршрутки жуют...

Белый Поищи газели на которых написанно "Продаю с маршрутом" и пообщайся с водилой. Он или сам всё расскажет или на хозяина выведет.

• 5 months later...
  • 3 weeks later...

отвечаю я - сотрудник упр транспорта и пассажирских перевозок администрации г. Астрахани, данная тема на контроле

отвечаю я - сотрудник упр транспорта и пассажирских перевозок администрации г. Астрахани, данная тема на контроле

о. я вас нашёл.

где можно посмотреть, до скольки маршрутки-автобусы должны на линии оставаться? а то какая-то прям сверхсекретная информация, нигде найти не могу.

ну да-ну да так он тебе и сказал. Москвичи это святое. Вот как наказать это да, а отвечать на вопросы это нет...

о. я вас нашёл.

где можно посмотреть, до скольки маршрутки-автобусы должны на линии оставаться? а то какая-то прям сверхсекретная информация, нигде найти не могу.

у каждого маршрута есть график, лежит он у водилы....там есть время выезда и поминутное распределение по остановкам, но к сожалению. из-за пробок не всегда получается ехать согласно расписания.

• 2 years later...

поймите вы - люди !!!!!! маршрут - это муницапальная собственность и он не продаётся, на него открывется конкурс и если вы его выигрываете, ставите свою машину и работаете пока вам говрят - работать, как говорят не работать - тихо молчите....

те маршруты, которые в вдв и т.д. - они продаются фиктивно, т.е. без переоформления....т.е. ип остается старый и вы берете его историю,

на каждого ведется база - хороший\плохой, как правило таких "арендаторов" и ждут штрафы-огромные штрафы!!!

поэтому бизнес этот давно освоен людьми, надо было этот вопрос в 1999-2000 поднимать, был бы толк

знаю много людей, которые купили по вдв - задушили их штрафами и люди отказались...

не ведитесь на развод, вроде все грамотные, идите лучше в МММ

а что за штрафы ? наверняка не просто так. с кем то не делились или еще что

при чем тут делились...щас в администрации шоколадки брать боятся после последних событий...

штрафы гаи, транспортной инспекции, управления транспорта

http://astrakhan.news-city.info/docs/sistemsr/dok_iergzb.htm

21 статья, лично по ней составлял....

у транспортников штрафы чуть поменьше....

гаи сами знаете

маршрут - это муницапальная собственность и он не продаётся
+1... ну какбэ... :)

знаю много людей, которые купили по вдв - задушили их штрафами и люди отказались...
а вот это улыбнуло :)

знать то может вы их и знаете... но связывать это с покупкой в вдв... знаитили... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...