555809 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 респект челвеку класно получается ! сам на днях позваню надо чтонить с багажником придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Респект и уважуха, как говорится!!!! Извините не читал полностью тему, иномарки тоже восстанавливаешь? И что по-чем? ответ плиз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Наконец то кончен срок бана (блокировки) ника XtriM и я могу отвечать и коментировать на ваши вопросы и высказывания. Ник Dorabotchik тоже мой, так что тем кому я отвечал с этого ника предложения в силе. Так же подверждаю что на днях купил домен с хостом и в ближайшие дни заработает вот этот мой сайт. Который будет посвящен не только доработке автомобилей и салонов, надеюсь ко мне присоеденяться люди мастеровитые в других направлениях, так что милости прошу. Все вопросы касательно цены буду высылать исключительо в личку! Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А куда можно подъехать и напрямую пообщаться, ато на форуме и по телефону не удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 В качестве апа демонстрирую текущую работу, к сожалению на первой фото ещё не доделанный вариат, на втором фото эскиз что приблизительно будет. И напоминаю, что мои контакты можно найти тут(жми сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Если работаете с плёнкой под карбон, каковы расценки - прошу дать данные в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Контакты мои тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 сможешь перетянуть руль и панель кожей на королле 2002 года? подушки вылетели =) и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Интересует цена и сроки на обтяжку накладки на панель ВАЗ 2109. интересует черный цвет. какие материалы возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 сколько будет стоить обтянуть ВСЕ пластиковые детали салона ВАЗ 2114 (с обивками и панелью) перфорированным (как на фотках твоего сайта) кожзамом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Сколько будет стоить обшить сидения в land Cruiser Prado кожей? Ответ в ЛС, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Интересует цена и сроки на обтяжку накладки на панель ВАЗ 2109. интересует черный цвет. какие материалы возможны? больше не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 белую кожу покупал здесь (не актуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Доброго времени суток ! Мне нужно сделать обивку салона Хонды "Фит". Желательно сделать это в ближайшие недели 3, пока она стоит в ремонте. Я всё сам сниму и привезу (после - поставлю), мне необходимо знать: "возьмёшься ли ты ?", "Сколько будет стоить", "В какие сроки ?". Более конкретно: необходимо перетянуть ткань на дверях и (если есть такая возможность) За варганить интересную обшивку сидений. Всё это, вероятнее всего, из кож - зама. Твои контакты не открываются, по этому, на всякий случай, вот мой телефон: 8 937 120 39 04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Кинь мне в личку свой телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Кинь мне в личку свой телефон! 8-927-076-99-21, Евгени. У тебя акаунт не принимает личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Что бы увидеть мои предыдущие рабрты, откройте предыдущие страницы этой ветки. А вот небольшое превью текущей работы - Хонда Фит, задняя дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 материал ништяк, а вот красный на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.