aksinia_333 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 нужен хороший автоэлектрик,посмотреть стеклоподъемник,после аварии не работает(дверь была погнута,тросики стеклоподъемника сместились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 куда катится Рассея, уж плюс-минус без электрика не проверить, скоро с Пиндоссию превратимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 нужен хороший автоэлектрик,посмотреть стеклоподъемник,после аварии не работает(дверь была погнута,тросики стеклоподъемника сместились) Какая машина? Есть у меня один неплохой электрик в р-не Моздокской, он ещё и с кузовщиной дружит, а тебе нужен именно такой, не каждый электрик просто берётся за машину после аварий да ещё с такой проблемкой. Если интересно скину в личку его телефон и данные. Асхат не флуди, во-первых это девушка похоже, а во вторых у человека просто возможно нет ни времени не навыков. По себе людей не судят, делаешь сам своё авто ну и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Асхат Я тоже не смогу,и чего в этом такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinia_333 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 куда катится Рассея, уж плюс-минус без электрика не проверить, скоро с Пиндоссию превратимся. я конечно очень рада,что вы способны справиться с данной проблемой,а вот мне это не под силу... Voyager если можно,скинь в личку данные,это как раз недалеко от меня....,просто мне очень очень срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.