Онотолег Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 В любой компании, организации или тусовке действует соотношение, проиллюстрированное диаграммой. походу ты на дне.... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 вот что мудак пишет: "Это площадь Минутка, о которой столько говорили в репортажах. Непонятно, о чем столько разговоров — просто обыкновенная асфальтированная территория. " Для этого очкастого мудака площадь политая кровью русских парней просто "обыкновенная территория". вот как его можно воспринимать? Это просто асфальтированная территория. Или если бы парни умерли на другой площади к ним отношение было бы другое? Место - это просто место. Зачем отождествлять место с событием? Через 50 лет на месте этой площади будет дом стоять, например. Тогда и про смерть можно забыть? Нет площади - нет памяти? Если вашей логике следовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Например, можно подъехать к менту и вежливо спросить направление. Тогда через пару секунд он переключит тумблер из режима "500 рублей? да это грабеж! нас же двое" в режим "человек". Это, несомненно, очень полезное свойство ментов. Но это не отменяет моего мнения: всех их надо нахуй без исключений уволить, по грузинской модели, а новым запретить доебываться до людей, вселяя в них уверенность в том, что власть - это не только магарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Это просто асфальтированная территория. Или если бы парни умерли на другой площади к ним отношение было бы другое? Место - это просто место. Зачем отождествлять место с событием? Через 50 лет на месте этой площади будет дом стоять, например. Тогда и про смерть можно забыть? Нет площади - нет памяти? Если вашей логике следовать. А мне вот непонятно,зачем на местах гибели людей (автоаварии) ставят памятники,кладут цветы? Может это что-то большее,чем просто место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 очeнь вeрно подмeчeно,вот нe доeбиZz мeнты до выпивох тeх и всe хокeй было бы в их личной жизни,a тaк пиZдeс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Это просто асфальтированная территория. Или если бы парни умерли на другой площади к ним отношение было бы другое? Место - это просто место. Зачем отождествлять место с событием? Через 50 лет на месте этой площади будет дом стоять, например. Тогда и про смерть можно забыть? Нет площади - нет памяти? Если вашей логике следовать. Хорошо вам Тёма мозги почистил... манкурты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Если вашей логике следовать. логика не моя а этого припудреного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Например, можно подъехать к менту и вежливо спросить направление. Тогда через пару секунд он переключит тумблер из режима "500 рублей? да это грабеж! нас же двое" в режим "человек". Это, несомненно, очень полезное свойство ментов. Но это не отменяет моего мнения: всех их надо нахуй без исключений уволить, по грузинской модели, а новым запретить доебываться до людей, вселяя в них уверенность в том, что власть - это не только магарыч. Это что за высер разума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Это что за высер разума? Это тоже наверно Тема! И написать его все научила бабушка-филолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 это тeмины рaзмышлeния с которыми я соглaсeн и нижe нaписaл об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 О_О увидел блин кондиционер, а у себя в мАскве бельмо не видит, пройдеш по центру, так там чуть уже не на мавзолее кондеи висят, вот пусть на фоткает и дас указание Лужкову разобраться. хотя без без кондея в мАскве ой как тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Д.Михаил... А вообще прикольно,- приезжает какой-то залётный коми-пермяк из тьмутаракани, обсирает всё и вся, а местные дибилоиды прутся. В кои то веки согласен с форумным троллем Дядей Мишей. Самфшоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Это тоже наверно Тема! И написать его все научила бабушка-филолог. Да не бабушка, а тетя! Наталья Никитична Толстая. Вот. Бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 http://www.tema.ru/travel/chechnya-2/ достаочно тут почитать и будет понятно о каких клипах речь "Водитель отвозит обратно и денег принципиально не берет. Я его гость — с лавашем и полным телефоном клипов. " "Старуха по имени Даша застала сталинскую депортацию чеченцев в пятилетнем возрасте. Потом семья вернулась, и Даша прожила в Грозном всю жизнь. Обе чеченские войны она просидела в своем районе. Голодала. С другими стариками зимовала в подвале. Ее водили на расстрел. Она рассказывала про валяющиеся везде трупы, которые доедали собаки. Она — гражданка России, как и все чеченцы. Сейчас все у нее хорошо, живет в полуразрушенной девятиэтажке, невестка ковер с порошком моет. Она говорит, что немцы не делали того, что делали тут русские солдаты. " Даша помнит немцев ? ну ну мое мнение об этом .... персонаже стало железобетонным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А мне вот непонятно,зачем на местах гибели людей (автоаварии) ставят памятники,кладут цветы? Может это что-то большее,чем просто место? Этого я никогда не понимала и не пойму. Тогда хороните на этом месте и приходите к близкому человеку. Или возможно забыть то место, где погиб близкий тебе человек? Не понимаю. Место не может быть чем - то большим, чем просто место. Иначе не будет места - не будет события. Память и о плохом и о хорошем должна выражаться в отношении к людям, а не в поклонении местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Этого я никогда не понимала и не пойму. Тогда хороните на этом месте и приходите к близкому человеку. Или возможно забыть то место, где погиб близкий тебе человек? Не понимаю. Место не может быть чем - то большим, чем просто место. Иначе не будет места - не будет события. Память и о плохом и о хорошем должна выражаться в отношении к людям, а не в поклонении местам. Вы счастливы,что не теряли таким образом близких людей. У меня тоже такого не было. Но я думаю,что это место как связующее звено того момента,что близкий твой человек был живым в этот миг ,именно в этом месте. Ведь мы все наделяем памятью,даже воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 akm-gala, абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Память и о плохом и о хорошем должна выражаться в отношении к людям, а не в поклонении местам. гала ты не всебе из за жары? ты о Мамаевом кургане и Бресткой крепости такие глупости еще начни рассуждать. Öde ö - ученик сельской учительницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да не бабушка, а тетя! Наталья Никитична Толстая. Вот. Бу! Тетя,так тетя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вы счастливы,что не теряли таким образом людей. У меня тоже такого не было. Но я думаю,что это место как связующее звено того момента,что близкий твой человек был живым в этот миг ,именно в этом месте. Ведь мы все наделяем памятью,даже воду. Вот Вы и ответили на свой же вопрос по поводу самоистязания. Про день Победы - то же самое. Англичане, французы, американцы и те же немцы просто сидят у себя дома и помнят о своих погибших родственниках. И не орут об этом, потому что память - дело интимное. И только в России каждый год 9 мая люди выставляют свою боль в мировые телеэкраны занимаясь душевным стриптизом. Öde ö - ученик сельской учительницы? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вот Вы и ответили на свой же вопрос по поводу самоистязания. Про день Победы - то же самое. Англичане, французы, американцы и те же немцы просто сидят у себя дома и помнят о своих погибших родственниках. И не орут об этом, потому что память - дело интимное. И только в России каждый год 9 мая люди выставляют свою боль в мировые телеэкраны занимаясь душевным стриптизом. А чего им еще делать? Их же не планировали уничтожить. А граждан СССР уничтожали. Вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вот Вы и ответили на свой же вопрос по поводу самоистязания. Про день Победы - то же самое. Англичане, французы, американцы и те же немцы просто сидят у себя дома и помнят о своих погибших родственниках. И не орут об этом, потому что память - дело интимное. И только в России каждый год 9 мая люди выставляют свою боль в мировые телеэкраны занимаясь душевным стриптизом. Извини,но у тебя полные сдвиги в понимании. И говорить смысла нет вообще. Ты французов по войне 1812 года судишь? С такими как Тема и иже с ними,мы скоро придем к тому,что ВОВ точно выиграли американцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 И только в России каждый год 9 мая люди выставляют свою боль в мировые телеэкраны занимаясь душевным стриптизом. без тебя разберемся что нам делать. от большого ума х ..ю пишешь видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Граждане, простите мне мое невежество, но кто такой этот Тема Лебедев, что вы по этому поводу натрещали аж 8 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 И только в России каждый год 9 мая люди выставляют свою боль в мировые телеэкраны занимаясь душевным стриптизом. Дурак ты. Не боль выставляем,а ГОРДОСТЬ и РАДОСТЬ от осознания ПОБЕДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.