H1tech Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Где в Астрахани самый большой выбор GPS техники? Где могут грамотно проконсультировать по вопросу выбора девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Сложный вопрос для нашей деревни. Видел разные приёмники в Электронных компонентах, на Савушкина. На счёт консультации незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Купил здесь такой навигатор http://navipoint.ru/starway-touch.html Оплатил кредиткой. ЕМС доставила за 2 дня. Навигатором очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо, но я искал именно магазин в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да в любом магазине с электронной техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А в каком из них выбор получше? На сайте м-видео по Астрахани показывает около 15-20 автомобильных навигаторов низкой ценовой категории, а меня интересуют туристические и для морской навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А в каком из них выбор получше? На сайте м-видео по Астрахани показывает около 15-20 автомобильных навигаторов низкой ценовой категории, а меня интересуют туристические и для морской навигации. ААА ну так бы и сказал, в магазах в основном АВТО-навики. В твоем случае тока на Савушкина, ну или искать в инет магазинах. ИЛИ если оказия через мАскву Туристические - это Гармины со своей прогой, как раз пыле влаго защищенные, а для морской навигации - это вообще отдельная песня (своя система ну и т.д.) Есть контора МорСвязьСервис (довно был у них щас не знаю) как раз занимаются этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 denissv Спасибо. А где на Савушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 H1tech Где кафе Карфаген в этом же доме Магаз ""Электронные компоненты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Я брал в интернет-магазине Ozon.ru И поторопись - в России скоро могут запретить ввоз GPS-устройств. Советую Garmin Nuvi 1310 за 7590 руб. - это для авто больше А для туриста и воды лучше пожалуй Garmin Oregon 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.