Перейти к содержанию

Помогите! N97

MRAK2

Рекомендуемые сообщения

Парни, подскажите сервис где возьмутся поменять USB порт на N97, обращался в сервисы на против цума и на больших, еще пару ремонтникам звонил через знакомых, не чем не могут помочь, нет порта в наличии и не знают где брать. Кто что подскажет???

Порт микро USB мать его нокию...

Ну ты хоть в инструкцию, на последние странички заглянии или в гарантийник. Там где список сервис центров. Там должно быть написанно: ул. Бабушкина дом 3. СЦ "CPS" Официальный сервис Nokia. Уж если там не помогут тогда незнаю.

Dimradio нет у меня инструкции, коробку с причендалами еще не забрал. А в СПС я вчера звонил, только номер который мне дали не рабочий, дай плиз телефон действующий если знаешь.

Разъем глючил и его выпаяли, а замену не нашли.

дай плиз телефон действующий если знаешь.

Geen Тебе подскажет. Он точно знает. :)

Весь вопрос как он его выдрал, если с первым слоем, то ему уже ни кто не поможет
Тогда да.

Geen спосибо, мне в пятницу уезжать на пару недель, еслиб до пятницы сделали было бы очень гуд. За мной не заржевеет, пивас подвезу )))))

MRAK2

Быстро к сожалению не получится, вчера вечером оказывается последний разъём в дело пустили :( Они заказаны, но поставка через неделю не раньше. Так что либо ждать. либо без ремонта аппарат забирать :(

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Парни, подскажите сервис где возьмутся поменять USB порт на N97, обращался в сервисы на против цума и на больших, еще пару ремонтникам звонил через знакомых, не чем не могут помочь, нет порта в наличии и не знают где брать. Кто что подскажет???

Порт микро USB мать его нокию...

Я не парень), но подскажу где свой чинила - http://phone-repair.ru/, прайс по крайней мере можешь там посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...