Перейти к содержанию

Обшиваю салон авто

XtriM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

Респект и уважуха, как говорится!!!! Извините не читал полностью тему, иномарки тоже восстанавливаешь? И что по-чем? ответ плиз в личку

Наконец то кончен срок бана (блокировки) ника XtriM и я могу отвечать и коментировать на ваши вопросы и высказывания. Ник Dorabotchik тоже мой, так что тем кому я отвечал с этого ника предложения в силе. Так же подверждаю что на днях купил домен с хостом и в ближайшие дни заработает вот этот мой сайт. Который будет посвящен не только доработке автомобилей и салонов, надеюсь ко мне присоеденяться люди мастеровитые в других направлениях, так что милости прошу. Все вопросы касательно цены буду высылать исключительо в личку!

Всем огромное спасибо!

В качестве апа демонстрирую текущую работу, к сожалению на первой фото ещё не доделанный вариат, на втором фото эскиз что приблизительно будет. И напоминаю, что мои контакты можно найти тут(жми сюда)

post-27976-1289896383_thumb.jpg

post-27976-1289896406_thumb.jpg

Интересует цена и сроки на обтяжку накладки на панель ВАЗ 2109.

интересует черный цвет. какие материалы возможны?

сколько будет стоить обтянуть ВСЕ пластиковые детали салона ВАЗ 2114 (с обивками и панелью) перфорированным (как на фотках твоего сайта) кожзамом?

Интересует цена и сроки на обтяжку накладки на панель ВАЗ 2109.

интересует черный цвет. какие материалы возможны?

больше не интересует.

• 3 weeks later...

Доброго времени суток ! Мне нужно сделать обивку салона Хонды "Фит". Желательно сделать это в ближайшие недели 3, пока она стоит в ремонте. Я всё сам сниму и привезу (после - поставлю), мне необходимо знать: "возьмёшься ли ты ?", "Сколько будет стоить", "В какие сроки ?".

Более конкретно: необходимо перетянуть ткань на дверях и (если есть такая возможность) За варганить интересную обшивку сидений. Всё это, вероятнее всего, из кож - зама.

Твои контакты не открываются, по этому, на всякий случай, вот мой телефон: 8 937 120 39 04

post-6414-1293651269_thumb.jpg

post-6414-1293651273_thumb.jpg

Что бы увидеть мои предыдущие рабрты, откройте предыдущие страницы этой ветки.

А вот небольшое превью текущей работы - Хонда Фит, задняя дверь.

post-13925-1294296161_thumb.jpg

post-13925-1294296486_thumb.jpg

post-13925-1294296529_thumb.jpg

post-13925-1294296572_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...