Перейти к содержанию

помогите найти

aksinia_333

Рекомендуемые сообщения

нужен хороший автоэлектрик,посмотреть стеклоподъемник,после аварии не работает(дверь была погнута,тросики стеклоподъемника сместились)

куда катится Рассея, уж плюс-минус без электрика не проверить, скоро с Пиндоссию превратимся.

нужен хороший автоэлектрик,посмотреть стеклоподъемник,после аварии не работает(дверь была погнута,тросики стеклоподъемника сместились)

Какая машина? Есть у меня один неплохой электрик в р-не Моздокской, он ещё и с кузовщиной дружит, а тебе нужен именно такой, не каждый электрик просто берётся за машину после аварий да ещё с такой проблемкой. Если интересно скину в личку его телефон и данные.

Асхат не флуди, во-первых это девушка похоже, а во вторых у человека просто возможно нет ни времени не навыков. По себе людей не судят, делаешь сам своё авто ну и молодец.

куда катится Рассея, уж плюс-минус без электрика не проверить, скоро с Пиндоссию превратимся.

я конечно очень рада,что вы способны справиться с данной проблемой,а вот мне это не под силу...

Voyager если можно,скинь в личку данные,это как раз недалеко от меня....,просто мне очень очень срочно надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...