noname Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Эм вообщем есть такое дело,может всё таки соберёмся нормальным народом с форума и свалим куда нить на природу? шашлык там,вино,коньяк танцульки,все дела,че думает кто? как раз позитиф будет,как товаришь люк хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 поддерживаю предлагаю 14-15 мая, насчёт места я не спец, предлагайте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Давайте.. полностью согласен...... вот бы ещё где нить вертаки и звук бы достать..... это было бы ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 ну 14-15 нормально в принципе,как раз купаться можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Хы, я с 4-6 в Волгограде, с 7 по 12 в Москоу, мне видимо здоровья не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 fox ну уж в москве ты последние 3 дня точно бухать не будешь! Если визу не дадут, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 С удовольствием поддержу инициативу,а главное в таких мероприятиях кворум не обязателен! Потому как на природе,за хорошим столом,с достойными напитками да под вкусную закуску можно посидеть не плохо и в двоём!Но хочу поделиться своим опытом.Самое продуктивное общение происходит между малознакомыми людьми т.к. открывается масса перспектив,что не скажешь про хорошо знакомых.Я лично постораюсь обязательно вырваться,но мне важна точная дата т.к полечу самолетом.Правда организация сего мероприятия дело хлопотное,кто возмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 люк ну если народ за будет,то думаю возмёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Значит новеньких берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 yanata1982 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 noname Заходи в раздел астраханский чат..Там про 12й пост ща договариваемся а попозжа и щё съездим я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 InSaNe c 14-15 летними? Поехали. Бадминтон возьмём и минералки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 GREK Не знаю ездил ли ты в прошлом году на природу второй раз. Я ездил первый раз ( 1 мая)! Вроде нормально отдохнули! Бадминтона не было, был мячик! Да и вообще последнее время ты всё чаще давишь на возраст! 14 летние вроде и не ездят! В прошлый раз средний возраст был лет 17 наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 младше 18-19 никого не берём,сразу говорю,нет желания отвечать за кого то,если они потопнут там или еще что с ними случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 noname кхе-кхе-кхе!!!18 лет уже совершеннолетние, так что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 После такого замута в теме "Секс"(самые необычные места...) наверняка появятся пару душещипательных коментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 ONA ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 GREK c 14-15 летними? Поехали. Бадминтон возьмём и минералки! Ой, блин... взрослый что ли стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 поеду только если не возьмете софиста. боюсь его убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Bednyajka Всё предусмотрено! Софист будет в каске(строительной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Эй! Я тоже хочу с вами!!! Но я буду в Астрахани только в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Сонич Ну хотя бы финансово поприсутствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 ЛЮК Не-е-е-е-е это совсем грустно! Вы будете за мой счет вино пить, да на солнышке греться. А я в Питере мерзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Сонич ага! ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 поеду только если не возьмете софиста. боюсь его убить 141529[/snapback] убийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.