MRAK2 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Парни, подскажите сервис где возьмутся поменять USB порт на N97, обращался в сервисы на против цума и на больших, еще пару ремонтникам звонил через знакомых, не чем не могут помочь, нет порта в наличии и не знают где брать. Кто что подскажет??? Порт микро USB мать его нокию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ну ты хоть в инструкцию, на последние странички заглянии или в гарантийник. Там где список сервис центров. Там должно быть написанно: ул. Бабушкина дом 3. СЦ "CPS" Официальный сервис Nokia. Уж если там не помогут тогда незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Dimradio Весь вопрос как он его выдрал, если с первым слоем, то ему уже ни кто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Dimradio нет у меня инструкции, коробку с причендалами еще не забрал. А в СПС я вчера звонил, только номер который мне дали не рабочий, дай плиз телефон действующий если знаешь. Разъем глючил и его выпаяли, а замену не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 дай плиз телефон действующий если знаешь. Geen Тебе подскажет. Он точно знает. Весь вопрос как он его выдрал, если с первым слоем, то ему уже ни кто не поможет Тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 MRAK2 447355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Спосибо, по гису нашел уже отвез. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 MRAK2 Возьму на контроль, что бы быстрее сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Geen спосибо, мне в пятницу уезжать на пару недель, еслиб до пятницы сделали было бы очень гуд. За мной не заржевеет, пивас подвезу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 MRAK2 Быстро к сожалению не получится, вчера вечером оказывается последний разъём в дело пустили Они заказаны, но поставка через неделю не раньше. Так что либо ждать. либо без ремонта аппарат забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Жаль. Пусть чинется. Благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 MRAK2 Постараемся сделать аппарат в тот же день как придёт запасная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Geen дружище, есть какая нибудь инфа по ремонту? Через пару дней возвращаюсь домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koto-ferma Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Парни, подскажите сервис где возьмутся поменять USB порт на N97, обращался в сервисы на против цума и на больших, еще пару ремонтникам звонил через знакомых, не чем не могут помочь, нет порта в наличии и не знают где брать. Кто что подскажет??? Порт микро USB мать его нокию... Я не парень), но подскажу где свой чинила - http://phone-repair.ru/, прайс по крайней мере можешь там посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 koto-ferma Вот он в всё бросит и в Москву сейчас побежит Шутка юмора А по теме, аппарат уже у хозяина, он им пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.