idiotjke Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Как насчет вечерних партий? Собираться и играть в послерабочее время или в выходные дни, в качестве вариантов - скверы/парки расположенные в центре города, либо предложенные вами заведения. По интернету как-то совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А у тебя разряд, звание есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А у тебя разряд, звание есть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 идея то неплохая. но как обычно придет какой-нибудь разрядник и всех надинамит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОСС Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 идея то неплохая. но как обычно придет какой-нибудь разрядник и всех надинамит. такого не допускать к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 идея то неплохая. но как обычно придет какой-нибудь разрядник и всех надинамит. такого не допускать к игре. Любитель подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОСС Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Любитель подойдёт? любитель не подойдёт, нужен только тот, который балуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 любитель не подойдёт, нужен только тот, который балуется. А балующийся любитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Е2-Е4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 на ул.Эспланадная, 38 любители по вечерам собираются. там бар какой-то. играют в шахматы, в нарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Шахматы- тупая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Я когда пробовал играть всегда начинал партию Н2-Н4 и проигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Я когда пробовал играть всегда начинал партию Н2-Н4 и проигрывал. Лошадью надо было ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Я когда пробовал играть всегда начинал партию Н2-Н4 и проигрывал. Но если начинать всегда H2 - H4, тогда да тупая, а первый ход, можно и по другому делать, а так даже очень полезная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Да пробовал я и по-другому, А2-А4, тоже ведь ни хрена не помогает. Короче, забросил я шахматы, а ведь имел по ним 4й детский разряд у Радченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.