Белый Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 подскажите кто знает с чего начинается бизнес на маршрутках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 с открытия "ВДВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ilya007 ты об объявах продам машрут? если о них кто они сами то где то его получали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 получить нереально только купить зы. ща по телеканалу "россия" как раз про маршрутки жуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ilya007 а почему не реально? и кто отвечает за выдачу маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 адм. г. Асрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Белый Поищи газели на которых написанно "Продаю с маршрутом" и пообщайся с водилой. Он или сам всё расскажет или на хозяина выведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenusik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Продается маршрут (Началово-Карагали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 71 продавали летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Маршруты же прикрепляются к предпринимателю и продать их нельзя никак или меня дезинформировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 отвечаю я - сотрудник упр транспорта и пассажирских перевозок администрации г. Астрахани, данная тема на контроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 iec а качество оказания транспортных услуг когда контролировать начнете? или так и будет вечно по принципу "еду как могу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 отвечаю я - сотрудник упр транспорта и пассажирских перевозок администрации г. Астрахани, данная тема на контроле о. я вас нашёл. где можно посмотреть, до скольки маршрутки-автобусы должны на линии оставаться? а то какая-то прям сверхсекретная информация, нигде найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ну да-ну да так он тебе и сказал. Москвичи это святое. Вот как наказать это да, а отвечать на вопросы это нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 о. я вас нашёл. где можно посмотреть, до скольки маршрутки-автобусы должны на линии оставаться? а то какая-то прям сверхсекретная информация, нигде найти не могу. у каждого маршрута есть график, лежит он у водилы....там есть время выезда и поминутное распределение по остановкам, но к сожалению. из-за пробок не всегда получается ехать согласно расписания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 чтобы не создавать новую тему здесь напишу. где можно узнать насчет цен на маршруты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 поймите вы - люди !!!!!! маршрут - это муницапальная собственность и он не продаётся, на него открывется конкурс и если вы его выигрываете, ставите свою машину и работаете пока вам говрят - работать, как говорят не работать - тихо молчите.... те маршруты, которые в вдв и т.д. - они продаются фиктивно, т.е. без переоформления....т.е. ип остается старый и вы берете его историю, на каждого ведется база - хороший\плохой, как правило таких "арендаторов" и ждут штрафы-огромные штрафы!!! поэтому бизнес этот давно освоен людьми, надо было этот вопрос в 1999-2000 поднимать, был бы толк знаю много людей, которые купили по вдв - задушили их штрафами и люди отказались... не ведитесь на развод, вроде все грамотные, идите лучше в МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 а что за штрафы ? наверняка не просто так. с кем то не делились или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 а что за штрафы ? наверняка не просто так. с кем то не делились или еще что при чем тут делились...щас в администрации шоколадки брать боятся после последних событий... штрафы гаи, транспортной инспекции, управления транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 http://astrakhan.news-city.info/docs/sistemsr/dok_iergzb.htm 21 статья, лично по ней составлял.... у транспортников штрафы чуть поменьше.... гаи сами знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 маршрут - это муницапальная собственность и он не продаётся+1... ну какбэ... знаю много людей, которые купили по вдв - задушили их штрафами и люди отказались...а вот это улыбнуло знать то может вы их и знаете... но связывать это с покупкой в вдв... знаитили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.