fist0r Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 помогите у меня нокиа н70 незарежается,сломалось по ходу вход куда зарядку встовлять...где могут грамотно починить?и сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 сходи в сервисный центр на свердловой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Или в официальный сервис Нокия, на ул. Бабушкина 3 "CPS". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fist0r Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 а сколько стоить будет?а то может лгче новый телефон купить будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ремон 500-1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Или в официальный сервис Нокия, на ул. Бабушкина 3 "CPS". "CPS" - это такой отстой что хуже быть не может. сдал телефон, он пролежал там почти 2 месяца - всё завтраками кормили, мол вот-вот на уже на следующей неделе нам привезут нужные запчасти и мы всё сделаем. как же, сделали. в другой фирме сделали за 5 дней. залез на сайт(или форум) защиты потребителей - так там нашел еще с десяток отзывов о "CPS" - 3-5 месяцев ремонтировать телефон это у них вполне нормально, к тому-же многие там жалуются что у телефонов менялись и/или заменялись на некачественные родные рабочие детали телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 "CPS" - это такой отстой что хуже быть не может. сдал телефон, он пролежал там почти 2 месяца - всё завтраками кормили, мол вот-вот на уже на следующей неделе нам привезут нужные запчасти и мы всё сделаем. как же, сделали. в другой фирме сделали за 5 дней. залез на сайт(или форум) защиты потребителей - так там нашел еще с десяток отзывов о "CPS" - 3-5 месяцев ремонтировать телефон это у них вполне нормально, к тому-же многие там жалуются что у телефонов менялись и/или заменялись на некачественные родные рабочие детали телефонов. +1 был свидетелем разбоки из-за замены в этом сервисе оригинальных деталей корпуса китайскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Сам с таким сталкивался в 2006 или 5 году был у меня CX-65 после неудачного открытия его разбил микруху контроллер ту которая за связь с компьютером отвечает и зарядку.....так вот после месяца завтраков решил позвонить последний раз и сказать что забираю его обратно тут то они и говорят мол всё сделали 600 р за ремонт ну побежал на радостях.......она сказала что заменили деталь...взял... принёс домой...болты были затянуты с такой силой что аж ппц. вскрыл а там стояли перемычки))))))) Вот такая вот контора) Ну эт ещё нормально до этого Мурыжили на Тургеневой типо наш мастер ищет неисправность в вашем аппарате)))))) 3 Недели пошёл забрал его))))))))))Воттакие вот Мастерские у нас в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 тут видимо отписываются только те у кого остались плохие впечатления после СЦ , но я вас уверяю довольных больше! ни чего не имею против или за СЦ на бабушкина 3 , но уверяю сейчас там нормальные мастера! автор я те писал в личку или ты ищешь дешевле???в любом случае просто сказав что не заряжается тут ни кто тебе точную сумму на ремонт тела не выставит....только после осмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 тут видимо отписываются только те у кого остались плохие впечатления после СЦ , но я вас уверяю довольных больше! ни чего не имею против или за СЦ на бабушкина 3 , но уверяю сейчас там нормальные мастера! автор я те писал в личку или ты ищешь дешевле???в любом случае просто сказав что не заряжается тут ни кто тебе точную сумму на ремонт тела не выставит....только после осмотра! +1,закупался у них запчастями.приносил аппараты на ремонт иногда.нормально делали.а то что запчастей нет.это бывает и у меня.и ничего плохо в этом не вижу,так как это больше зависит от поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 fist0r см. личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 +1,закупался у них запчастями.приносил аппараты на ремонт иногда.нормально делали.а то что запчастей нет.это бывает и у меня.и ничего плохо в этом не вижу,так как это больше зависит от поставщиков. А я там работал сидел на ЗИПе, с ЗИПом действительно бывает долго не поставляют, телефоны и по полгода лежат из-за отсутствия комплектующих) fist0r отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.