Перейти к содержанию

свалинг форума

noname

Рекомендуемые сообщения

Эм вообщем есть такое дело,может всё таки соберёмся нормальным народом с форума и свалим куда нить на природу? шашлык там,вино,коньяк танцульки,все дела,че думает кто? как раз позитиф будет,как товаришь люк хочет

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Давайте.. полностью согласен...... вот бы ещё где нить вертаки и звук бы достать..... это было бы ваще супер :D

С удовольствием поддержу инициативу,а главное в таких мероприятиях кворум не обязателен! Потому как на природе,за хорошим столом,с достойными напитками да под вкусную закуску можно посидеть не плохо и в двоём!Но хочу поделиться своим опытом.Самое продуктивное общение происходит между малознакомыми людьми т.к. открывается масса перспектив,что не скажешь про хорошо знакомых.Я лично постораюсь обязательно вырваться,но мне важна точная дата т.к полечу самолетом.Правда организация сего мероприятия дело хлопотное,кто возмётся?

GREK Не знаю ездил ли ты в прошлом году на природу второй раз. Я ездил первый раз ( 1 мая)! Вроде нормально отдохнули! Бадминтона не было, был мячик! Да и вообще последнее время ты всё чаще давишь на возраст! 14 летние вроде и не ездят! В прошлый раз средний возраст был лет 17 наверно!

младше 18-19 никого не берём,сразу говорю,нет желания отвечать за кого то,если они потопнут там или еще что с ними случиться

noname кхе-кхе-кхе!!!18 лет уже совершеннолетние, так что)))

После такого замута в теме "Секс"(самые необычные места...) наверняка появятся пару душещипательных коментов :lol:

поеду только если не возьмете софиста.

боюсь его убить :)

ЛЮК

Не-е-е-е-е это совсем грустно! Вы будете за мой счет вино пить, да на солнышке греться. А я в Питере мерзнуть :angry:

Сонич ага! ага! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...